06 февраля 2025, 09:10:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

рыбак и рыб инспектор

Автор Don REPER, 10 декабря 2008, 14:41:26

vaso1344

В том-то и дело, что задержать (т.е. ограничить свободу действия) может только сотрудник милиции и то если на это есть основания. Я так понимаю, что инспектора можно слать лесом.

Michael

10 мая 2012, 23:08:51 #46 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 23:11:30 от Michael
Цитата: vaso1344 от 10 мая 2012, 17:35:06
В том-то и дело, что задержать (т.е. ограничить свободу действия) может только сотрудник милиции и то если на это есть основания. Я так понимаю, что инспектора можно слать лесом.
С чего это вы взяли?
КОАП Статья 27.2. Доставление
"Доставление, то есть принудительное препровождение физического лица, а в случаях, предусмотренных "пунктами 8" и "10.1" настоящей части, судна и других орудий совершения административного правонарушения в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным, осуществляется:
...
6) должностными лицами органов, на которые возложен надзор или контроль за соблюдением законодательства в области охраны окружающей среды, лесного законодательства, законодательства о животном мире, законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов, при выявлении административных правонарушений в соответствующей сфере - в служебное помещение органа внутренних дел (полиции), помещение органа местного самоуправления сельского поселения или в иное служебное помещение;"

В соответствии с приказом от 12 апреля 2010 г. N 326
"Доставление физического  лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности составления его на месте выявления административного правонарушения, а также процессуальные действия, предусмотренные "статьями 27.7", "27.8", "27.9", "27.10", "27.14", "27.16" Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, вправе осуществлять должностные лица, указанные в "приложении" к настоящему Приказу."
Приложение:
...
2. В территориальных управлениях Федерального агентства по рыболовству:
2.1. Руководители территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству, заместители руководителей территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству.
2.2. Начальники отделов территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству и их заместители, главные государственные инспекторы, старшие государственные инспекторы, государственные инспекторы, а также другие должностные лица территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству, осуществляющие функции контроля и надзора, в пределах своей компетенции.

vaso1344

Согласен. А как они установят, что я Иванов, а не Сидоров? Паспорт я при себе носить не обязан.

cum

11 мая 2012, 20:00:23 #48 Последнее редактирование: 11 мая 2012, 20:02:31 от cum
Цитата: vaso1344 от 11 мая 2012, 19:18:33
Согласен. А как они установят, что я Иванов, а не Сидоров? Паспорт я при себе носить не обязан.
а вот и обязан! почитай внимательно последнюю страницу паспотра, он должен быть постояно с тобой! а так могут задержать до установления личности, в курятнике сидеть будеш.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Dolomann

Снова заработал форум на главном очуровском сайте. http://www.rostov-fishcom.ru И поэтому не стесняемся, выкладываем свои фото, передаем приветы и пожелания сотрудникам этого ведомства, персональные, или общие. Задаем им вопросики разные и рассказываем им свои истории. Ну и конечно же высказываем свое мнение об них, их работе и вааще, об их ведомстве в целом. Раз они снова "открыли" форум то наверняка хотят общаться с народом и знать что народ о них думает....
(с) DonVito
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Michael

Цитата: Dolomann от 11 мая 2012, 20:46:50
Снова заработал форум на главном очуровском сайте. http://www.rostov-fishcom.ru
Слава, да я им всем в личку писал, не отвечают. Там только админ появляется :smoke:

cum

ну заработал он, а толку? задают им там вопросы снова, а их там просто нет. у меня впечатление сложилось , что просто открыли форум, потому что так надо, нанели пацанчага смотреть за этим созданием, что б мусора было поменьше и ВСЁ!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Рюрик

Цитата: vaso1344 от 11 мая 2012, 19:18:33
Легко, доставят в отделение милиции, дадут один звонок сделать, и пока кто нибудь из родственников не привезёт паспорт будешь сидеть в обезъяннике,   потом конечно ты можешь обжаловать их действия в суде... ;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

vaso1344

Задержать имеют право только на 3 часа. 

VIT07

Цитата: vaso1344 от 14 мая 2012, 19:13:35
Для выяснения личности имеют право задержать на 48часов.

Рюрик

Цитата: vaso1344 от 14 мая 2012, 19:13:35
а там ещё и ориентировочку под тебя найдут какую нибудь ;D ;D ;D, и будет повод задержать на более долгий срок.... менты они такие, хоть теперь они понты.... ;D

vashel

Шампанского предложат ;) ;) ;)

Рюрик

короче паспорт с собой и адвоката в лодку сажать надо....  ;D

Zaba

14 мая 2012, 20:06:22 #58 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 20:09:03 от Zaba
Цитата: Рюрик от 14 мая 2012, 20:05:26
короче паспорт с собой и адвоката в лодку сажать надо....  ;D
Короче нех нарушать ... вот!  ;)
З.Ы. А если уж так вышло, то нех быковать и права качать. Все мы люди!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Рюрик

быковать то точно нельзя, 90-е прошли, а нормально поговорить можно, они тоже люди и придурков среди них меньше стало...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter