07 февраля 2025, 08:37:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравление с Днем Строителя!

Автор инженер, 07 августа 2009, 11:44:20

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 13 августа 2023, 11:55:16Да ладно, всегда раньше на Праздники яичко и маслецо добавляли. ok  ;)
Петрович, из 2-х лет службы я масло ел полько первые полгода. Яйца тоже не видел. Ты не сравнивал свою службу во времена Союза, с 90-ми
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

rp260

Цитата: Маэстро от 13 августа 2023, 12:22:29Петрович, из 2-х лет службы я масло ел полько первые полгода. Яйца тоже не видел. Ты не сравнивал свою службу во времена Союза, с 90-ми
я служил в 70е,никаких яиц даже на складе наверно не было,перловка,картошка с порошка,сало варёное в гуляше и утром 20гр масло.

mykola82

Цитата: rp260 от 13 августа 2023, 12:39:04я служил в 70е,никаких яиц даже на складе наверно не было,перловка,картошка с порошка,сало варёное в гуляше и утром 20гр масло.

в начале 2000х, рацион кардинально совсем, никак не поменялся  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

А я тоже строитель два года оттарабанил как пологается, да и сейчас на прямую связан так как должность у меня такая. 

dmavrin

Повторюсь,   .... Служить нам хотелось в десанте и флоте, но видно не каждому это дано, служить нам пришлось в войсках королевских, которые просто зовут ВСО!....  Всех причастных с праздником!!!  :buhalka:  :drinks:  :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Адмирал

Шкет строитель  :o
Тогда уже Магль  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

chao10

Всез с днем  строителя.  Пусть у всех будет из рекламы Маргарита  Петровна. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Юрий Петрович

11 августа 2024, 07:33:52 #248 Последнее редактирование: 11 августа 2024, 07:37:07 от Юрий Петрович Причина: Фото
Всех строителей с праздником!!! Этот день по количеству выпитого спиртного уступает только Новому году! Удачи в работе и всем всего хорошего!
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Цитата: Юрий Петрович от 11 августа 2024, 07:33:52Всех строителей с праздником!!! Этот день по количеству выпитого спиртного уступает только Новому году! Удачи в работе и всем всего хорошего!
Цитата: lesnik_68 от 13 августа 2023, 11:55:16Да ладно, всегда раньше на Праздники яичко и маслецо добавляли. ok  ;)
👍✋

Шкет

С праздником строители, нужно сегодня отметить. 

Valin

Колян 77

dmavrin

С праздником всех  причастных !!! Здоровья, мира и благополучия!!!  :buhalka:  :drinks:  :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

chao10

Всех с Днем  строителя. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter