29 января 2025, 22:47:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Dred

Благоприятная погода , золотые деньки для рыбалки !!! На прикорм рыбка отзывается отличная !!!  ok
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Наконец дождался открытия сезона !   ok   appl  Мотор завёлся с первого раза , ветер 2 м / с , но  с утра холодно , а 9 часам пекло , хоть купайся  :D Погонял по лиману , наловил тарашки на жарёшку , воообщем мая счастлива  cool  ok  :crazy:

Dred

~)

viper710

В воскресенье так же открыл сезон! Выходил с Широчанки, от берега недалеко - метров 500-700.
Клев как из пулемета с 5.30 до 9.00. Размер не радовал, но душу отвели. На жареху набрали и домой.

P.S. Выход под мостом сейчас плохой - размыло водой очень сильно, пришлось на руках весь скраб нести.... :'(

Dred

Вчера выскакивал , до жары на утрений клёв . На первой точке простоял пол часа ни одной прклёвки , в нескольких метрах от лодки прошла стая дельфинов. В тишине стоял и тут выдохи такие как дикого зверя   :crazy: :o Стало понятно кто гоняет рыбу ! Переместился ближе к островам и там уж клёв без остановок !  ok Правда мелкой очень много и она сразу во свояси . Не получилось отсечь мелоч и кукой. Ну ни чего пусть подрастает , лучшее время впереди !  :) Норма взята , оскому сбил  :D Погода до 8 сносная , после начинает жарить !   facepalm1 Службы все работают  :acute: Всем НХНЧ

Андрей 1000

Вчера тоже были на лимане. Всё аналогично, только ловили на махалки и дельфинов не было. Береговая охрана проверяла отходы и паспорта. Кто то, видимо из местных, поинтересовался, есть ли отход у самих погранцов, и полетел голосовать.

Dred

27 июля 2020, 08:43:50 #1416 Последнее редактирование: 27 июля 2020, 08:45:24 от Dred
Выскакивал в предпраздничный день на утрянку . Ветер с/в - 6 м/с порывы до 9  :o  :crazy: , но для клёва этот было хорошо . Первым влетел лещик , ну а потом размеренный клёв тарани !  ok Ловил на червя и опарыша ! Стоял под зелёными островами ! Попрыгал на волнах знатно , рыбалкой доволен ! НХНЧ !!

Dred

Сегодня отличная погода ! Не жарко , слабый ветерок . Как не поехать на рыбалку ?  ??? ;D С любимой ловили с 6 до 10 утра . Первый раз встали - одна мелочь , решил переместиться и дело пошло !  ok Клёв хороший , проскакивала  :voot: тарань ! Оторвались от Души , Заряд на рабочую неделю получен !  appl Всем добра и НХНЧ !!!

Сергей23

А что за снасть с 3 крючками? Можно фото по подробней?

Dred

Dred

Сегодня с утра пораньше выскочил в лиман . Клёв равномерный с самого утра .  ok  Проскакивала отличная тарань .  :voot: В начале десятого сбежал от жары и разгула ветра !  :D

Dred

С раннего утра сегодня клёв хороший , но не долго ! Потом слабо , но размер  ok Сынок порадовался от Души ! Моя рада !  :D

banana

Всем привет! Был 29.08 на Е.Л. с 7 утра до 3 дня .сменилиточек 12 может больше, на двоих 23 таранки и мелкий бычок задолбал. Выходили с Александровки

viper710

Вчера выскочил после обеда, сбить оскомину перед работой.
Клев был редкий, но размер....
IMG_20200916_191942.jpgIMG_20200916_191950.jpg

Норма взята и я доволен ok ok ok

banana

Был вчера на лимане с 6 утра до 2. Погодка шептала! А вот тарани либо нет либо не хочет браться! Бычка валом  один за одним. Тарани достойной почти не было почти, средней шт 15 а остальная отпущена пара десятков и все!!!  И так у всех. Со многими общался все ждут погоду и рыбу но рыба бастует.Был много где точек 30 сменил везде одно и тоже одна, две, не одной потом одна потом точки 4 неодной и так все время. Попалось две селедки с палец. Лодок было много хоть и будний день. Ветер 3 раза точно менял направление а может и 4. Очень много рыбаков на воде но не кто не пишет отчеты очень жаль.  Просьба если кто в ближайшее время посетит это чудное место не молчите делитесь.  Мне далеко ездить из Батайска. Но хочется ещё приехать и половить тарани. 8918 858 18 13 кому не трудно на ватцап пишите.Р.S не разберусь тут как фото загрузить кто подскажет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter