13 февраля 2025, 10:07:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Там донфишеры, здесь донфишеры...

Автор Michael, 09 августа 2009, 20:45:12

Andry98

Цитата: ptica54 от 14 мая 2017, 07:48:14
С какого перепугу :crazy:
Прицеп пкупал зимой, он на серебристой приезжал. Или это  :(у меня звёзды из глаз сыпались?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 14 мая 2017, 07:18:16
У тебя вроде Элька серебристая была, или я ошибаюсь?? :smoke: :-[
нет,всегда темная.Ошибаешся.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

silver 919

Сегодня около 17 часов на стачках один п..р без поворотников решил свернуть влево ну а я за ним ,короче вправо хер кто пропустит ..и тут светленькая нива 998 пропустила  :) каково было удивление когда сзади у него была этикетка донфишер.ру  :) :) незнаю кто но спасибо друг  :) ;)

KoLян

Цитата: silver 919 от 15 мая 2017, 22:16:29
Сегодня около 17 часов на стачках один п..р без поворотников решил свернуть влево ну а я за ним ,короче вправо хер кто пропустит ..и тут светленькая нива 998 пропустила  :) каково было удивление когда сзади у него была этикетка донфишер.ру  :) :) незнаю кто но спасибо друг  :) ;)
Всегда пожалуйста. :) ;)
Да то с учебы вчера ехал. Блин, а я еще не разу ни кого не видел с наклекой. Видать мало кто клеит.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

lesnik_68

18 июня 2017, 23:44:56 #394 Последнее редактирование: 18 июня 2017, 23:47:48 от lesnik_68
Сегодня на Днепровском, красный ПыЖ 308 с таким же номером.

santos

Привет всем. На Халтуринском стоит Аутлендер В147ВУН 161.... Чей???  :) над Пятеркой...

minigoal82

Кто ты? Чью гранту 478 с наклейкой ДонФишер я сегодня снова наблюдал. Мимо проезжали поздаровались, а кто я не в курсе. Место всем известное, поэтому про него не пишу.  ;D
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 11 октября 2017, 21:51:05Кто ты? Чью гранту 478 с наклейкой ДонФишер я сегодня снова наблюдал. Мимо проезжали поздаровались, а кто я не в курсе. Место всем известное, поэтому про него не пишу.  ;D
Наклейка новая? приклеена на крышке багажника внизу?.

minigoal82

Цитата: Шкет от 12 октября 2017, 10:05:31
Наклейка новая? приклеена на крышке багажника внизу?.
Уже нашёлся  ;)
с уважением Михаил!!!

Шкет

Andry98

Цитата: minigoal82 от 11 октября 2017, 21:51:05
Кто ты? Чью гранту 478 с наклейкой ДонФишер я сегодня снова наблюдал. Мимо проезжали поздаровались, а кто я не в курсе. Место всем известное, поэтому про него не пишу.  ;D
Я её с неделю назад видел на ул.Темерницкой. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

краус

Сегодня. Ворошиловский между садовой и пушкинской была замечена белая шкода Фабия с нашей наклейкой, за рулём которой была наша Ирина Гамми! Я пытался ей помахать, но она меня не увидела. Она была занята. Она вязала!!   ;D ;D ;D :o :o :o
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Вязала, это ж хорошо, зима не за горами!!!
с уважением Михаил!!!

KoLян

Сегодня какой то быстрый Каптюр с нашей наклеечкой обгонял по дороге с Ольгинской на город. Такой быстрый Каптюр что еле угнался что бы сфоткать  ;D
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

евгений аз

Цитата: KoLян от 18 ноября 2017, 17:34:13
Сегодня какой то быстрый Каптюр с нашей наклеечкой обгонял по дороге с Ольгинской на город. Такой быстрый Каптюр что еле угнался что бы сфоткать  ;D
Надо было со своим спидометром сфоткать ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter