22 мая 2025, 21:29:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля в травяных зарослях

Автор noword, 11 августа 2009, 22:04:02

Avedikov

Цитата: ribalkin1 от 05 марта 2012, 22:36:22
Ну не могу сказать...Попробуй их в травку с нитчатыми водорослями забросить.Так и потянешь за собой нитку длинною в метр.Какая там игра будет сам понимаешь.в траве,где даже карабинчики мешают и цепляют траву,вы с двойниками голыми хотите ловить. В траве ими только теоретически можно ловить.
двойник стоит над водой и смотрит в вверх, он жестко закреплен, и приманка идет прям по верху, а крепление находится на самом верху этой большой лопатки, пробовал их прям в болоте, и ничего они не собирают.
ZIGZAG feeder team

ribalkin1

Цитата: SirotaTVN от 05 марта 2012, 23:42:53
Ваши варианты-в студию :smoke: :smoke: :smoke:
Ну тут только один вариант.Офсетный крючок и резиновая рыбка.больше вариантов нет.Бывает такая трава ,что там просто не реально забросить и не засадить в чащи водорослей.А щука стоит и там .Стоит в таких местах,что и подумать не можешь что там что то может вообще быть.При чем далеко забрасывать не обязательно.Она может спокойно стоять у вас под ногами на расстоянии 2-3 метров.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

03 июля 2012, 22:02:52 #32 Последнее редактирование: 03 июля 2012, 22:18:18 от ribalkin1
Цитата: Avedikov от 06 марта 2012, 11:13:33
двойник стоит над водой и смотрит в вверх, он жестко закреплен, и приманка идет прям по верху, а крепление находится на самом верху этой большой лопатки, пробовал их прям в болоте, и ничего они не собирают.
В этом случае при приводнении90% шанса что вы тут же зацепите травку.На эти приманки есть смысл ловить когда имеется редкая растительность.Вот на фото далеко не самый худший вариант.Но тут еще зеленки нет(нитчатые водоросли).бывает так что в таких местах вообще нет открытой воды.И рыба там есть.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mykola82

можно  поподробнее про эти яйца,что это за снасть?я пару каналав знаю заросших на ухнарь волкерами пользуюсь а где окошки побольше чабик тягаю поверхностный
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter