29 июля 2025, 20:55:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Совмесные велопокатушки.

Автор Rambrero, 24 октября 2011, 11:51:13

Rambrero

Не знаю есть ли на форуме велосипедисты,  но попробую.
Предлагаю устроить совместный покатушки на велах.
Можно с рыбалкой или скажем грибы пособирать.
Есть много интересных и красивых мест по области которые легкодоступны на велах.
Если есть желающие пишите, маршрутик я придумаю.  :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Zymosis

Думаю есть резон мутить только рыбалку! Об остальном договариваются на вело форумах!  ;) Я частенько мотаюсь на веле за щукой на каналы в сторону Рогожкино. Иногда вполне удачно, единственное по грунтовке после дождя бывает крайне не комфортно  :o

Анхен

Цитата: Zymosis от 24 октября 2011, 13:28:37
Думаю есть резон мутить только рыбалку! Об остальном договариваются на вело форумах!  ;)
то есть и тему про футбольную команду ДФ надо удалять?  а вместе с ней бильярд и теннис? (это так, только темы, которые висят на одной странице)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Zymosis

Цитата: Анхен от 24 октября 2011, 14:01:15
то есть и тему про футбольную команду ДФ надо удалять?  а вместе с ней бильярд и теннис? (это так, только темы, которые висят на одной странице)
По сути да... А так, можно форум наполнять любым контентом, лишь бы были желающие его развивать. Короче всему свое место, а все, что не по теме - это по сути флуд.  :)

Max@BigDogg

Я лично потдерживаю разносторонние темы на форуме!!!Я за вело пробеги,только велик нужно купить,а то я свой под автобусом забыл!!! ;D ;D ;D

GreshnicA

Полностью поддерживаю мысль!Сама бы с удовольствием,но...в окрестностях Новочеркасска.

Max@BigDogg

Хотелось бы так чтобы на пару дней с палатками компанией,можно даже с рыбалкой!!!!!И маршрут скажем,Ростов-Краснодар,или там из Ростова и натаганрогский залив!!!Ну вы надеюсь поняли мою мысль!!!???

Анхен

Цитата: GreshnicA от 24 октября 2011, 21:15:24
Полностью поддерживаю мысль!Сама бы с удовольствием,но...в окрестностях Новочеркасска.

в районе новочеркасска знаю много красивых мест, я сама там выросла))) так что у тебя есть все шансы присоединиться ;)
Цитата: Max@BigDogg от 24 октября 2011, 21:23:31
Хотелось бы так чтобы на пару дней с палатками компанией,можно даже с рыбалкой!!!!!И маршрут скажем,Ростов-Краснодар,или там из Ростова и натаганрогский залив!!!Ну вы надеюсь поняли мою мысль!!!???

ну ты крут! это уже настоящий поход, мы на такое даже не замахивались, мы так, чисто на один день покататься ;D
но такое надо записать в планы на будущее
Самая вкусная рыба - пойманная лично

GreshnicA

Это очень здорово!Но у меня,например,опыта маловато для дальних расстояний( поэтому не откажусь от хорошей компании)

Barik

Цитата: Анхен от 24 октября 2011, 15:01:15а вместе с ней бильярд
а где тема билика? ткните носом пожалуйста)))
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

Rambrero

Цитата: Max@BigDogg от 24 октября 2011, 21:23:31
Ростов-Краснодар осилить за два дня...  :o Это круто, а еще и обратно возвращаться нужно...
Думаю с дальними покатушками нужно подождать следующего сезона, когда тепло будет.

А вот однодневки сейчас катать самое то.

К примеру вот красивый лесок http://wikimapia.org/#lat=47.8419663&lon=40.2372551&z=14&l=0&m=b

Электрон идет из Ростова через Новочеркасск  ;) , а там по лесу, озерам и обратно тоже на электроне.
Как вам такой вариант?

Zymosis

Собираюсь в воскресение в 6 утра на сельмашевские каналы. Трасса ГПЗ10 - Кумженская роща- Колузаево. Длина около 13км. 2км по умеренной грунтовке, возможно потребуется где-нибудь протащить велик на себе метров 50, чтобы не был по уши грязный. Планирую быть там часов до 11. Есть желающие присоединиться? :)

Rambrero

Цитата: Zymosis от 27 октября 2011, 09:50:45
Собираюсь в воскресение в 6 утра на сельмашевские каналы. Трасса ГПЗ10 - Кумженская роща- Колузаево. Длина около 13км. 2км по умеренной грунтовке, возможно потребуется где-нибудь протащить велик на себе метров 50, чтобы не был по уши грязный. Планирую быть там часов до 11. Есть желающие присоединиться? :)

По хишнику собираешся?
Если будет получатся я с удовольствием присоеденюсь.
Бывал я там частенько на веле..  :)

Zymosis

Отлично! Двое желающих нарисовались, надеюсь у всех получится поехать.
Что больше желающих поехать помесить грязь нэту?  ;D

Max@BigDogg

Цитата: Zymosis от 28 октября 2011, 13:49:06
Отлично! Двое желающих нарисовались, надеюсь у всех получится поехать.
Что больше желающих поехать помесить грязь нэту?  ;D
Я бы поехал,но велосипед нужно купить,а то у моего старенького рама лопнула :) Да и на операцию в больничку кладусь!!так что теперь до теплых деньков и в поход на велике!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter