Рыбалка на Кадамовском водохранилище

Автор Василич, 08 декабря 2008, 20:06:48

Василич

08 декабря 2008, 20:06:48 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 11:29:01 от DonFisher
Сегодня мне позвонил друг и предложил на след. выхи прокатится на платник под Новочеком. сам он места незнает, сказал, что ему кто-то из знакомых про это напел. Ограничение по рыбе 30 кг на нос.  зарыблено товарной щукой.  может кто был знает про это место.... дайте инфу , что по чем и как проехать.

Rambrero

Цитата: Василич от 08 декабря 2008, 20:06:48
Сегодня мне позвонил друг и предложил на след. выхи прокатится на платник под Новочеком. сам он места незнает, сказал, что ему кто-то из знакомых про это напел. Ограничение по рыбе 30 кг на нос.  зарыблено товарной щукой. 

Интересно...

Я как раз на следующие выхи думаю вырваться на рыбалку, но пока не решл куда именно.

Если кто узнает где это и почем черконите.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Василич

Цитата: Alexis от 10 декабря 2008, 16:02:42
А что же то за друг, предлагает ехать неизвестно куда?

Потому что его, а за одно и меня туда повезут знающие комрады....  :)   с мешком на голове.  :Dчтобы место не выдали.  :o ну а я GPS-навигатор подготовил. только никому не говори..  ;)

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Василич

Название антрегующее.    КаДАМовка....

Анхен

на этой как-дамовке, помнится, раньше был городской пляж....
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Alexis

Говорят там судак ловился, а может и сейчас ловится. Надо пробовать.
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Василич

Судя по карте это Кадамовское водохранилище. около Шахт...   мне говорят про Новочеркасск.

Dolomann

Цитата: Василич от 10 декабря 2008, 16:56:36
Судя по карте это Кадамовское водохранилище. около Шахт...   мне говорят про Новочеркасск.
Каналы на рыбхозе скорее всего. И туда просто так не попасть. Даже за бабки. А щуки там... ппппипппец скока.....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Rambrero

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2008, 17:05:24
Каналы на рыбхозе скорее всего. И туда просто так не попасть. Даже за бабки. А щуки там... ппппипппец скока.....

А с воды подойти варианты есть?
С воды имею в виду на байдах, на вЁслах.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Dolomann

Цитата: Rambrero от 10 декабря 2008, 20:16:31
А с воды подойти варианты есть?
С воды имею в виду на байдах, на вЁслах.
а зачем???? там всё доступно с берега. я, так при забросе коротким спином притормаживал плетню, чтоб не перекинуть. да и не дадут на лодке там...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Fish Hunter

никогда не слышал, что возле Новочека есть платник... его тут и делать по сути негде.... было б интересно узнать где он есть..... если есть..... :eat1:
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

Dolomann

Цитата: Alexis от 10 декабря 2008, 16:53:26
Говорят там судак ловился, а может и сейчас ловится. Надо пробовать.
надо с лодки искать, под другим берегом на кадамовском пруду, но не факт, что там ваще чё то осталось.... Хотя. места есть жОсские по корягам.... мож там и сидит?

Serg63

В Ростове печаталась книжка про рыбалку местного автора (запамятовал фамилию). В конце книги были адреса платников. Так вот - пруд Кадамовский стоял нумером вторым или третьим. А еще писалось о платнике недалеко от Сальской развилки (объездная М4). Пару раз там пытался найти, гайцев спрашивал - никто не знает. Но дыма без огня не бывает? Мож кто знает?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Мурзик

Если я правильно понял то Кадамовский пруд о котором идёт речь по местному называется Донво. Там есть две платные базы и платный пляж, хотя в сторонке можно стать совершенно бесплатно. Есть ещё один пруд называется Мокрая Кадамовка находится за Новочеркасском в сторону Шахт 12км по полям. Он намного меньше Донво. Действительно поймать крупных сазанов можно только в Кривянском РыбХозе там есть два пруда один для VIP клиентов с домиками и сауной, другой для простолюдин.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter