11 августа 2025, 18:36:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не поймал ли я клина?

Автор bob2000, 15 августа 2009, 12:47:45

vikfisher

;Dв горажеке?на ямке.......... :'(
никогда не пейте водку на жаре!

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

VIT07

вчера у знакомого порвался ремень на четвёрке и он решил так доехать до дому. В результате движок закипел и заклинил.С чем я его и поздравил. Теперь попал штук на двадцать :(

arsen

Цитата: VIT07 от 23 августа 2009, 23:20:25
вчера у знакомого порвался ремень на четвёрке и он решил так доехать до дому. В результате движок закипел и заклинил.С чем я его и поздравил. Теперь попал штук на двадцать :(

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:  передай и мои поздравления!!!  :crazy: :crazy: :crazy:

одно хорошо - повезло какому то мотористу!!!   ;D ;D ;D

maximus

Цитата: VIT07 от 23 августа 2009, 23:20:25

Я на такой случай, после замены старый в багажнике оставляю, а вось пригодится...

arsen

Цитата: maximus от 24 августа 2009, 18:29:10
Я на такой случай, после замены старый в багажнике оставляю, а вось пригодится...

золотые слова!!!!

lesnik_68

Цитата: maximus от 24 августа 2009, 18:29:10
А попробуй новый ,в запасе повозить, не намного тяжелее, но вероятность  что не подведёт, возрастает в разы. ;D

maximus

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2009, 22:31:11
А попробуй новый ,в запасе повозить, не намного тяжелее, но вероятность  что не подведёт, возрастает в разы. ;D

Они имеют свойтво высыхать, а старого доехать до дома или магазина хватит....

Serj1978

Цитата: maximus от 24 августа 2009, 23:01:52

100 пудов. Впрочем я бы сказал стареть, а не высыхать, но суть от этого не изменится. Резинотехнические изделия такая штука, что когда ставишь (покупаешь) новый лучше глянуть на дату изготовления и ставить действительно новый, а двух-трёх летней давности..
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

arsen

Цитата: Serj1978 от 24 августа 2009, 23:15:25
100 пудов. Впрочем я бы сказал стареть, а не высыхать, но суть от этого не изменится. Резинотехнические изделия такая штука, что когда ставишь (покупаешь) новый лучше глянуть на дату изготовления и ставить действительно новый, а двух-трёх летней давности..

К изделию №1 это тоже относится , но это в другой теме ....

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=620.0 

Костоправски

29 января 2016, 09:48:35 #40 Последнее редактирование: 29 января 2016, 09:55:27 от Костоправски
Цитата: maximus от 24 августа 2009, 23:01:52
Под капотом,под нагрузкой,в жаре и пылюке годами ходят,а в багажнике раз- и высох ;D.Запаске наверное тоже хана :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

gizer

Цитата: Костоправски от 29 января 2016, 09:48:35
Под капотом,под нагрузкой,в жаре и пылюке годами ходят,а в багажнике раз- и высох ;D.Запаске наверное тоже хана :P
На "восьмёрке" возил в запасе: коммутатор,свечи,ремень,датчик холла, датчик хх,   :crazy: :правда пригождались когда к мастеровым попадал ;D

Бох

Цитата: gizer от 29 января 2016, 10:18:05
На "восьмёрке" возил в запасе: коммутатор,свечи,ремень,датчик холла, датчик хх,   :crazy: :правда пригождались когда к мастеровым попадал ;D
еще лучше вторую восьмерку возить ;D

gizer

Цитата: Бох от 29 января 2016, 10:56:48
еще лучше вторую восьмерку возить ;D
Пастаяна так думал  ;D

Костоправски

Цитата: gizer от 29 января 2016, 11:22:57
Пастаяна так думал  ;D
С чего бы-если так и не пригодилось?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter