21 февраля 2025, 02:46:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане

Автор Alexis, 10 декабря 2008, 14:49:04

Андрик93

Вчера был на лимане! Я такого клева еще на видел, пулемет не выключали целый день!!! )) Брал только крупняк!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

санек1981

Привет всем. Был на рыбалке с 1. 01 на 2. 01. Заходил с косы в Глафировке. Заход отличный, если не считать метра вода от берега. Сел на лунки примерно в 16.00 минут через десять включили пулемет и примерно 17. 00 отключили. Во время пулемета шла практически вся хорошая. Потом начался клев стихать примерно до 23.30 и после свет потух. А в 01. 30 пошло все хорошо, но с начало было много мелочи а к утру ближе пошла хорошая, в итоге первая рыбалка удалась. Чего и вам желаю. ;)

геннадий23

Еду с рыбалки, такой рыбалки ещё небыло у меня вчера было намного лучьше. Народу - как на ледовом побоище, ужас. Клёв так себе, десятка три. Мужики, уважайте природу, лиман и друг друга, убирайте мусор за собой неведите себя как . . . . .  . сами знаете кто. Удачи всем!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

геннадий23

Ребята, те кто на льду щас, состороны щербиновки идёт сильный туман, акуратнее будте, незаблудитесь.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Dona13

Только с косы Глафировки приехал выход без проблем воды нет удачи

Seny

А по рыбалке, все отлично, рып ловился с утра и вечером, в обед у нее видимо был перерыв. ;D
P.S Мужики, кто вкурсе? из-за чего пробка образовалась на косе на выезде. Час простояли, потом вспомнили что мы на Ниве, и объехали по полю. :P

shved

на бугру стояли из-за недопривода на летней резине, шлифовали многие.  Потом газелька поперек встала прям на бугру, перед нами, ну чем кончилось не знаю мы ее по обочине :P.

Рыбалка нормально, туман и правду пипец. у меня знакомца накрыло, вышли по тропе моторикш. говорит: очканули слегка. а народу на льду осталось до черта.

lesnik_68

Ну что, вот и я "набил мешки" открыл сезон на лимане.
Двигаясь в нужном направлении(штурманом был Адмирал) ;) ;D Шли вдоль бесконечных колонн машин, как реки огоньков стекающихся из Ростовской области, другие с Краснодарского края. Честно скажу за все годы, я никогда не видел такого скопища машин, скорей всего сработал фактор выходных и плюс единственный  выход в Глафировке. Прибыв на косу, такое впечатление, словно попал на парковку в МЕГУ перед НГ ??? :o, но покупатели, одни МУЖИКИ :o ;D чё дают, мы знаем ;). Обходим конкурентов, садимся на рЫкшу и прём к НЕЙ(таране ~) ). Встретили Гену, по 5 капель за встречу, и вперед. Но "перёд" оказался слабоват, выхватив по пяточку Таранух, и опасаясь поджопника дедушки ОПа, меняем точки.... Вспомним пословицу -"Не потопаешь, не полопаешь" двигаем на "Дальний кордон" разведка донесла, что там раздают"Пулемёты"....

Ну Шо, впИймала, чисто Трохи для сЭбЭ. Погода5+, рыбалка5+, кУмпания5+ Всё веЛЛиколепно! Да единственное разочароваение, это очередь на подъём(раньше писал) и туман :o :o :o, от Глафировки до Александровки  ПИПЕЦ, я думал приеду домой и глаза в стан с водой положу, но ничЁ прорвались, чего и Вам желаем.
Теперь попробую выложить фото, попрошу не разбивать пока тему. ВСем СПАСИБО!
С УВ. Ваш lesnik

lesnik_68

Направление выбирал ЗавГом! ;) ;D ;D

lesnik_68

Парковка :o :o :o

lesnik_68

Это что бы не было вопросов по состоянию льда ;)

lesnik_68

Кумпания!

lesnik_68

Ну и собственно Тарань

lesnik_68

Ловил не "Крашеную ТиТьку" ТУТ ;)

lesnik_68

Да, ещё на "Козу" с подсадкой "Титьки" ловилась исключительно КРУПНАЯ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter