29 октября 2025, 00:01:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Машинка для вязки крючков

Автор капрал, 06 августа 2009, 17:13:57

riba

19 декабря 2011, 21:55:32 #105 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 22:06:35 от riba
 ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

riba

19 декабря 2011, 22:03:01 #106 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 22:04:51 от riba
Цитата: Vladimir 59 от 19 декабря 2011, 13:56:03
Данное устройство к машинке имеет очень далёкое отношение.
Зато прекрасно вяжутся крючки и ничего не стоит. Дёшево и сердито. Извиняюсь, модем "заколодило"

Vladimir 59

Цитата: riba от 19 декабря 2011, 22:03:01
Зато прекрасно вяжутся крючки и ничего не стоит. Дёшево и сердито. Извиняюсь, модем "заколодило"
Так никто ж и не спорит, но тема про машинку...
С Уважением-Владимир.

riba

Arch

Чевой то я не пойму в этой жизни, наверное..... :crazy: Это ж как нужно экономить, шоп из за трёх сотен так корячиться: вырезать по металу, гнуть, точить, обтачивать.... Правда если просто делать нечего и творческий порыв :crazy:... то мож оно и прикольно.....  :smoke:

Vikev

Цитата: Arch от 20 декабря 2011, 23:34:58
Чевой то я не пойму в этой жизни, наверное..... :crazy: Это ж как нужно экономить, шоп из за трёх сотен так корячиться: вырезать по металу, гнуть, точить, обтачивать.... Правда если просто делать нечего и творческий порыв :crazy:... то мож оно и прикольно.....  :smoke:

Я такую хрень сделал из нержавейки за 15 минут абсолютно не "корячась".
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

riba

Цитата: Arch от 20 декабря 2011, 23:34:58
Это в интернете она 3 сотни ,а пока дождёшся по почте или доставкой,она будет стоить 500, 600, а может и 900.

riba

Цитата: Vikev от 20 декабря 2011, 23:50:40
Корячатся ленивые и у кого руки к жо...... пришиты.

Arch

21 декабря 2011, 10:11:30 #113 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 10:21:36 от Arch
Цитата: Vikev от 20 декабря 2011, 23:50:40
маладэц. За это время сходил в магазин( на склад)? купил маленький листик нержи?, нарисовал выйкройку? нацарапал её на нерже?.... дальше не буду расписывать, потому как первый пункт уже никак не 15 минут...
ЗЫ: я рассуждаю как несреднестатестический человек, у которого в загашнике случайно нет кусочка нержи нужной толщины и размера и нет специнструмента всякого
Цитата: riba от 21 декабря 2011, 00:30:47
Это в интернете она 3 сотни ,а пока дождёшся по почте или доставкой,она будет стоить 500, 600, а может и 900.
за 600 возьмёшь? привезу ( не наживы ради, а прикола для )  :crazy: а так 310 рэ по курсу 33 с доставкой, правда нада ещё кучу барахла накупить "до кучи", но эт мелочи.... Эт всё равно быстрее, чем бегать по городу и искать кусочек нержи нахаляву  :P

Dolomann

Цитата: Arch от 21 декабря 2011, 10:11:30
маладэц. За это время сходил в магазин( на склад)? купил маленький листик нержи?, нарисовал выйкройку? нацарапал её на нерже?.... дальше не буду расписывать, потому как первый пункт уже никак не 15 минут...
ЗЫ: я рассуждаю как несреднестатестический человек, у которого в загашнике случайно нет кусочка нержи нужной толщины и размера и нет специнструмента всякого за 600 возьмёшь? привезу ( не наживы ради, а прикола для )  :crazy: а так 310 рэ по курсу 33 с доставкой, правда нада ещё кучу барахла накупить "до кучи", но эт мелочи.... Эт всё равно быстрее, чем бегать по городу и искать кусочек нержи нахаляву  :P
Андрюх, не парься.
Я када пытался поставки с китая этих машинок наладить- продано в Р.О было 3 штуки.
Остальные ушли в мск...
Пусть с нержи крутят))
**
Хотя, панасоники дорогие (для своих притаскивал и чутка на поднаварится) разобрали моментом..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

21 декабря 2011, 11:37:30 #115 Последнее редактирование: 21 декабря 2011, 12:03:29 от Arch
Dolomann, Славик, да я и не парюсь и не пытаюсь ничё поставлять ... Просто думал мож народ не знает что и где можно купить, а тут вишь всё не так  :D

Aleks62

Цитата: Arch от 21 декабря 2011, 10:11:30
... а так 310 рэ по курсу 33 с доставкой, правда нада ещё кучу барахла накупить "до кучи", но эт мелочи.... Эт всё равно быстрее, чем бегать по городу и искать кусочек нержи нахаляву  :P
343 рупия с доставкой за узловязку + хренава куча бабла за всякую возможно не совсем нужную хрень- надо подумать.  :-[ А если вместо нержи взять пластик, например, линейку- 15 руб делов и занятие на вечер- можно и рученьками поупражняться, что бы не для скуки. :P ;D ;D Мне бы выкройку...
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Чубов И.М.

Цитата: Aleks62 от 21 декабря 2011, 19:36:09
Мне бы выкройку...
Бери фотку и крои, фото сделано с миллиметровки

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 21 декабря 2011, 19:42:38
Бери фотку и крои, фото сделано с миллиметровки
НЕ Михалыч, мне ту которая для петель, а для крючков ребята из трубочки для коктейля делають. ;D
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Чубов И.М.

Цитата: Aleks62 от 21 декабря 2011, 19:46:13
НЕ Михалыч, мне ту которая для петель, а для крючков ребята из трубочки для коктейля делають. ;D
Саша типа Loop Tyer имеешь в виду? Так ее проще и лучше купить готовую 170руб. 2шт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter