26 февраля 2025, 04:44:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Demon301

Сегодня норчью ветер стих и лиман "стал"

odinokyi

Цитата: Demon301 от 15 февраля 2011, 11:03:31
Сегодня норчью ветер стих и лиман "стал"

Сегодня ездил к шлюзам. Лед стоит, но как после пахоты. Два чела выходили со льда, по их рассказу идти невозможно, на льду торосы, и они пробовали забуриваться метров 500-700 от берега, подо льдом вода черная и мутная, штормом всю воду перебаламутило. надо ждать пока не осядет муть. Дальше заходить побоялись, лед тонкий и трещит.Вывод- до выхов там делать нечего
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

terrabep

сегодня ребята были, на Николаевке говорят лед уже есть, держит, но вода оооочень мутная, перебаламутило все...... :rybka1:
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Issledovatel

Цитата: геннадий23 от 15 февраля 2011, 21:05:41
Мужики хватит нервничать и спорить, чтобы что то изменить нужно самим сначало изменится. Чаще мы видим соринку в чужом глазу, а в своём бревно незамечаем! Извените если кого обидел. Ещё хочется сказать вам: щас звонил товарищь и пригласил на рыбалку в четверг с ночевой, он сказал что сегодня были его знакомые на разведке напротив Николаевки, взяли 12-13 кг тарани, сидели гдето в торосах! Незнаю, правда или нет но сам съезжу и всё вам раскажу! Подскажите по поводу писчаных разработак под Глафировкок! Выход на лёд хороший, сухой!
10 числа был там, я имею ввиду Николаевку, приехали поздно часа в 2 дня надеялись что на мотоцикле нас отвезут, но нет лед под берегом поломанный был и пошли мы пешком без остановок  1;20 дошли до кучки пингвинов как раз где торосы начинаются. 15:30 через 2 часа у каждого из нас от 5 до 8 кг было ездили втроём и пошли обратно...  :( компас нужен!

nik136

Только что отзвонились кенты, заходили с николаевки, говорят как на стадионе.0

alex50

да рыбы там хватает, главное ее найти, последний раз были до 15-00 вообще не клевала, не много побродил по старым лункам нашел, в итоге за 2 часа- 20 кг, аж уходить не хотелось, но темнело

ГАВРИШ

вобщем рассказываю.сегодня ездили три экипажа.первых два зашли от шлюза,другие в Николаевке.от шлюза лед см 20,но !!!! местами где льдина на льдину заходила бур не берет-лед около метра. очень дохрена торосов.идешь как по пахоте,санки не потянешь.что касаемо рыбы-полнейший 0. около самого шлюза долбят "тарань",если таковой ее можно назвать,чуть больше пальца,варвары.как обстановка ледовая в Николаевке не знаю,знаю что поймали 14 шт.  ;D    все со слов знакомых,сам не был.но собираюсь ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Sedji

Знакомые были сегодня в Николаевке. Торосы, лёд-20, тарани тоже 20, но штук.

SETRAKOB

думаю что морозы не помеха, её просто нужно найти, вопрос лишь в том, можно без опаски ходить и искать?

Seny

Цитата: SETRAKOB от 16 февраля 2011, 21:27:06
думаю что морозы не помеха, её просто нужно найти, вопрос лишь в том, можно без опаски ходить и искать?
Чисто по моему опыту, на лимане в мороз и при восточном ветре еще ни разу не попадал на активный клев. Хотя не считаю себя ленивым. Всегда провожу время в поисках рыбы. Может кому везло больше, напишите, возьму на заметку.

SETRAKOB

16 февраля 2011, 22:01:22 #400 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 22:03:34 от SETRAKOB
Цитата: Seny от 16 февраля 2011, 21:49:43
Чисто по моему опыту, на лимане в мороз и при восточном ветре еще ни разу не попадал на активный клев. Хотя не считаю себя ленивым. Всегда провожу время в поисках рыбы. Может кому везло больше, напишите, возьму на заметку.
бал там до оттепели, приехал поздно вечером (как раз в эту ночь мороз был градусов 20), так что без вариантов было искать, просидел всю ночь, без вариантов, утром пошел искать, подхожу к небольшой кучке(они приехали ещё днём) улов кг 40,клевало в основном ночью, так что мороз не помеха.

геннадий23

В прошлом году при восточном ветре  я неплохо ловил под Глафировкой, самый плохой результат- пол мешка, был под остравами! Завтра еду туда, буду пробовать. Главное прикормку сделать правильно!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

геннадий23

В Глафировке лёд играет, тонковат! Надо подождать 2-3 дня. Щас еду под николаевку, вечером отпишусь!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

mr.Fuks

Только что отзвонился товарищ,ещё идут по льду.Поймали нормально(как говорит)
Ребята!Давайте жить дружно!

VITALI200

Кстати был две недели назад перед Николаевкой. За 40 минут отловился, ведро средней и уехал домой довольный, так как погода собиралась портится!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter