08 февраля 2025, 06:30:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сервис WIKIMAPIA

Автор lesnik_68, 10 августа 2009, 19:10:34

lesnik_68

Два дня назад, на сайте катерщиков-яхтсменов нарыл такую фишку, называется- "WWW.WIKIMAPIA"!!!! На много удобней обычного googmaps. Зайдите посмотрите , очень удобные карты, названия посёлков, деревушек, в плоть до магазинов и ресторанов, можно измерять расстояния между любыми объектами (проверил на своём участке, довольно таки точно). Лозунг сайта -"Опишем весь мир!" Можно самому обозначать и описывать любой объект. Короче кто не пользовался - РЕКОМЕНДУЮ!!!!

BSV

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2009, 19:10:34
Два дня назад, на сайте катерщиков-яхтсменов нарыл такую фишку, называется- "WWW.WIKIMAPIA"!!!! На много удобней обычного googmaps. Зайдите посмотрите , очень удобные карты, названия посёлков, деревушек, в плоть до магазинов и ресторанов, можно измерять расстояния между любыми объектами (проверил на своём участке, довольно таки точно). Лозунг сайта -"Опишем весь мир!" Можно самому обозначать и описывать любой объект. Короче кто не пользовался - РЕКОМЕНДУЮ!!!!

А по какой именно ты участок мерял ??? ??? ???

lesnik_68

10 августа 2009, 21:11:51 #2 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 21:16:27 от lesnik_68
Цитата: BSV от 10 августа 2009, 21:09:13
А по какой именно ты участок мерял ??? ??? ???
Не понял вопроса? Промерил свой участок по фасаду, в выкапировке 20 метров и там показало 20 метров я это имел в виду. ???

BSV

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2009, 21:11:51
Не понял вопроса? Промерил свой участок по фасаду, в выкапировке 20 метров и там показало 20 метров я это имел в виду. ???

Чет я потыкался там, и ниче не получилось :( :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 10 августа 2009, 21:28:09
Чет я потыкался там, и ниче не получилось :( :smoke:
Там регишся, в верху под твоим ником открывается окно, последняя строчка "Измерить расстояние" и дальше курсором меряешь что угодно, пробуй.

BSV

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2009, 21:33:29
Там регишся, в верху под твоим ником открывается окно, последняя строчка "Измерить расстояние" и дальше курсором меряешь что угодно, пробуй.

Понятно, буду пробовать :) :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 10 августа 2009, 21:34:39
Понятно, буду пробовать :) :smoke:
Сейчас проверил работает, во можно проверить Гребной канал, ты ж там все дистанции знаешь.

BSV

Цитата: lesnik_68 от 10 августа 2009, 21:41:38
Сейчас проверил работает, во можно проверить Гребной канал, ты ж там все дистанции знаешь.

Ну так, кое что :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 10 августа 2009, 21:44:11
Ну так, кое что :smoke:
показывает 2,5 км от уреза до уреза воды.

bob2000

Ты забыл написать, что WWW.WIKIMAPIA.org И трафика жрет немерено.
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.

and_rey

давно пользуюсь данным сервисом... намного удобнее гугла и яндекса...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

KlimovS

Цитата: and_rey от 13 августа 2009, 10:35:37
давно пользуюсь данным сервисом... намного удобнее гугла и яндекса...  :smoke:
Странно, особенно учитывая, что там явно написанно: powered by GOOGLE. ~) Фотографии - от гугла используются. И разрешение такое-же. :'(
Родина!

and_rey

Цитата: KlimovS от 13 августа 2009, 15:51:16
Странно, особенно учитывая, что там явно написанно: powered by GOOGLE. ~) Фотографии - от гугла используются. И разрешение такое-же. :'(

да я не про сами карты.. а про сервис... например там есть базы отдыха в районе Багаевки... которых на других картах я на видел.. есть возможность добавлять свои объекты... ну и другое...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

lesnik_68

Водяной

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter