21 ноября 2024, 17:00:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый закон о платном рыболовстве

Автор Гоша, 26 октября 2011, 22:11:06

kuzhaka

20 ноября 2011, 20:08:09 #15 Последнее редактирование: 20 ноября 2011, 20:16:46 от kuzhaka
Цитата: Viktor AG от 20 ноября 2011, 19:34:39
Всем здравия желаю!Сходить на митинг НЕ достаточно.Необходимо доводить до земляков инициативы правителей.Мало кто знает,а ещё меньше понимают, что замышляется.Не все вхожи в ,,паутину",а средства масмедиа не спроста молчат.Оказывается,уже прошло ,,народное" обсуждение и 75000 одобрили проект.
Всё очень серьёзно!Организовался,,Союз рыболовов России".20 ноября их акция.Несколько запоздавшая.Проспали ,,Союз",не проспите своё хобби.
Опять ни фига не понял. Где хорошие, кто плохие? Какие инициативы доводить? Что серьезно? Что замышляется?
Новый флуд открыли.
Паха, Амигас, Краус от вам и новая темка, шобы пофлудить;D
Люблю безобразия!

Ded 47

Цитата: kuzhaka от 20 ноября 2011, 20:08:09
Опять ни фига не понял. Где хорошие, кто плохие? Какие инициативы доводить? Что серьезно? Что замышляется?
Новый флуд открыли.
Паха, Амигас, Краус от вам и новая темка, шобы пофлудить;D
я, может быть,и неправ,но в данной теме, считаю этот пост провакационным. моё мненние - не нужно здесь флудить и ср... :smoke:  :) не обижайтесь! :)

kuzhaka

Цитата: Ded 47 от 20 ноября 2011, 21:21:02
я, может быть,и неправ,но в данной теме, считаю этот пост провакационным. моё мненние - не нужно здесь флудить и ср... :smoke:  :) не обижайтесь! :)
Ну давайте начнем с того, что есть  тема о платной рыбалке, где уже страниц сто переливают из пустого в порожнее, а это клон. :smoke:
Ну и может тогда вы мне объясните о чем трынбор.
В новом законопроекте РПУ будет только на искусственных водоемах.
Плата по фишкарте составляет 350 рублей в год.
В Москве на митинг пришло 500 человек( это в МОСКВЕ), которые платить не хотят (дело принципа).
Принципа чего? И что там очень серьезно? :smoke:
Люблю безобразия!

хома

Дело не в 350 рублях! Дело в том что у нас как всегда все пойдет через ж.........! Платиь можно но только если будут убриратся водоемы, ужесточится контроль за браконьерством, и будет разводится и запускатся рыба! За это можно и 1000 платить! Но к сожалению этого не будет!

Ded 47

Цитата: kuzhaka от 20 ноября 2011, 21:44:08
Ну давайте начнем с того, что есть  тема о платной рыбалке, где уже страниц сто переливают из пустого в порожнее, а это клон. :smoke:
В Москве на митинг пришло 500 человек( это в МОСКВЕ), которые платить не хотят (дело принципа).
ответ2155 в "рыбалка станет платной"

Махай

Цитата: kuzhaka от 20 ноября 2011, 21:44:08

"В новом законопроекте РПУ будет только на искусственных водоемах" - Подскажите нам где это прописано, может мы ошибаемся? (новый проект http://fish.gov.ru/lawbase/Documents/законопроект%20о%20любительском%20рыболовстве%20на%20сайт.pdf )

"Плата по фишкарте составляет 350 рублей в год." - http://www.vipstd.ru/content/view/1496/56/ посмотрите где несуразица?

"Принципа чего? И что там очень серьезно?" - может после первых двух пунктов появилась тема для подумать?

kuzhaka

21 ноября 2011, 07:46:53 #21 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 07:49:36 от kuzhaka
Никто так и не ответил на первый вопрос, зачем создали эту тему? Пофлудить?
Есть тема река Дон, никто же не создает река Батюшка Дон, река Тихий Дон и т.д.

Люблю безобразия!

Don REPER

Ded 47

;D ;D
Цитата: Don REPER от 21 ноября 2011, 10:31:58
Что бы поднять эго "борцов"

...маленький бес
под кобылку подлез,
поднатужился,поднапружился...
                       (А.С.Пушкин) ;D ;D ;D

Don REPER

Цитата: Ded 47 от 21 ноября 2011, 10:49:43
;D ;D...маленький бес
под кобылку подлез,
поднатужился,поднапружился...
                       (А.С.Пушкин) ;D ;D ;D

классный эпиграф для борцов   ;D ;D

владилен

Цитата: хома от 20 ноября 2011, 22:29:02
Дело не в 350 рублях! Дело в том что у нас как всегда все пойдет через ж.........! Платиь можно но только если будут убриратся водоемы, ужесточится контроль за браконьерством, и будет разводится и запускатся рыба! За это можно и 1000 платить! Но к сожалению этого не будет!
Если каждый за собой убирать будет,то и чистота будет.

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

kuzhaka

Цитата: Rambrero от 21 ноября 2011, 13:39:59
Эх... А я бы сходил....  :(
Ром ты веришь и я бы сходил.
А так тут только пустословием занимаются, да еще и клонов плодят, типа нам одной темы бла-бла-бла мало. ???
Люблю безобразия!

просторыбак

Цитата: kuzhaka от 21 ноября 2011, 14:06:55
Ром ты веришь и я бы сходил.
А так тут только пустословием занимаются, да еще и клонов плодят, типа нам одной темы бла-бла-бла мало. ???
Согласен с kuzhaka (имени не нашел). Может, перенести весь этот мусор в тему "Вся рыбалка в России станет платной" а клон грохнуть?
В рыбалке важен процесс, а не улов!

краус

хе-хе! вот вы сами ни нафлудили здесь! без помощи профессионалов! ;D ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter