29 января 2025, 02:29:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравление с Днем Строителя!

Автор инженер, 07 августа 2009, 11:44:20

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2011, 22:23:56
С Праздником!!!!! Я тож Строитель- Незаконченный РИСИ, но построенный Дом! ;) ;D
В кулинарный институт перевелся? ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Valera_Rostov от 12 августа 2011, 22:28:18
В кулинарный институт перевелся? ;D ;D
А чё, плохо перевёлся ;) ;D

DON рыболов

Присоединяюсь,Всех Строителей Поздравляю с Днём Строителя !!! Всем удачи,здоровья и терпения !!!
   P.S.: Пусть  подсобники успевают отдохнуть от спешки мастеров,а мастера чтоб успевали "гонять чаи",и при всём ЭТОМ чтобы на их зарплате это ни как не отражалось !!!

cum

однозначно сопьюсь, не успеваю отойти от дня ВВС и сразу начинается день строителя!!! и это всё про меня :buhalka: :buhalka: :buhalka:
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

serega

бог создал землю а все остальное построили строители с праздником ребята за нас :drinks:

gever

Игорь Гудков Шахты

Строители!, Спраздником от всей душииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) :buhalka: :drinks:

Григорич

С праздником всех профессиональных строителей!!!...И всех любителей,кто самостоятельно занимается строительством или ремонтом своего жилища...

Остап

Поздравляю всех с Днем Строителя! Побольше нам нормальных прорабов!  :) С Праздником коллеги!!!!   
С уважением Саня.

VIT07

Эх понастроили уже ??? теперь не грех и отметить. Только чур на стены не опираться ;D ;D ;D

инженер

Всем привет из города-героя Темрюк! ;DВ коем нахожусь в командировке. :'( Всех с Праздником! :buhalka: :drinks: :buhalka:
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

геннадий23

Братья и сёстры строители, с праздником вас, и меня тоже!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

V-L-A-D

Присоединяюсь к поздравлением! Всех нас с праздником! :drinks:

IgorAK

граф Донской

Всех имеющих отношение к строительству!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter