24 августа 2025, 13:49:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Принцип "Поймал-отпустил"

Автор IgorAK, 10 декабря 2008, 00:18:36

Plaha

Цитата: Пловец от 26 июня 2013, 22:18:00
Наш человек ;D ;D

Встретил "такого" на берегу - угости ухой, налей выпить  ;D ;D

snake

Цитата: Plaha от 26 июня 2013, 22:41:00
Встретил "такого" на берегу - угости ухой, налей выпить  ;D ;D
Согласен полностью, если мелкая, то какой с нее прок. Ну а так как большинство рыбалок проходит на платниках, то и принцип этот не нужен.

batmung

Цитата: snake от 26 июня 2013, 22:48:44
Согласен полностью, если мелкая, то какой с нее прок. Ну а так как большинство рыбалок проходит на платниках, то и принцип этот не нужен.
Ну не знаю, на платниках  нет разницы для меня,-выпускаю не повреждённую рыбу в стихию ИМХО!
Эволюция движется по спирали...

Сергей 2000

Мдаа.Пока работал,рыбалил,тут столько накатали :D.
Чтож мне то делать.Рыбалка уже часть жизни(и основная).Не нравиться мне как дергается рыба на крючке,но раскрутить ее,заставить браться особый кайф,да и надоело хлеб с макухой замешивать лет 10-15 назад,хочется с нормальными прикормками рыбалить,на любом заводике прикормку все равно лучше меня сделают.Рыбу уже дома очень редко потребляют(давно наелись),естественно в основном отпускаю.
Получается ,чтобы я свалил с берега,в козла играть во дворе,водовку хавать по гаражам ;D ;D ;D.И не травмировал зазря рыбу кому на поесть надо.Мдаа.

mihail1988

чтобы начать отпускать- надо брать, брать, брать и брать рыбу.. и когда она поперек горла станет тогда начнем лишку возращать в воду.
А чтобы она стала поперек горла нужно часто на рыбалку и возращаться с уловом. а ежели кто раз в месяц ездит и не факт что поймает куда ему то отпускать
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Сергей 2000

Цитата: mihail1988 от 26 июня 2013, 23:51:21
чтобы начать отпускать- надо брать, брать, брать и брать рыбу.. и когда она поперек горла станет тогда начнем лишку возращать в воду.
А чтобы она стала поперек горла нужно часто на рыбалку и возращаться с уловом. а ежели кто раз в месяц ездит и не факт что поймает куда ему то отпускать
Дык берите сколько сьедите,чтоб не пропадала зазря.

kuzhaka

27 июня 2013, 06:48:18 #291 Последнее редактирование: 27 июня 2013, 06:56:39 от kuzhaka
Цитата: Сергей 2000 от 26 июня 2013, 23:22:19
Мдаа.Пока работал,рыбалил,тут столько накатали :D.
Чтож мне то делать.Рыбалка уже часть жизни(и основная).Не нравиться мне как дергается рыба на крючке,но раскрутить ее,заставить браться особый кайф,да и надоело хлеб с макухой замешивать лет 10-15 назад,хочется с нормальными прикормками рыбалить,на любом заводике прикормку все равно лучше меня сделают.Рыбу уже дома очень редко потребляют(давно наелись),естественно в основном отпускаю.
Получается ,чтобы я свалил с берега,в козла играть во дворе,водовку хавать по гаражам ;D ;D ;D.И не травмировал зазря рыбу кому на поесть надо.Мдаа.
А я значит точна садист! :'(
Ну нравится мне когда рыба дергается на крючке! :crazy:
И чем сильнее дергается, тем больше нравится.
А когда щука свечку делает, я вообще в экстазе.
И в благодарность, особо достойных бойцов, если жабры не повреждены то отпускаю! :P
Ни кому свой садистский стиль рыбалки не навязываю!  :)
Беру покушать, остальное назад в воду.

nike

Что то слабо меня народ хаит :) Веселей, народ :) Людей то на форуме поболя, а отписалось всего ничего. Ну и то хорошо, а то два года тема в загажниках прокисала  ;D

bva577

Цитата: nike от 27 июня 2013, 08:32:47
Что то слабо меня народ хаит :) Веселей, народ :) Людей то на форуме поболя, а отписалось всего ничего. Ну и то хорошо, а то два года тема в загажниках прокисала  ;D
;D садомазохист ?  :o    ;D

nike

Цитата: bva577 от 27 июня 2013, 08:36:14
;D садомазохист ?  :o    ;D

Ща в словарях покопаюсь, что это слово означает - и точно отвечу на ваш вопрос  ;) А то по невежеству своему поспешил людей садистами назвал, теперь пол года отмываться буду, никакие извинения не помогли  ;D

Сергей 2000

ЦитироватьНе нравиться мне как дергается рыба на крючке,
Слукавил конечно я ;)!Но покоробило дергается.

Выражение супруги:"Жаль свиньи в Донце не водятся." ;D
Это мяско забирал бы почаще! ;D

Андрей М

Дядька а вы случаем не баптист? Второй день мозг трахаете людям. По вашим словам вы к рыбалке дела практически не имеете, и по этому результаты по улову у вас плачевный. Так лучше бы договорились с нормальными парнями-рыболовами, и на водоем. Поверьте на берегу все вопросы решаются, и как правило в положительную сторону. Стакан всех сближает, и развязывает языки тому кто всю жизнь молчит. Я к чему все сказал, место того чтоб людей драконить в такую жару, надо на воду ехать, и там получишь колоссальный опыт в рыболовном искусстве, и будут у тебя уловы и хороших людей узнаешь, а их у нас на донской земле ой как много ПОВЕРЬ. А я с сыном на Дон ,окунь ждет,

граф Донской

— Ваше Величество... Хотел бы, чтобы хоть кто то из моих воинов умел вот так метать секиру.
— Ха, — ответил Мрак, — размечтались! А на звёзды они смотреть умеют?
— Нет, — ответил Геонтий озадаченно.
— Ну вот, — ответил Мрак победно, — а эта вся мудрость — от созерцания, понял?.. Смотришь на звёзды и проникаешься, понял? Весь проникаешься, прямо вот так чувствуешь от ушей и до самых...
Геонтий, спросил недоверчиво:
— И что, это как то помогает... вот так с секирой?
— Конечно, — ответил Мрак убеждённо. — Ведь проникаешься ж!.. Со всем миром соживаешься, наливаешься, собываешься, все в тебе раскрывается, закрывается, снова открывается, а потом опять закрывается, а ты ведь остаешься открыт Высокому и весь из себя Чистому...

Юрий Никитин "Передышка в Барбусе"

bva577

Цитата: nike от 27 июня 2013, 08:41:24
Ща в словарях покопаюсь, что это слово означает - и точно отвечу на ваш вопрос  ;) А то по невежеству своему поспешил людей садистами назвал, теперь пол года отмываться буду, никакие извинения не помогли  ;D
;D Друже, Ты изначально совершил преувеличенный выпад, не до конца понятно его мотивировав.
и не все люди поняли, что Ты своими постами имел ввиду: не надо навязывать ловлю- "поймал- отпусти"(как это иногда делают, либо- черезчур напоказ- кичатся)
а поняли- что Ты- Сам нападаешь на  на приверженцев этой ловли.   :D
  а сейчас  фразой "Что то слабо меня народ хаит  Веселей, народ "- опять " вызываешь огонь на себя"
;)  ;D
а отмываться- это да !  придется !   ;D     пока народу "отмывку"  на рыбалке не проставишь- будут поклЁвывать.    ;D ;D

nike

Цитата: Андрей М от 27 июня 2013, 09:12:51
Дядька а вы случаем не баптист? Второй день мозг трахаете людям. По вашим словам вы к рыбалке дела практически не имеете, и по этому результаты по улову у вас плачевный. Так лучше бы договорились с нормальными парнями-рыболовами, и на водоем. Поверьте на берегу все вопросы решаются, и как правило в положительную сторону. Стакан всех сближает, и развязывает языки тому кто всю жизнь молчит. Я к чему все сказал, место того чтоб людей драконить в такую жару, надо на воду ехать, и там получишь колоссальный опыт в рыболовном искусстве, и будут у тебя уловы и хороших людей узнаешь, а их у нас на донской земле ой как много ПОВЕРЬ. А я с сыном на Дон ,окунь ждет,

Ну это конечно полностью согласен. И да, времени сейчас маловато для рыбалки, работа семья. Сын 10 месяцев до сих пор но ночам по два часа спит, жена уже не выдерживает, поэтому на выходных её замещаю. Вот и получается что в будни работа на выходных сына ращу.

А было время  кличил тут в теме пару раз. Никто не отозвался  :(

Цитата: bva577 от 27 июня 2013, 09:30:09
;D Друже, Ты изначально совершил преувеличенный выпад, не до конца понятно его мотивировав.
и не все люди поняли, что Ты своими постами имел ввиду: не надо навязывать ловлю- "поймал- отпусти"(как это иногда делают, либо- черезчур напоказ- кичатся)
а поняли- что Ты- Сам нападаешь на  на приверженцев этой ловли.   :D
  а сейчас  фразой "Что то слабо меня народ хаит  Веселей, народ "- опять " вызываешь огонь на себя"
;)  ;D
а отмываться- это да !  придется !   ;D     пока народу "отмывку"  на рыбалке не проставишь- будут поклЁвывать.    ;D ;D

Хоть кто то полностю понял :) .. буду отмываться, чо делать :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter