07 октября 2025, 01:35:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

odinokyi

Цитата: gaz от 11 января 2013, 19:03:30
Сегодня в районе Широчанки с утра и до обеда неплохо ловилась. А с обеда как бабка пошептала.

Не знаю где Вы там ловили, но с Широчанки в обед к нам присоединились несколько экипажей и сказали , что там полный ОПП с утра и до обеда , у всех кто там был :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Seny

Цитата: odinokyi от 11 января 2013, 23:44:33
Не знаю где Вы там ловили, но с Широчанки в обед к нам присоединились несколько экипажей и сказали , что там полный ОПП с утра и до обеда , у всех кто там был :D
А мы вчера ее все-таки нашли ближе к обеду. Правда мне пришлось несколько раз (раз семь) поуговаривать кентов прогуляться еще дальше. В итоге все остались очень довольны, особенно размером. Такой крупной я еще в этом году не ловил!
Ловили на манку, лед еще держит, но рыхлый. Место выхода не скажу, т.к. народу там немного, и мусора еще почти нет, видел только пару пролетающих пакетов.

Gnom

Вчера  вернулся с сея водоема :'( :'( :'(снова непруха.Какой раз и снова ДОЖДЬ .Вот как то так :( :( :(

геннадий23

Дождь, ветер, хреновая погода да ещё и неклюёт. Лучшебы я дама остался так нетже ноги сами пошли, и что за болезнь такая -рыбалка? Сижу над лунками, оп!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

lesnik_68

Херня на лимане, вчера был, с утра выхватили ДОБРОЙ десятка два, и всё. Приехали было -11 потом дождь и и+3 находились так, что ноги до сих пор зудятЬ, мелочи валом, а крупная видать в коматозе вся стоит  :crazy:
СпешИал для БАЗИЛЯ, в очередной раз - с выходом и льдом, ВСЁ НОРМАЛЬНО! Когда ты уже съездиешь на лиман!?? ???

геннадий23

Мужики, все на лёд фэст будем устраивать, водку будем кушать всёравно неклюёт. А водичка прибывает помалу, поплавки подымаю помалу.

геннадий23

Мужики, ну что у вас на мониторе клюёт? Сначало сидел один в палатке впоймал бычка и 2 тарашки, щас сидим вдвоём с ОПОМ, ещё пару часиков и домой пошкандыбаю. Молодцы кто непоехал сёдня.

pioner

12 января 2013, 14:12:55 #1117 Последнее редактирование: 12 января 2013, 14:43:57 от pioner
Цитата: lesnik_68 от 12 января 2013, 11:29:31Херня на лимане, вчера был, с утра выхватили ДОБРОЙ десятка два, и всё. Приехали было -11 потом дождь и и+3 находились так, что ноги до сих пор зудятЬ, мелочи валом, а крупная видать в коматозе вся стоит 
Вчера, под мудрым непосредственным руководством и содействии Михаила (lesnik_68) был причислен к лику "зимних ловцов мирной рыбы на Ейском лимане" ;D ;D ;D За что ему огромный респект и уважуха! Сие страшное колдунство, зело, сильно доставило!!! ;D ;D ;D
Пулемета было два с 10 до 11 и с 15 и до 15-30. Всего домой привез 97 штук.....не очень крупная ;D ;D ;D, но .....я пока не избалован ейской таранью....и ее размерами! ;D ;D ;D Рыбалкой остался доволен на все сто, получил огромное удовольствие......прогулялись километров 8, половили, пообщались......что еще нужно для счастия!
ЗЫ....бычки - бИчки, да жаренные, поймано было 6 штук, просто отпад и воспоминания о черноморском жаренном бычке....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

джони

Всем доброго дня! Сегодня товарищи поехали в Глафировку. Звонил, полный ОП. Да, еще говорят дождь целый день поливает, все мокрые. Уже поехали домой. А звонил отцу, сейчас его знакомый сидит и ловит, даже чтобы не мешали телефон выключил, говорит сидит один, поблизости нет никого, рыбу искал до обеда, заходил где-то от свиносовхоза. Так, что как-то вот так. Вообще хотел сам поехать, но как всегда работа. Планирую на недельке смтаться, если погода даст. Всем удачного клева.

Boris1958

12 января 2013, 19:47:58 #1119 Последнее редактирование: 12 января 2013, 19:52:17 от Boris1958
Сегодня-12 с8до15ч.в Глафировке.Друзья вытянули типа показать дорогу(небыли никогда там).Ну дорогу показал а за одно и ОГРОМНОГО ОПа :'( .Погода-мрак ,дождь и сильный ветер.Все вчетвером вымокли насквозь.Итог-1тарануха на всех :'(.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

M@X82

Всем привет ! Только вернулись , заходили с косы , состояние льда как говорилось уже плачевное  :'( ,улов на пятерых штук 15  ;, за то побродили и подышали воздухом и не намокли , плащи дождевики рулят , как то так. P.S. море уже открытое .

Vikr

Сегодня были в Глафировке.В улове две микро тараньки и много крупного ОПа.Погодка не айс.Кто сегодня был в Николаевке ,

Как там обстановка?

mart

Только что вернулись с лимана, погода плохая, дождь, ветер. Поймал 13кг зачетной тарани, товарищ 20кг, особо крупной не было. Заходил с Широчанки. :P

геннадий23

Судя по обстановке только мы с тобой Андрюха с уловом. Худо-бедно ведёрко надюбал, 10% было взято остальное отпущено. Заход и выход вечером был полная попа, завтра обещают сильный дождь, и я думаю будет очень опасно. Будем ждать морозов.

Valera_Rostov

Сегодня 13-00 вернулся с ночной рыбалке. Чтобы не буторажить сознание
форумчан поймали хорошо  Сейчас рыбка держится мелкими стайками пулемет
за все 18 часов проведенных на льду всего один 16-30 до 18-00 дальше рыбалка
спокойная которую я больше люблю главное рыбка не дает скучать.
Вся ночь прошла в этом темпе. Клев угас где то в 6-00 к 8 часам начались единичные
поклевки. 9-00 пошли выходить на берег.
Из негатива: рикши не бегают пришлось где то 6 км переть пехом туда и сюда, и всю
ночь мелкий дождик с полатки выходить не хочется и очень много мелкой таранухи
такое впечатление что которую выбрасываешь она тут же на крючок соседу цепляется
Рыбалкой доволен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter