31 января 2025, 03:53:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цифровое ТВ в Ростове н/Д

Автор Vikev, 25 октября 2011, 23:32:54

Lucifer

Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 09:38:25
Чем иметь кабельное ТВ от Комстара, проще поставить спутник, типа Триколора...

Это елси один телек, то да. А если несколько надо столько же комплектов триколора ( есть конечно извращения , но то правда извращения- разные каналы на разных телеках в одно время не посмотришь).

Zymosis

Вчера настроил целых 11 цифровых каналов!  ;D Причем антена коллективная, как я понял обычная на крыше. Из 11 каналов штуки 3 радиостанций по типу вести фм и маяк... Остальные стандартный пакет. Качество на высоте! Был приятно удивлен присутствием в эфире бесплатных цифровых каналов,как говорится: "Будущее наступило!"  :crazy:

Его любимая

Сегодня звонила в Ростелеком(это в Донецке) мне там объяснили так-плати 200р+50р за какую то стб и у меня 108 цифровых каналов, выводят их куда угодно, хош на комп, хош на телевизор

Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Max_N

Цитата: Палыч1960 от 21 декабря 2011, 15:51:05
Звонил в Комстар и там сказали, что цифры  у них нет. Откуда у вас тогда цифровые 100 каналов?

приезжайте, покажу

M@X82

Цитата: Zymosis от 22 декабря 2011, 10:35:22

Всё Вы правильно поняли , цифра вещается с нашей телевышки . На данный момент вещается 8 каналов , в ближайшем будущем базовый пакет (бесплатный) будет расширен до 20 каналов  :).
to Manzoni если я правильно понял , что Ваш Филя кинескопный (ЭЛТ) , то даже и не мучайтесь - в таких телевизорах нету встроенного тюнера DVB-C , а то придется опять настраивать ТВ  ;), смотрите аналог   :).

Manzoni

Цитата: M@X82 от 22 декабря 2011, 15:22:13
to Manzoni если я правильно понял , что Ваш Филя кинескопный (ЭЛТ) , то даже и не мучайтесь - в таких телевизорах нету встроенного тюнера DVB-C , а то придется опять настраивать ТВ  ;), смотрите аналог   :).
Вы в этом точно уверены?

just man

Входящий дороговат...,около 10 тыр.Ну а потом да,более 150 каналов ТВ и более 30 Радио за 60р в месяц.По поводу двух телевизоров,есть недорогие импортные ресиверы которые работают с картами доступа Триколор и позволяют организовывать "домашнюю шару"(два ресивера соединяются между собой специальным шнуром и работают от одной карты,при этом на телевизорах можно смотреть разные каналы)Надо только найти толкового установщика.Если будет интерес,можно покурить этот форум http://www.telesputnik.ru/forum/

M@X82

Цитата: Manzoni от 22 декабря 2011, 15:33:27
Вы в этом точно уверены?

Практически на 150 % , работая в данной фирме 7 лет и настроив уже NNN-ое количество телевизоров, на ЭЛТ телевизорах я такого чуда не встречал . Если мне не отшибает память данный тюнер начали встраивать в ТВ (ЖК и плазмы) с конца 2009 г  ;).  

Lucifer

Скажите у кого нибудь на кабельном цифровом работает телегид? У меня нет.

Алибаба

06 января 2012, 23:12:13 #54 Последнее редактирование: 06 января 2012, 23:19:24 от Алибаба
Ничего подобного! У меня отлично показывает (Комстар). Ни на одном канале ни шумов ни помех. Купил новый телик 3D LED Samsung 40D6100 с 3D очками в комплекте, все цифровые тюнеры присутствуют. Поймал 131 цифровых и 70 аналоговых каналов. Среди цифровых штук 30 тестовые, на них нет изображения. Почти все цифр.каналы стерео, один канал даже HD (1080i) качества со звуком Dolby Digital, правда на французском. Почти все аналоговые присутствуют и среди цифровых. Т.е телик поймал отдельно цифровые и отдельно аналоговые каналы. В аналоговых телегид работает.

Lucifer

Цитата: Алибаба от 06 января 2012, 23:12:13
  В аналоговых телегид работает.
А разве в аналоговых каналах телегид возможен?

Алибаба

А что ты вкладываешь в слово "телегид"? Канал на котором Комстар дает всякую информацию и объявления или телетекст?

Lucifer

Цитата: Алибаба от 08 января 2012, 13:23:19
А что ты вкладываешь в слово "телегид"? Канал на котором Комстар дает всякую информацию и объявления или телетекст?
Программа телепередач. Выводит на экран название текущей телепередачи, начало конец, сколько времени уже идет и краткое содержание , если это фильм. Можно выбрать по программке нужную передачу и запрограммировать на включение, ну и прочие кайфы. У пользователей триколора, Радуги и пр. спутникового цифрового ТВ это есть. А ростовский комстар то ли съэкономил потому как нет конкурента либо у меня не работает.

Адмирал

А просто трансляция работает?А то у меня постоянно "глючит" ??? ??? ???
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 09 января 2012, 00:53:49
А просто трансляция работает?А то у меня постоянно "глючит" ??? ??? ???

Пить меньше надо :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter