28 февраля 2025, 23:24:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

И снова конкурс!

Автор Taksist80, 05 ноября 2011, 13:02:25

Taksist80

08 ноября 2011, 12:38:24 #15 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 12:39:56 от Taksist80
         Друзья! Голосование ещё не началось. Начало в 18.00. Вы наверное нажали на звёздочку? Это просто оценка фото, но не голосование. :)   Там появится кнопочка голосовать.
        Всем спасибо за внимание!
С уважением, Леонид.

Назар

ну понамудрили яндексеры >:(
а котик прикольный :)

граф Донской

08 ноября 2011, 18:50:25 #17 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 19:06:45 от граф Донской
А ну какой странице? пролистал 200 нет :'(

Назар

2taksist сделайте прямую ссылку на страницу в голосовании.Пролистать мульен страниц не реально ;)

ПОПЕР

я тож не найду,на той ссылки которую ты дал, не появился значок "голосовать"

ptica54

ЛЕНЯ!я уже столько "котиков" просмотрел,что скоро сам мяукать буду ;Dдай ссылку- на какой странице?

Wishmaster

На яндексе при голосовании не бывает прямых ссылок на фото , увы (((
Чтобы проголосовать за конкретную фотографию, придётся пролистывать ВСЕ - кому-то повезёт - попадётся сразу, а кому-то  -  в самом конце (все фото всегда мешаются )

Taksist80

Дорогие мои друзья! Я сам не нашёл свою фотку!  ???  При голосовании показывают по две фотки. Я листал эти страницы в течение 1ч 50 мин! Не знаю до какой цифры дошёл, но думаю более 2500 просмотрел. Даже если найду своё фото, то адрес страницы указывать нет смысла. Хитрые яндексовские модеры, при каждом открытии главной страницы голосования, сделали так, что расположение фоток меняется в произвольном порядке!
  Так что, искать меня бессмысленно. А фоток то 5650! Моя может оказаться или вначале, или в конце. :o
     Не портьте себе глаза!  :)

Спасибо огромное всем болевшим за меня и котярку!

С уважением, Леонид.

Taksist80

Цитата: ptica54 от 08 ноября 2011, 19:33:32
ЛЕНЯ!я уже столько "котиков" просмотрел,что скоро сам мяукать буду ;Dдай ссылку- на какой странице?

Вот вот! Уж насколько я люблю котяр, но от такого количества тошнить начинает!   :crazy: ;D
С уважением, Леонид.

Taksist80

Сейчас посмотрел и офананорел!  :crazy: :crazy: :crazy:

На конкурсе 15545 фото! А у меня уже 8904 место!  ;D ;D ;D
С уважением, Леонид.

ПОПЕР

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter