07 февраля 2025, 02:43:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цифровое ТВ в Ростове н/Д

Автор Vikev, 25 октября 2011, 23:32:54

grigorykvk

нет видно придется покупать тюнер.а через другие разьемы смотреть  цифру можно их тут как грязи. :)
с уважением Григорий

Вадим Валерьевич

Цитата: grigorykvk от 26 октября 2011, 21:45:39
нет видно придется покупать тюнер.а через другие разьемы смотреть  цифру можно их тут как грязи. :)

;D ;D ;D Нет. Когда тюнер купишь, тогда и поймёшь в какой разъем "втыкать".  ;) ;D ;D ;D

grigorykvk

разберусь не пальцем деланы.но вот что интересно на стене в кухне висит уже года4 rolcen c двд так у него и анал.и цифра брал не глядя специально для кухни.и надо ж он оказался современние чем сони бравия выпущенной к чемпионату мира по футболу в южной африке.такие вот пироги. ;D
с уважением Григорий

serg-rostov

Цитата: Lucifer от 26 октября 2011, 17:20:58
Страну надо поменять на Швецию к примеру. На кабельном давно цифра прет (Комстар) около 100 каналов

У меня и с регионом Россия на комстаре около 100 цифровых и 70 аналоговых. В компе на тв-тюнер тоже самое, только цифровых немного по меньше(в телеке приемник покруче, с какойто там дешифрацией сигнала). И там и там тюнеры двойные (цифра+аналог).

Какой прок от преобразователя цифрового сигнала в аналог? Смотреть цифровые артефакты на аналоговом тв?

Lucifer

Цитата: serg-rostov от 26 октября 2011, 22:47:13
У меня и с регионом Россия на комстаре около 100 цифровых и 70 аналоговых. В компе на тв-тюнер тоже самое, только цифровых немного по меньше(в телеке приемник покруче, с какойто там дешифрацией сигнала). И там и там тюнеры двойные (цифра+аналог).

Какой прок от преобразователя цифрового сигнала в аналог? Смотреть цифровые артефакты на аналоговом тв?
Не все производители считают , что в России возможно цифровое ТВ, ЛЖ к примеру. На нем надо менять страну.

muari2006

У меня современный самсунг ТВ. Брал специально с цифровым тюнером в надежде на цифровое ТВ. Сейчас подключен к кабельному ТВ. Цифру провайдер ТВ не кажет, только аналог. Провайдер ТВ - маленькое ООО  на Темернике. Вопрос к знатокам. Нужно подключить индивидуальную антенну, чтоб цифру смотреть из эфира? Если да, то сколько в эфире каналов сейчас?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

M@X82

Цитата: muari2006 от 27 октября 2011, 12:14:06
У меня современный самсунг ТВ. Брал специально с цифровым тюнером в надежде на цифровое ТВ. Сейчас подключен к кабельному ТВ. Цифру провайдер ТВ не кажет, только аналог. Провайдер ТВ - маленькое ООО  на Темернике. Вопрос к знатокам. Нужно подключить индивидуальную антенну, чтоб цифру смотреть из эфира? Если да, то сколько в эфире каналов сейчас?
Подключитесь к "КОМСТАР" ( он же ЦТС ) и смотрите цифру , в самсунгах начиная с 5 серии тюнер DVB-C присутствует и цихерку читает  ;)

САН...

Подскажите пож.кто знает ТРИКОЛОР Цифру вещает..?

Max_N

Телек Philips 40" 8605. Поставил страну Шведция и усе Ок. Цифра заработала.

muari2006

перенастроил телек - 42 цифры.

новичек

Тож решил попробовать 99 цифр каналов

muari2006

Цитата: новичек от 27 октября 2011, 21:58:10
Тож решил попробовать 99 цифр каналов
А кто поставщик тв?

Manzoni

20 декабря 2011, 21:45:44 #27 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 22:05:45 от Manzoni
Дано:

Зомбоящик Panasonic Viera TX-LR42D25
вроде как присутствует Антенный вход   Аналоговый и цифровой ТВ-тюнеры (DIN 75 Ом)
Аналоговый ТВ-тюнер   VHF/UHF/CATV; PAL/SECAM/M.NTSC (B/G/H, I, D/K, L/L'), NICAM/A2, телетекст
Цифровой ТВ-тюнер   DVB-T (MPEG2 и MPEG4-AVC(H.264)), телетекст

есть обычное кабельное от ЦТС (Комстар)

имеет смысл прощупать цифровой диапазон?
как?

Докладываю по результатам: прощупал....ничего не увидел.

overlord

у родителей филипс ..пробывал на цтс не хрена не увидел!! Но я ставил страну РАшу .. а тут надо оказалось  страну  надо другую поставить :o :o :o

muari2006

Цитата: Manzoni от 20 декабря 2011, 21:45:44
Дано:
Цифровой ТВ-тюнер   DVB-T
ИМХО должна быть еще поддержка DVB-C MPEG4. У меня есть и цифру кажет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter