29 января 2025, 22:55:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Там донфишеры, здесь донфишеры...

Автор Michael, 09 августа 2009, 20:45:12

инженер

Цитата: GreshnicA от 12 августа 2010, 09:06:12
Ну,колитесь!Новочеркасск,8:20,магазин "1000 и 1 бутылка".Сегодня.
Да, место встречи изменить нельзя! ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Michael

Авто заметное, тюнингованое- разные фонари :)

Lucifer

GreshnicA

Я так поняла,никто не спешит признаться:)

Андрон

Цитата: GreshnicA от 12 августа 2010, 09:06:12
Ну,колитесь!Новочеркасск,8:20,магазин "1000 и 1 бутылка".Сегодня.
Я в предыдущих постах писал моё авто.И я в машине сидел почему не подошли  :buhalka: :drinks: :rusdeg: :lodka2:

pioner

А как мона заприобрести волшебную маечку и наклейку?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

GreshnicA

Цитата: Андрон от 12 августа 2010, 16:01:21
Я в предыдущих постах писал моё авто.И я в машине сидел почему не подошли  :buhalka: :drinks: :rusdeg: :lodka2:
На работу спешила...В следующий раз маякну:)

DonFisher

Сегодня на Стачки в районе 19.00 видел Шниву с номером 168 с наклейкой Донфишер.
Ху из был, признавайтесь? ;) :)

Max_N

Добрый день всем. Сегодня в очередной раз убедился в верности названия темы.

Сижу в страховой компании Адмирал после ДТП, жду оформления. А рядом два мужика сидят и разговаривают, тоже ждут оформления. Окажывается они участники ДТП, один притер второго на Рыбалке на Чудесном озере. Вот так вот рыбаков тянет друг к другу. Ну и разговорились мы сним.

А может это был кто-то из форумчан?

witalik

белый ниссан праворукий, старенький, с волгоградским регионом кажись. кто? признавайтесь  :)

Michael

Цитата: witalik от 16 ноября 2010, 16:12:42
белый ниссан праворукий, старенький, с волгоградским регионом кажись. кто? признавайтесь  :)
Виталий, я по Чалтырю уже несколько месяцев по работе езжу. Всё верно, только у меня цвет- серебристый металик. Ну и не такой уж старый- 99г.в.

Igor-161

Цитата: Max_N от 16 ноября 2010, 15:47:44
А может это был кто-то из форумчан?

Что ж сразу у них не спросил ? :)

Max_N

Сегодня смотрю Диалоги о рыбалке, сюжет о соревнованиях по спинингу на Шахаевском лимане и вижу участника в кепке Донфишер! Кто это был?

Michael

Цитата: Max_N от 22 ноября 2010, 23:29:04
Сегодня смотрю Диалоги о рыбалке, сюжет о соревнованиях по спинингу на Шахаевском лимане и вижу участника в кепке Донфишер! Кто это был?
Не признается... значит хреново выступил ;D

Michael

30 августа 2011, 19:37:17 #59 Последнее редактирование: 30 августа 2011, 20:33:03 от Michael
Сегодня в Таганроге видел пожилого мужчину в кепке Донфишер. Не удержался, подошел)) Так мол и так, говорю- знакомая кепка)) А он говорит, что это ему сын Юра в магазине купил :) Отзовись, Юра, который кепку в магазине купил  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter