Рыбалка на Кадамовском водохранилище

Автор Василич, 08 декабря 2008, 20:06:48

puga

Цитата: Dolomann от 25 июля 2010, 22:51:17
И чо? Че хазяин хочет? Доки показывал?
этот пруд вообще воякам принадлежит,и те его сдают постоянно в аренду :crazy:,так и переходит он из рук в руки постоянно.вот опять его в аренду взяли :smoke:Ну все равно все ловят,табличек никаких не стоит,часов в 10утра проплывает надзор >:(и предупреждают,что лов запрещен,но к тому времени все уже собираются домой  ;D

fwp

Занесла меня нелегкая в субботу (11.09.2010) на пруд. Приехал около 7. Разложился. Оказалось место неудачное. Мелко и по дну трава, к-рая волосы утопленника... Перебрался на другое место. Закормил. Начало поклевывать. Примерно в пол десятого на лодке подплыл какой-то х.. и заявил, что рыбалка запрещена. При этом размахивая копиями документов. Пришлось свернуться. Сунулся еще в пару мест, но там уже все было занято. Короче перегадили выходной гамнюки... >:(

ДэнС

Решили половить вчера не смотря на погоду на данном водоеме,В 9 00 приехали на пруд,забурлили по паре лунок,закормили и началось ожидание чуда.Первая покидала произошла в 10 гдето,это был подлещик гр.400,потом еще один гр.300,ну думаю счастье есть.Не тут то было.Один сход,и началось затишье.Просидев часа полтора,пошел я искать хищное счастье,но тоже полный ОП,не считая 2 спортивных окуней,которые были утоплены.Итог на двоих,около 5 кг подлещика и ни одной рыбы другой принадлежности.
*Link Removed*

sandrsandr

Поскажите, кто обладает информацией можно ли ловить в этом водоеме?? По берегу знаю что стоят таблички " Лов запрещен, штраф 5000 рублей"

puga

водоём принадлежит с-х Кадамовский ,лов рыбы запрещен.

sandrsandr

Цитата: puga от 10 февраля 2011, 14:18:22
водоём принадлежит с-х Кадамовский ,лов рыбы запрещен.
А не в курсе: если прихать на место, то договориться по ловить со льда можно??

puga

ну у некоторых и на халяву вон получается  ;D .не,не в курсе пробовать надо  ;) (одно знаю точно,охрана там есть,а вот бдит ли...)

sandrsandr

Конечно есть желание по пробовать, но в случае отказа жалко единственный выходной потерять!! Да и время тоже на переезд в другое место!!

and_rey

уважаемые одноклубники... кто0нибудь был в последнее время на данном водоеме... как сейчас обстоят дела... пускают ловить.. и клюет ли вообще...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

snake

Если я правильно понимаю то этот водоем т.н. "ДонВО". Про него слышал что пруд сильно зарыбленный (толстолоб, сазан, амур, карп и много видов "мелкой" рыбы, а так же что там можно ловить с согласия местного главы поселения. :)

shnik

snake

Кабы я знал... но вроде можно двумя путями: 1. Через Кадамовский полигон, и по трассе на Мелиховскую, но как проехать ... :)

alianzo110

Не фиг тут делать... пустая трата времени :(, ездил перед дождями лучше бы дома повалялся
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

snake

Все же сбрось ссылку с местонахождением пруда.

maloy0113

Цитата: alianzo110 от 30 июня 2011, 20:22:10
Не фиг тут делать... пустая трата времени :(, ездил перед дождями лучше бы дома повалялся
Подскажите, а в какой части или стороне пруда ловили?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter