25 августа 2025, 03:27:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Принцип "Поймал-отпустил"

Автор IgorAK, 10 декабря 2008, 00:18:36

0000

Ценить или оценивать, можно всё что угодно,а рыбалку надо ЛЮБИТЬ!!!!!!!

bottica

Цитата: 0000 от 26 июня 2013, 15:06:24
Ценить или оценивать, можно всё что угодно,а рыбалку надо ЛЮБИТЬ!!!!!!!
А любят не за что-то, а вопреки всему. :)

Жека 123

Цитата: nike от 26 июня 2013, 12:15:41
Ну как говорится красиво жить не запретишь :) Чтож тут поделать, не отказываться же от рыбалки, вот только будь я на вашем месте пропагандировать такую рыбалку я бы постеснялся...
но к счастью все на своих местах ;D
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

nike

mihail1988

Цитата: nike от 26 июня 2013, 11:43:09

1. Неправильные вы варианты нарисовали. Вариант я считаю только один - поймай сколько тебе нужно для еды и езжай домой.

2.А это уже извините, паталогия описанная маркизом Де Садом. В простонародье Садизм, если кто не знает.

1. а если поймал не ту, которую хотел, отпускать её уже нельзя, научите хоть как её гуманно добить, что ли...

2. вы думаете, для рыбы есть принципиальное значение, испытываете вы удовольствие от вываживания или не испытываете...  и если рыбу ловить для удовольствия нельзя, тогда как, простите, в живого человека ... тыкать???  ;D ;D 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

nike

Цитата: mihail1988 от 26 июня 2013, 18:49:54
1. а если поймал не ту, которую хотел, отпускать её уже нельзя, научите хоть как её гуманно добить, что ли...

2. вы думаете, для рыбы есть принципиальное значение, испытываете вы удовольствие от вываживания или не испытываете...  и если рыбу ловить для удовольствия нельзя, тогда как, простите, в живого человека ... тыкать???  ;D ;D

1. В основании головы ножом перерубают позвоночник. Есть ещё в магазинах специальные колотушки, на сколько ими гуманно пользоваться правда не знаю..

2. Прочитайте мой пост №250 в этой теме, может ваш вопрос изменится :)

mihail1988

Цитата: nike от 26 июня 2013, 18:53:50
1. В основании головы ножом перерубают позвоночник. Есть ещё в магазинах специальные колотушки, на сколько ими гуманно пользоваться правда не знаю..

до людей дела никому нет, а о рыбе вспоминают. посоветуйте колотущку или нож для себеля или таранки на засол... 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

nike

Цитата: mihail1988 от 26 июня 2013, 18:59:14
до людей дела никому нет, а о рыбе вспоминают. посоветуйте колотущку или нож для себеля или таранки на засол...

Культура рыбалки у рыбаков и как следствие гуманное отношение к рыбе - это и есть одно из дел до людей.
Советовать не буду ибо просьба сильно отдает сарказмом.

Atheist fisher

Я всегда придерживаюсь этого принцепа..Но только к гебриду :crazy: ;D ;D ;D ;D...Но например мамку Амура полную икры -отпустил бы..уже отпускал !!!!

kuzhaka

Цитата: Atheist fisher от 26 июня 2013, 19:56:24
Я всегда придерживаюсь этого принцепа..Но только к гебриду :crazy: ;D ;D ;D ;D...Но например мамку Амура полную икры -отпустил бы..уже отпускал !!!!
Отпускайте побольше и будет в семье мир и благодать! ;D ;D ;D

nike

Цитата: kuzhaka от 26 июня 2013, 19:59:36
Отпускайте побольше и будет в семье мир и благодать! ;D ;D ;D

А будет ли мира и балгодати ещё больше если вообще не ловить?  ;)

kuzhaka

Цитата: nike от 26 июня 2013, 20:15:12
да конечно!
Если вы не живете, то вам и не умирать! :crazy: ;D

nike

Цитата: kuzhaka от 26 июня 2013, 20:17:40
да конечно!
Если вы не живете, то вам и не умирать! :crazy: ;D

Полностью согласен!  :)

Valera_Rostov

Цитата: nike от 26 июня 2013, 20:15:12
Уважаемый почитал Ваши ума заключения : Мы и садисты и убивцы  Вот Ваш папа не тянет рыбку за губку
он протягивает бредешок она заскакивает в матьню и он ее без шока на берег :o
Сдается мне по просьбе Вашего папы вы здесь отговариваете от рыбалки, что бы стоя на берегу с удочкой
мы не мешали Вашему папе бредешок тянуть >:(
P.S. Начинать надо в доме у себя

nike

Цитата: Valera_Rostov от 26 июня 2013, 20:37:28
Уважаемый почитал Ваши ума заключения : Мы и садисты и убивцы  Вот Ваш папа не тянет рыбку за губку
он протягивает бредешок она заскакивает в матьню и он ее без шока на берег :o
Сдается мне по просьбе Вашего папы вы здесь отговариваете от рыбалки, что бы стоя на берегу с удочкой
P.S. Начинать надо в доме у себя

Ещё раз отсылаю к моему посту №250. И попрошу меня больше в этом не обвинять, насчёт  садизма я там признал что был не прав и извинился.
Насчёт папы прошу не учить меня как с ним общаться, если не хотите чтобы я учил вас общаться с вашим. У него своя семья у меня своя, касательно дома тоже.

Насчёт этого
Цитата: Valera_Rostov от 26 июня 2013, 20:37:28

Весьма интересная теори. Попрошу больше подобный бред в мой адрес не писать. Если чутьчуть раскинуть мозгами и предположить что вы правы, то я вообще должен был по вашей теории о своем папе-браконьере ни звука не пикнуть.
И да,  если вы сами без греха - прошу в личку, вышлю вам адрес, приедете кинете в меня камень, а я на вас ещё и помолюсь, хоть неверующий. Но уверяю увидев безгрешного человека, сразу же уверую!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter