30 января 2025, 04:51:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Черкасская

Автор Владимир 61, 09 декабря 2008, 17:48:25

Владимир 61

Был 19 сентября на ней, итог одна щучка под 1 кг. и кокуня 15 шт. от 100 до 250 гр где-то...давно не выезжал, охоту сбил хоть ;D
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

странник1

Сегодня с товарищем посетили этот водоем, в итоге гибрид, плотва, ласкирь и сазанчик на 600 грамм который при вываживании доставил огромное удовольствие.Ловил на мах-6 м.

Назар

Цитата: Chernoff-Igor от 29 июня 2011, 12:25:46
В прошлом году , в это время, на удочку с живцом бралась от 1,5 кг. А сейчас?
а сейчас я только что вернулся от туда ловил спиннингом в основном окунь и штук пять шнурков а на живца ловил один у него шнурки -0,5кг и одна хорошая где то на 3 говорит что сегодня не очень

странник1

Сегодня с 16 до 20 на этом водоеме обкатывал новый мах 6 Сабанеев палкой доволен.Из рыбы как обычно гибрид плотва ласкирь и кругляк.

странник1

Сегодня посетил этот водоем с Андреем 105 В итоге пару сазанчиков под килограмм, эе6ркальный карп такого жеразмера и масса карася. К сему прилагаю фото!

alex_rov

Сегодня с 6 до 12 масса среднего карася.  Наживка: перловка и пшеница. Прикормка: Салапинская каша + Тюрин(ваниль). Иногда, при появлении течения, брала плотва.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Max@BigDogg

Был там не так давно,где-то в начале сентября!!!!Полно мелочи(кошачья радость) и два гебрида с ладонь.Поехал на пару часов с попловковой удочкой,а донку сам мастерил,дедовским способом :)Сидел там где эта река в дон впадает,зелени много плавает,а в остальном всё не плохо!!!Если едешь не за рыбой а для души постоять порыбалить с семьёй,то самый раз!!!!!Хотя раньше помню много ловили там с друзьями!! :buhalka: :drinks: :voot:

Max@BigDogg

Всем доброго времени суток. :warm:Сегодня был на ентой реке!!Выехал в 5:30 утра и был там в 7 короткая дорога была полна сюрпризов(долгая история :crazy:)приехал на место(решил сильно в глубь не забираться остановился где-то по середине этого"полуострова")расположился,достал новенький спининг и ещё пару снастей и надеялся на чудо :)Течение было сильное и попловком было не вариант ловить(или я просто не умею,то подскажите :smoke:)решил в первый раз в жизни половить с блесной!!!!!!поймал полный ноль,но мне понравилось ;DЛовил на донку на фидер ничего не поймал к сожалению но зато хорошо отдохнул горячий чаёк бутербродик и чистый воздух!!!! :) :) :) :)Господи спасибо за рыбалку!!!!! :rybak1: :) :)был там до 12:00 и поехал домой,без рыбы,но довольный!!!! ;D ;D :)

Max@BigDogg

Был там на прошлой неделе, штук 5 гибридов и то за ними пришлось идти дома конца полуострова, к дону! Но в целом я доволен! хотя теперь туда только весной или летом!

Max@BigDogg

Всем добрыйдень!  :)Сегодня был на этой речке!!!В хорошую местину погода не позволила доехать(дорогу размыло)поехална привычное место,пару часов блеснил и фидер закинул и всё без результатно!!!!!болльше туда ни ногой(пока не подсохнет) :avto:

polan

Всем привет. Был сегодня с другом на этой речке.Приехали мы с ним за хищником. Итог: один окунёк с ладошку у него и у меня такой же. Обоих отпустили подрастать. Перепробовали всё что было. Дошли с ним до Дона. Покидали  на Дону, кстати там я и поймал своего окунька. Так ни с чем и уехали.
polan

aksay2

вечерком ( в районе 17=00 ) сгонял на енту протоку потестировать новые буратинки, как не странно там в районе моста  можно сказать почти полный аншлаг желающих что нить выловить, человек 5 со спинингами и несколько человек с удочками, отошел метров на 100 и принялся за работу. В течении часа перепробовал штук 10 разных вобов, при этом увидел только один раз выход жабы, правда не за буратинками а за мальком около береговых камышей . В конце концов я все таки вытащил 2 мальков щучки, грамм по 250, оба покусанные более взрослыми особями, у остальных спинингуеев большой ОП, а у удочников иногда проскакивал небольшой (чуть больше половины ладони) гибридос. Жабята взялись на  Джерк Strike Pro Tiny Baby Buster 10 грамовый.

trust

Немного поправлю..... :)

Viktor AG

9марта. Погода великолепная.Жерлицы не работали.По белой-ОП!Видел на льду дюжину пингвинов.У одного видел трёх окуньков.Другого (трезвого)выловил,хотя лёд в пол-метра...

Svoland

Тема закрыта до окончания нерестового запрета.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter