06 мая 2026, 08:56:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Там донфишеры, здесь донфишеры...

Автор Michael, 09 августа 2009, 20:45:12

Дед Киляк

Цитата: santos от 03 ноября 2015, 17:48:02
а я сегодня видел черный L200 на алмазе, наклейку заметил случайно, с расстояния метров 100!
С крышкой на кузове??????Наклейка с правой стороны заднего стекла ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Zaleo

04 ноября 2015, 11:37:59 #241 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 11:39:38 от Zaleo
Цитата: Елик от 03 ноября 2015, 00:14:59А кто у нас на Легаси черной катаецца 192 помойму номер, утром на Ленина , наклейку поздно увидел  поприветствовать не успел.
Мой боливар))) Только цвет не черный а серый.
Апп, и тигры у ног моих сели!!!

Елик

Цитата: Zaleo от 04 ноября 2015, 11:37:59
Мой боливар))) Только цвет не черный а серый.
Ну звиняй Алексей показалось черный)) , наклейку увидел только когда со светофора ты стартанул , а я на право ушел, ехал за тобой не видел ее .

К.А.А.

А вот я вчера за Еликом на Автосборке сначало направо повернул,а на веротолете Вова направо,я налево.Ну и по пути следования созрел вопрос,Тебе повороты просто лень включать или есть какие другие причины??? ;) ;) ;)

Tuvaev

Цитата: К.А.А. от 04 ноября 2015, 12:48:00
А вот я вчера за Еликом на Автосборке сначало направо повернул,а на веротолете Вова направо,я налево.Ну и по пути следования созрел вопрос,Тебе повороты просто лень включать или есть какие другие причины??? ;) ;) ;)
Эт он слежку обнаружил, и текает!!! :crazy: :crazy: :crazy:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Серега_Палыч

Цитата: К.А.А. от 04 ноября 2015, 12:48:00повороты просто лень включать или есть какие другие причины???
У меня аналогичный вопрос к 70% водителей
Ловите момент, удачу и рыбу!

Елик

Андрюха если на эльке то правый задний и передний не работает тока на крыле мигает чачсто , уже месяц ни как не сделаю а если на гетсе то ХЗ но в любом случае извиняйте я постараюсь исправиться . Но если я не на взводе и не задроченный то включаю. ;)

Taksist80

правый задний и передний не работает тока на крыле мигает чачсто
  Это эпидемия просто! Всю осень вот так, и не ремонтируиццо! Бесполезно. :crazy: ;D ;D
С уважением, Леонид.

santos

Цитата: Киляк от 03 ноября 2015, 17:55:47
С крышкой на кузове??????Наклейка с правой стороны заднего стекла ???
насчет крышки не скажу, внимание не обратил, а вот наклейка была в верхнем левом углу, если сзади смотреть

Елик

Цитата: Taksist80 от 04 ноября 2015, 14:50:52
  Это эпидемия просто! Всю осень вот так, и не ремонтируиццо! Бесполезно. :crazy: ;D ;D
Это массы нету, тока стоит в лужу заехать и все работает, пока не высохнет ;D

Костоправски

Цитата: Taksist80 от 04 ноября 2015, 14:50:52
Усе ремонтируеццо,разбираетсо,зачищаетсо,собираетсо,мажетсо спец пастой или техвазелином,литолом на худой конец.Либо таки сгнившее на новое меняеццо.
Вот стремительный нередсказуемый таксист без поворотников действительно не ремонтируеццо ;D ;D ;D ,бо поймать непросто(не восприми как личное,ник провоцирует)))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Атом-2

Где взять наклейку Донфишера :D

gashish

ptica54

В тему ан.:

"мадам" при левом повороте не включила поворотник
останавливает ГАЕц и спрашивает :Вы почему не включили
левый поворотник? На что получил сногсшибательный ответ:
А Я ЗДЕСЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПОВОРАЧИВАЮ...... ;D ;D ;D :P :P :P

Водяной

Боюсь ошибиться, Мак$им?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte