03 февраля 2025, 11:51:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча таганрогских донфишеров! (19.12.08 и 27.02.09)

Автор DonFisher, 09 декабря 2008, 19:26:51

akop

Поздравляю!

зы. все = те нечего дома одному  делать. вот и давай к нам, выпьем сынишку!!!!! :)

Don REPER

Саша от всего сердца поздравляю. Пусть растёт крепким, здоровым и счастливым. :rusdeg: :buhalka: :drinks:

VPD

Александр. Искренние поздравления - здоровья маме и сыну, тебе сил вырастить сына :)

DonFisher

Я увы не смог попасть на встречу. Звиняйте, дядьки. Верите или нет, но больше всех хотел попасть на этот сбор.
Сыну 1.2 года вчера забрали с больницы после операции на грыжу, со вчерашнего дня перестал есть и рвет, температура 38-39 не ниже. Привезли сегодня в больничку, нам сообщили, что он поймал острую инфекционную ангину и надо переводить в инфекционное отделение. Но разрешили вылечится дома. Антибиотики нельзя, таблетки нельзя. Я х.з. чем лечить...остались сиропы нурофены, панадолы...короче температура на данный момент 39.2. Если будет выше придется вызывать скорую. Вот так вот ребята у меня проходит пятница. :(

Выпейте за меня пивка!!! Удачно посидеть.

Vitel

Влад пускай твой младший выздоравливает мы тут пивко пьем и желаем скорейшего выздоровления твоему малышу за вас ребятки :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Vitel

блин мужики подскажите конкурс два рыбалова не могут один воблер на встрече разыграть жду предложений срочно :smoke:

Astat

Цитата: Vitel от 27 февраля 2009, 21:47:43
блин мужики подскажите конкурс два рыбалова не могут один воблер на встрече разыграть жду предложений срочно :smoke:
Камень - ножницы - бумага

Vitel

Vitel

все ушел воблер HOHA подсек и поймал ;D

XoXa

Цитата: Александр от 27 февраля 2009, 15:52:51
а говорил я что в марте! а получилось сегодня!!!!
3700г 52см рыбак  :)
счастлив до потери памяти!!!
Ой-ёй.. Я с этой учебой все пропустил..
Шурик, с первенцем тебя :) Крепкого ему здоровья и везенья!
А вам с супругой спокойных ночей и хорошего настроения :)
Поздравляю с богатырем!
И он уже не тот, что был вначале

akop

Кто-то нас фоткал...
или все пьяные еще?  ;)

AAZ

28 февраля 2009, 13:56:28 #251 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 14:16:05 от DonFisher
 Фото положил в галлерею (DF Таганрог 27.02.09)

капрал

:ura: :ura:ОТЛИЧНО посидели поговорили  :buhalka: :drinks: :company: :company: ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПОСИБО :ura: :ura:

DonFisher

28 февраля 2009, 14:55:04 #253 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 15:26:12 от DonFisher
Вижу, что посидели на славу!!! Юра Акоп даже на утреннюю рыбалку не попал :P ;D Молодцы!!!  :ura: :ura: :ura:

fetisovvv

Отлично посидели! :buhalka: :drinks: :rusdeg: Всем кто был огромное спасибо за компанию! :lodka3: :lodka2:

Очень рад новым знакомствам и новому общению!!!

...А джерк-бейт я все-таки сегодня купил, как Юра и пророчил!..  ;D ;D ;D
И Леше (Profish) тоже взял!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter