12 марта 2025, 12:51:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча таганрогских донфишеров! (19.12.08 и 27.02.09)

Автор DonFisher, 09 декабря 2008, 19:26:51

DonFisher

Цитата: akop от 14 февраля 2009, 07:45:21
иш чо выдумал?  ;)

А ты как думал? Талант (пить много пива) не пропьешь  ;D ;D ;D

Don REPER

Влад правильно будет - ОПЫТ НЕ ПРОПЬЁШЬ  ;D ;D ;D

капрал

;D АГА будет как в прошлый раз  ::)

Goodzon

Цитата: капрал от 14 февраля 2009, 18:22:45
;D АГА будет как в прошлый раз  ::)
А как было в прошлый раз... Не помню! :-)

akop

вообще, на Буржуинском торжестве спиннинги и катухи разыгрывает администрация сайта... ::)

капрал

Цитата: Goodzon от 14 февраля 2009, 19:10:56
А как было в прошлый раз... Не помню! :-)
::)Дома пингвины(( Утром проснулся, ну куда нах.. с таким перегаром за руль(((
Посидели классно , но рыбалочку прое**ли ((

fetisovvv

Цитата: akop от 14 февраля 2009, 19:33:28
вообще, на Буржуинском торжестве спиннинги и катухи разыгрывает администрация сайта... ::)

Ооооочень интересное замечание!!!  ;) ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: akop от 14 февраля 2009, 19:33:28

Ну дык, я пока на это не заработал, Юра. Немного на другое трачу (сайт и форум имею ввиду ;)). А хотелось бы конечно вас порадовать. :)
Если хотел меня поддеть, то получилось  ;) :smoke:

akop

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2009, 20:06:08
Ну дык, я пока на это не заработал, Юра. Немного на другое трачу (сайт и форум имею ввиду ;)). А хотелось бы конечно вас порадовать. :)
Если хотел меня поддеть, то получилось  ;) :smoke:

в этот раз популяризацию спортивного спиннинга на нашей встрече простимулирую я. воблерочек будет задарен в какой нибудь номинации. кстати, не вижу предложений...

profish

Привет всем. Если принимаете в свой дружный коллектив, то я не прочь принять участие в пивном разврате. Если я так понимаю то  дата и место не изменилось. тРуБа в 18-00? Я тогда ещё с другом приду, он рыбак но пока на форуме не имеет возможности прибывать по причине отсутствия нета. Ну так как берёте?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

DonFisher

profish, берем...если не будешь претендовать на Юрын воблерок  ;) ;D ;D

Приходите конечно.

profish

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2009, 15:09:04
profish, берем...если не будешь претендовать на Юрын воблерок  ;) ;D ;D

Приходите конечно.
Да я Юрика знаю он без "боя" не отдаст. Спасибо за приглашение обязательно появлюсь если ничего не поспособствует обратному процессу.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Amon

Цитата: akop от 16 февраля 2009, 10:48:13
воблерочек будет задарен в какой нибудь номинации. кстати, не вижу предложений...
Так будет задарен или разыгран?
Если разыгрывать, то тогда тому кто будет ближе к истине по всем параметрам одновременно:
1. Вид - поверхностный, тонущий, нейтральный (ну, или как это правильно называется);
2. Вес;
3. Диапазон глубины погружения или длина воблера (на выбор Юры).
Где-то так примерно ...

hoha

воблерочек будет задарен в какой нибудь номинации. кстати, не вижу предложений...
предлагаю розыграть данный девайс в конкурсе на лучший заброс в кружку за соседним столом, или лучший твич в тазу с пивом - заодно протестируем Юрин ДИНАМО2 СПтвич(если он не против) ;D ;D ;D ;D ;D

akop

16 февраля 2009, 21:22:48 #164 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 21:25:52 от akop
Цитата: profish от 16 февраля 2009, 14:59:55
Привет всем. Если принимаете в свой дружный коллектив, то я не прочь принять участие в пивном разврате. Если я так понимаю то  дата и место не изменилось. тРуБа в 18-00? Я тогда ещё с другом приду, он рыбак но пока на форуме не имеет возможности прибывать по причине отсутствия нета. Ну так как берёте?

Леха! Излишняя стеснительность некместу. Велком. Будем рады ;)

Amon -
Боюсь воблрок останется у меня , столько вариантов возникает при этих трех составляющих, никто не угадает  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter