28 февраля 2025, 23:21:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужен детский массажист.

Автор ilja, 02 ноября 2011, 19:18:08

ilja

Дочке 2 месяца, прописали массаж. Есть ли среди нас детские массажисты? Может есть знакомые?
С уважением, Илья.

Моцарт

Цитата: ilja от 02 ноября 2011, 19:18:08
Дочке 2 месяца, прописали массаж. Есть ли среди нас детские массажисты? Может есть знакомые?
Илюха, позвони мне... :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ilja

С уважением, Илья.

lesnik_68

8 928 115 85 три три Елена. Позвоните, нашей дочурке в своё время помогала, да и просто очень приятно и нежно обращается с детишками. Удачи.

P.S.

Есть спецы высокого уровня,НО надо возить .на дом не выезжают  :(,не дёшево,..но чудеса творят-сам убеждался не раз.Внука возил -оЧЧень помогли. Стучи в личку,если интересно.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

ilja

Всем отозвавшимся - СПАСИБО! Но тема не закрыта :)
С уважением, Илья.

Доктор Ганс

Цитата: P.S. от 04 ноября 2011, 19:06:17
Есть спецы высокого уровня,НО надо возить .на дом не выезжают  :(,не дёшево,..но чудеса творят-сам убеждался не раз.Внука возил -оЧЧень помогли. Стучи в личку,если интересно.

Массаж на дому это не есть хорошо. Классный массажист обязательно  работает на профессиональном массажном столе,+ валики, мешочки и пр., пр., . Мои знакомые специалисты далеко от Вас , а так бы посоветовал.
Все только начинается

Max_N

Цитата: ilja от 04 ноября 2011, 19:21:10
Всем отозвавшимся - СПАСИБО! Но тема не закрыта :)

У нас на форуме есть массажист (очень хороший). Зовут Сергей, ник Mastertela73. Постучись к нему. Телефон сброшу в личку

lesnik_68

Цитата: Доктор Ганс от 05 ноября 2011, 10:29:26
Массаж на дому это не есть хорошо. Классный массажист обязательно  работает на профессиональном массажном столе,+ валики, мешочки и пр., пр., . Мои знакомые специалисты далеко от Вас , а так бы посоветовал.
ДоХтур! Ляльке 2(ДВА)месяца, какие валики-подушки?

maximus

Если тема еще интересна, на Комарова в здании многоуровневой парковки работает массажист, видел, к нему совсем малюток привозили, могу уточнить координаты, если нужно...

Доктор Ганс

Цитата: lesnik_68 от 05 ноября 2011, 13:11:09
ДоХтур! Ляльке 2(ДВА)месяца, какие валики-подушки?
Эт я тупанул :)
Все только начинается

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter