09 февраля 2025, 00:36:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен совет-SsangYong Kyron какой выбрать?

Автор Чубов И.М., 10 ноября 2011, 09:15:04

Avedikov

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/hilux/
почему ни кто не рассматривает этот вариант? по крайней мере если сравнивать с L200 то по дизайну и качеству отделки он выигрывает! и расход у него 8 литров салярки! по проходимости примерно одинаково!!!!!! застрянет там, куда другие даже не доедут!
ZIGZAG feeder team

Avedikov

Цитата: Oman2151 от 10 ноября 2011, 12:26:06
Отец моего друга года три назад приобрел данную машинку, именно дизельную. Из минусов только спицифический звук двигателя. Больше проблем небыло, правда проехал дизель за 3 года всего тысяч 20-25.
Встает вопрос о качестве дизельного топлива, данную машину заправляют только на лукойле. При заправке сомнительным топливом, можно попасть на дорогостоящий ремонт.

Могу оспорить ваше мнение, на лукойле вообще не советую заправляться, у меня предприятие по перевозкам, 30 единиц техники и все на салярке, только Башнефть ил Газпром, но газпром только в теплое время года, зимой она подмерзает! а вот лучше солярки чем на Башнефте евро4 вы у нас в области не найдете! Уж поверьте на слово, у меня от качества топлива зависит качество работы!
ZIGZAG feeder team

Чубов И.М.

11 ноября 2011, 18:50:10 #32 Последнее редактирование: 11 ноября 2011, 19:15:54 от Чубов И.М.
Цитата: Dolomann от 11 ноября 2011, 16:07:04
Я бы поискал Соренто в старом кузове...
Они есть, месяц назад в ростове купили мои друзья, за лямдвести штоль..
Есть один единственный в Артексе на Российской за 1,2млн. с хвостиком, кожаный салон и т.п., коричневый. дизель 2500 куб.мм. автомат хочешь бери хочешь не бери другого нет. :'(

Dolomann

Цитата: Чубов И.М. от 11 ноября 2011, 18:50:10
Есть один единственный в Артексе на Российской за 1,2 с хвостиком, кожаный салон и т.п., коричневый. дизель 2,5, автомат хочешь бери хочешь не бери другого нет. :'(
ммм.
автомат на ней- это плюсом, в серьезные говны ты все равно не полезешь)) а вот дизельная.. ХЗ.
Друзья именно дизельку купили и не парятся.
А я б такой чтобы ченить себе бензиновое, V6-V8 купить... 
**двухлитровыми бывают пакеты из под сока**  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: Чубов И.М. от 11 ноября 2011, 18:50:10
Есть один единственный в Артексе на Российской за 1,2млн. с хвостиком, кожаный салон и т.п., коричневый. дизель 2500 куб.мм. автомат хочешь бери хочешь не бери другого нет. :'(
У меня дизель с автоматом, правда трансмиссия парт-тайм , а не ТОД, 3,5 года 80 т.км. доволен, как слон!!!
Кожа на нем имха не нужна, автомат - обязателен...
а теперь думай сам!!!
Вроде товарищь видел попроще сорика на Лендворце
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 11 ноября 2011, 19:04:54
ммм.
автомат на ней- это плюсом, в серьезные говны ты все равно не полезешь)) а вот дизельная.. ХЗ.
Друзья именно дизельку купили и не парятся.
А я б такой чтобы ченить себе бензиновое, V6-V8 купить... 
**двухлитровыми бывают пакеты из под сока**  ;D
Чем вас так пугает автомат? :crazy: :smoke: :smoke:

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 11 ноября 2011, 19:41:06
Чем вас так пугает автомат? :crazy: :smoke: :smoke:
меня не пугает, я на ем ежжу.. ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 11 ноября 2011, 19:50:15
меня не пугает, я на ем ежжу.. ;)
Ну! У меня и Паджерус был и Варвар автоматы, оченА нравится ~)

Чубов И.М.

Цитата: Боцман от 11 ноября 2011, 19:30:36

Вроде товарищь видел попроще сорика на Лендворце
В лендворце тогуют опелями и шевроле.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 11 ноября 2011, 20:38:34
В лендворце тогуют опелями и шевроле.
Игорь, там торгуют ВСЕМ!
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 11 ноября 2011, 20:47:29
Игорь, там торгуют ВСЕМ!
Вова не надо ля ля я вчера там был, нет там КИА, только на трейд-ин, но зато видел там новинку от Chevrolet   в пику Зафире ;D, минивен Orlando.  

Svoland

Цитата: Чубов И.М. от 11 ноября 2011, 20:54:14
Вова не надо ля ля я вчера там был, нет там КИА, только на трейд-ин, но зато видел там новинку от Chevrolet   в пику Зафире ;D, минивен Orlando.  
Я своего Спортейжа там брал...

Чубов И.М.

Цитата: Svoland от 11 ноября 2011, 21:08:01
Я своего Спортейжа там брал...
Докладываю официально KIA на Депутатской нет уже кажется второй год т.к. KIA их лишил дилерства за определенные поступки.

Svoland

А на кольце на Вавилова нету? Самому в старом кузове нравица! :)

anton.100

Всю жизнь катался на бензе, уже полгода дизель и все нравится. А вот Кайрон не стоит тех денег которых за него хотят. Вот в июле прошлого года он адекватно стоил(650 р).  И комплектации фуфло. ИМХО сам очень долго рассматривал его как вариант.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter