14 августа 2026, 06:37:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравление с Днем Строителя!

Автор инженер, 07 августа 2009, 11:44:20

Шкет

chao10

С днём строителя. Всех с днём созидателей. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

владилен

С праздником всех  причастных  ,как обычно пятерочку премировали к празднику  appl  ok  :crazy:

dmavrin

С Праздником Строители!!!  :buhalka:  :drinks:  :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

lesnik_68

Serg63

С Праздником!!! 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

kuzhaka

Roleкс

С праздником всех причастных, успехов в этом не лёгком деле :buhalka:

Петрович54

С праздником, друзья!
Первый кирпич положил в 1972 г в Кургальджино (Казахстан) в ССО.
В 1973 в г Южно-Сахалинске дома из шлакоблоков.
В 1977 г в Волгодонске Атоммаш на помощь стройке нас на три месяца командировал - плотник бетонщик третьего разряда!
С 2008 по 2018 Ростовская АЭС.2-4 блоки. Всё увидел  - и первый бетон и первый физпуск!
Дачный домик из кирпича от первого до последнего  сам соорудил.
И внук вот в Московском строительном университете отучился первый курс.
Большой отрезок жизни связан со строительством!
С праздником созидателей!

Маэстро

Созидателей с праздником! Жизнь сложилась так, что больше 20 лет разрушал, а теперь работаю именно в сфере строительства. И пусть сам кирпич не кладу (не линейный ИТР), но -таки участвую в строительстве светлого будущего!)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Rom9850

Всех коллег и сочувствующих с праздником!
Otium post negotium.

Боцман

Цитата: Маэстро от 09 августа 2026, 18:31:28Созидателей с праздником! Жизнь сложилась так, что больше 20 лет разрушал, а теперь работаю именно в сфере строительства. И пусть сам кирпич не кладу (не линейный ИТР), но -таки участвую в строительстве светлого будущего!)))
С возвращением к мирной жизни!!! Каково оно стать планктоном?
С меня в свое время народ стебался ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Цитата: Боцман от 10 августа 2026, 10:00:17С возвращением к мирной жизни!!! Каково оно стать планктоном?
С меня в свое время народ стебался ))))
Так я хожу народ кошмарю за всю фигню))) В том числе и офисный планктон дружащий с неправильными напитками)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 10 августа 2026, 10:11:45Так я хожу народ кошмарю за всю фигню))) В том числе и офисный планктон дружащий с неправильными напитками)))
Напитки радости, бля, они так воняют :crazy: :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte