24 января 2026, 20:08:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

LEXA

Сегодня глафировка , тарань ловится и не плохо  ;) мой улов   составил 15 кг , и примерно столько же пришлось отпустить , уж очень маленькая :o 

slaventii

Цитата: LEXA от 03 января 2013, 21:06:18
Сегодня глафировка , тарань ловится и не плохо  ;) мой улов   составил 15 кг , и примерно столько же пришлось отпустить , уж очень маленькая :o
а я уже опичалился братику звонил говарит не хрена немае
Да, знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

LEXA

Цитата: slaventii от 03 января 2013, 21:35:14
а я уже опичалился братику звонил говарит не хрена немае
рыбу нашли на 8 км от берега !

lesnik_68

Цитата: LEXA от 03 января 2013, 21:36:30
     рыбу нашли на 8 км от берега !
Правильно Лёха! "Не потопаешь, не полопаешь" (с) Когда возвращались в сторону косы, поражали лунки(свежие) пробуренные на ТРАССЕ рикш :o и что там хотели поймать? ??? ???

LEXA

Цитата: lesnik_68 от 03 января 2013, 21:41:18
Правильно Лёха! "Не потопаешь, не полопаешь" (с) Когда возвращались в сторону косы, поражали лунки(свежие) пробуренные на ТРАССЕ рикш :o и что там хотели поймать? ??? ???
Кстати сегодня вечеров пришлось ходить за косяком  :smoke:  ;D и она ловилас и на трассе рикш ;)

t.Suhov

только вернулся из глафировки.был на самом краю косы.дальше уже острова.зашли в лиман километра на полтора(переодически буря лед и макая удочку).в результате за целый день(с 9-00 и до 17-00) 37 штук.примерно столько же утопил.сезон открыт!)

Krap

сегодня были в Глафировке, немного поймали, но это не в этой теме
с помощью рикшы оказались в районе островов (как я понял они называются птичьими), приблизительно 5-6 км от берега, назад общим голосованием решили пройти пешочком, тяжело но справились, но дело и не в этом
когда бурился - несколько раз попадал на участки двойного льда, 5см льда - вода - 5-7 см льда
когда шли обратно обратил внимание что в некоторых местах лед как-бы прогибается по ногами, я думаю это и есть участки двойного льда, они первыми и разрушатся, на то что лед прогибается обратил внимание не только я, но и ещё один форумчанин (нас было четверо ;))
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

makoveev

всем привет отчет за вчера) глафировка приехали в пять в шесть на лунках сначала пулемёт часа два потом тишина,потом в час нашли пулемет ))))))время близилось к вечеру а она перла как незнаю кто по темени попадались до 800 грамм,но когда сел туман настроение пропало. от берега километров шесть((((((выходили в час ночи причем нас вел мужичок который ориентировался  по звёздам, нас колонна была человек сорок, а началось с пятерых по пути насобирали))) спасибо ему огромное))))если он тут есть отзовись))))и запомните на айфоне компас полная туфта))))))))))

Ribach-ok

Доброго времени суток! Были 3-4 января, заходили со стороны Глафировки. Сидели километра 3 от берега.С утра пулемет, в обед тишина. с часов 4 вечера побегали за косяком... На ночь поставили палатки... Ловили не разгибаясь почти до утра, потом спать легли. Попадалось много мелочи (каждая 3 зачет).

Demon301

Был сегодня на лимане напротив Александровки.Отличный клев! с 12,30 до 16,00 очередями и крупная.Рыбалкой доволен! Обычно рыбы там мало,а тут такой клев! Сезон открыл :)

Евгений 23

все отлично, если не считать метр поломанного льда

andersen83

виталя1992

04 января 2013, 20:59:38 #1077 Последнее редактирование: 04 января 2013, 21:05:36 от виталя1992
Цитата: zagadov.d от 04 января 2013, 18:55:33
Я завтра попру сегодня был кто нибуть как там дела с заходам ?????....
хреново дела с заходом! сегодня был там! кг 5 таранки наловил! а вобще лёд опасный,лучше пешком ходите,а то при мне 2 мотоцикла с людьми на дно пошли,благо возле берега это было! желательно брать комбез,либо заброды! удачи!  ;)

свв

Цитата: виталя1992 от 04 января 2013, 20:59:38
хреново дела с заходом! сегодня был там! кг 5 таранки наловил! а вобще лёд опасный,лучше пешком ходите,а то при мне 2 мотоцикла с людьми на дно пошли,благо возле берега это было! желательно брать комбез,либо заброды! удачи!  ;)
Седня  на глафировке  в четвером обошли почти все места где стояли рыбаки пробовали ловить  и в 16 00 пошли на берег с результатом
36 таранок на всех , мягко говоря результат  >:( >:( >:( >:( >:( у рыбаков на  также!
когда выходили лёд прогибался !!! от берега его нет метр.

makoveev

мужики тарань уже уходит с глафировки время двигаться ближе судя по её биологическому ритму!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte