Рыбалка на Кадамовском водохранилище

Автор Василич, 08 декабря 2008, 20:06:48

alianzo110

В районе полигона для стендовой стрельбы
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

L0Ki

Цитата: alianzo110 от 30 июня 2011, 21:22:10Не фиг тут делать... пустая трата времени
Два раза ездил - два раза ОП, ни на фидер, ни на спиннинг.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

shnik

скажите пожалуйста  там  шашлык  сделать можНО? всмысле огонь разводить
да и ловить можно ?

вова

Цитата: shnik от 22 июля 2011, 19:18:16
скажите пожалуйста  там  шашлык  сделать можНО? всмысле огонь разводить
да и ловить можно ?
сделать то можно, но стойкий запах свинарника .............. :smoke:
In My Humble Opinion

maloy0113

да еще и мухи атакуют похлеще чем комары

Лолита

Мух действительно до фига,летом воняет неимоверно, 
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти....

Энергетик

Кто даст ответ--сейчас это платник??

vasilich71

В мае месяце был там два раза, кто отдыхает на базе платят по 50 руб. с человека и 50 руб с машины, без рыбалки. Я с сыном останавливался в конце пруда, на спиннинг с лодки, не крупный окунь, сын на фидер за два часа, больше двух десятков не крупного подлещика и двух гибридов грамм по 500. Насчет оплаты ни кто не обращался, а я не настаивал.

vasilich71

Сегодня с 15.30 до 20.30 поплавал на данном водоеме в поисках хищника, работал только джиг и отводной, мелкого окуня и судачка отпускал, с собой забрал четырех судачков и одного окуня.

docar

Тык а сейчас не кто не вкурсе, платный он или нет???
Ато не очень хочеться выходные потерять....
В прошлом году были летом, около базы отдыха, сторожа косились на нас, но не подходили, а мы и невкурсе были что платная рыбалка тама....

mcv161

Насчет платная рыбалка или нет не знаю, знаю что въезд на базу(из купаться, отдохнуть) платный.
Прошлым летом был на этом водоеме со стороны Персиановки заезжали(т.е. были на дальнем от базы берегу),пробовал ловить на  фидер и на макушатник результат 0(даже поклевок не было) мелковато там.
А вот руками в водорослях поймал десятка два раков среднего размера.

виктор 83

сегодня проезжал рядом весит табличка:Лов рыбы,раков и спуск на воду левых плавсредств запрещен.Как то так

у616аа

рыбалка стоит тут 300р, но не всегда подъезжает сторож и деньги собирает. А по поводу рыбы, она тут есть и зачетные экземпляры.

virrus

Были на этом водоеме с 9-00 до 16-20 перебурили весь пруд пробывали на все и везде кроме одного окуня никто не отозвался белой рыбы как будто нет вообще.

virrus

Никогда не знал что этот пруд платный всегда туда ездил и ни кто слова не говорил ловил там  амуров до 18кг, сазан до 12кг, карп зеркальный 6.75, толстолоб до 12кг, лещ до 2.4кг самый крупный в моем улове, красноперка 0.93гр ,Судак до 1.2кг. если на  фидер по весне лещ и красноперка ломовые летом карась за 1.5кг  Кто там сделал этот пруд платником плюнЬте МНЕ в РОЖУ........ПАРВУ.......   немагу скинуть фотки  как я там рыбалил++++

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter