28 февраля 2025, 23:38:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

И снова конкурс!

Автор Taksist80, 05 ноября 2011, 13:02:25

Taksist80

Уважаемые форумчане! Снова решил попробовать себя в конкурсе на Яндекс-фотках.
  Голосование начнётся 8 ноября. Пока можно посмотреть, по комментировать. Если действительно понравится - отдать голос. За что буду очень благодарен. :)

http://fotki.yandex.ru/users/taksist80/view/371976/?page=0
С уважением, Леонид.

L0Ki

Это же регистрироваться надо
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ПОПЕР

Taksist80

Цитата: L0Ki от 05 ноября 2011, 19:59:06
Это же регистрироваться надо

Да. Голосовать могут те, у кого почта на яндексе.  :)  Или региться надо.
Посмотреть и так можно.  :smoke:
С уважением, Леонид.

ПОПЕР

знач зарегистрируемся! котик милый!

GreshnicA

Вроде проголосовала) Костя,да зарегистрируйся,что тебе стоит)

Taksist80

Цитата: ПОПЕР от 06 ноября 2011, 18:45:06
знач зарегистрируемся! котик милый!

Там таких 'милых котиков" более 4000!   А может товарищу понравится другой котик?   ;D

Цитата: GreshnicA от 06 ноября 2011, 19:15:51
Вроде проголосовала) Костя,да зарегистрируйся,что тебе стоит)

Аня, а как это проголосовала? Наверное нажала кнопочку "оценить" ? Так это не голосование. Голосование начнётся  8.11.20011г.   :)   Хотя, спасибо за внимание к котярке!

С уважением, Леонид.

DonFisher

Taksist80, а что вы сделали для этого сообщества, которое постоянно голосует за вас?
Без всякого негатива, просто интересно, как вы думаете. ;) :)

L0Ki

Цитата: GreshnicA от 06 ноября 2011, 20:15:51Костя,да зарегистрируйся,что тебе стоит)
Не нужен мне ящик на тындексе
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Taksist80

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2011, 20:20:16
Taksist80, а что вы сделали для этого сообщества, которое постоянно голосует за вас?

DonFisher, у Вас думаю, есть возможность посмотреть детально мою репутацию ( в которой собственно и отражена полезность этому сообществу ). В меру возможностей пытаюсь быть полезным.
      В своих обращениях к уважаемым форумчанам, я делаю акцент на том, что: 
Цитата: Taksist80 от 05 ноября 2011, 13:02:25
           Если действительно понравится - отдать голос. За что буду очень благодарен. :)
На конкурсе есть много более достойных работ. Кому отдать свой голос - дело сугубо личное, согласитесь.
     DonFisher, почему Вы лишь мне задали такой вопрос? Без всякого негатива, просто интересно. ;) :)

С уважением, Леонид.

Антон Гончаренко

Taksist80

Цитата: Антон Гончаренко от 07 ноября 2011, 12:49:43
Проголосовал!!!! ;)

Антон, спасибо за внимание к моей фотке, но :

Конкурс проходит c 1 по 15 ноября 2011 года. Фотографии принимаются до 8 ноября.
Голосование за фотографии, принятые к участию в конкурсе, начинается 8 ноября и заканчивается 15 ноября 2011 года.

Друзья, вы тоже можете принять участие в конкурсе! Думаю, у каждого найдётся фото четвероногого друга.  :)
С уважением, Леонид.

ПОПЕР

Цитата: DonFisher от 06 ноября 2011, 20:20:16
Taksist80 порядочный,отзывчивый форумчанин, который уделяет внимание и чуточку своего времени чтобы помочь моей семье выиграть конкурс "Загляните в мамины глаза". За это ему огромное спасибо.Вот теперь будет моя очередь ему помогать

immortal

проголосовал! Удачи в конкурсе
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Назар

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter