14 февраля 2025, 21:24:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Там донфишеры, здесь донфишеры...

Автор Michael, 09 августа 2009, 20:45:12

Маэстро

Цитата: Пловец от 31 декабря 2015, 09:25:44
Где-то тема есть по символике-там спросите, мож у кого чего и осталось..
Спасибо!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gashish

Вчера видал нашего тонированного форумчанина ВЛАДОЛИО , ну как видал, пока искал где на Каляева припарковаться, а он кудато убег, хотел поздаровкаться, но не тут то было ;D ;D ;D

_NIKOOOLAY_

Цитата: Маэстро от 31 декабря 2015, 09:32:25
Спасибо!
8 951 503 33 88 - Сергей
Вот контакт. Набери поинтересуйся.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

lexrnd

Сегодня "поймал" Олега на Соборном  ;D
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Шкет

Цитата: Маэстро от 30 декабря 2015, 22:45:32Кстати, я человек новый, но духом Форума уже проникся. Где можно разжиться опознавательными знаками?
У меня одна была надо посмотреть, если что могу отдать.

Елик

А я пару недель назад в Крыловском переулке разминулся с Адаптором , но сразу не признал его , он трезв был и не в шортах ;D , и я даже посигналить не успел ему, пока сообразил от куда я его знаю , он промчал как Шумахер.

TOYOTA

Де взять наклейку ? Хочу себе на жип !
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

minigoal82

я тоже не отказался бы от наклейки
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 10 февраля 2016, 14:09:33я тоже не отказался бы от наклейки
Одна была уже пообещал,если смогу на днях забегу к нашему форумчанину (Сергейка), крайний раз у него был видел много наклеек,так что если что то здесь отпишусь.

minigoal82

Цитата: Шкет от 10 февраля 2016, 14:19:36
Одна была уже пообещал,если смогу на днях забегу к нашему форумчанину (Сергейка), крайний раз у него был видел много наклеек,так что если что то здесь отпишусь.
спасибо!!!
с уважением Михаил!!!

bva577

:acute:   а почему бы некоторым Царям,-  не присабачить где нить на форуме качественную картинку эмблемы Донфишера,  и которую при особом желании- можно было бы самим распечатать, заламинировать, и прикрутить саморезом/посадить на двухсторонний скотч ?   :D

граф Донской

bva577

10 февраля 2016, 17:24:21 #282 Последнее редактирование: 10 февраля 2016, 17:32:18 от bva577
Цитата: граф Донской от 10 февраля 2016, 17:15:41
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5147.0
;D  во во !  самое оно.   ;D 
зы  вот тока у меня не все открывается.   :(
а низзя- просто картинку формата  jpg ?

REX

Цитата: bva577 от 10 февраля 2016, 17:24:21
;D  во во !  самое оно.   ;D 
зы  вот тока у меня не все открывается.   :(
а низзя- просто картинку формата  jpg ?

Шкет

Сегодня по работе пришлось проехаться по левому берегу но как же не посмотреть что делается на каналах, народа можно сказать нет рыба не ловится. На одном из каналов повстречал вот этот авто Хонда Фит х472 ма.                                                                                                                                     
загрузить картинку на сайт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter