29 октября 2025, 06:48:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Сергей А.

Цитата: Игорь.З от 29 февраля 2012, 11:09:33
Подскажите пожалуйста не разу не был на тёплом. Сечас можно туда проехать на обычной машине не на джипе?
Хочется фидер помочить да рыбу покормить. На рыбалку хочется  :'( аж зубы сводит :D

Можно и сейчас проехать на обычной машине, проезжаешь в ст. Бессергеневская второй мост (теплый канал), оставляешь сбоку дороги , не съезжая с нее, машину, и пешком хоть влево, хоть вправо к чистой воде. Лично мне больше нравится вправо, метров 300- 400. Ну а дальше, одно удовольствие; у меня, если я на реке - уже удовольствие, даже если ничего не поймал.
Удачи.

bulka

сброс грес энд кривянская можно сазать нол :oops!:

SIMA

Сегодня в бессергеневке рыбы не нашел, погода хорошая, дороги плохие.

вова

In My Humble Opinion

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Amur.

Вчера был в Кривянке на Горбатом мосту.Ловил на 5 спинингов с 10 до 15 00 ч. В итоге 2 сазанчика 500 гр. и 4 сомичка. Мог наверное больше впоймать , но оснастка у спинингов грубая ,летняя, на крупного сазана,амура. ^-^ :)
Не устаю удивлятся.Как прекрасна природа,планеты Земля.

владолио

04 марта 2012, 10:00:10 #996 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 10:01:51 от владолио
Вчера с дедом были не по далеку от труб,ловили на опарыша,червя,мотыля,кукурузу,горох.я ловил пикером,а дед фидером (медиум)приехали мы в 9:30,разобрались и начали мочить снасти.пробыли мы до 14 часов и начали собираться.ничего на впоймали за то воздухом надышались,отдохнули!видели мужиков ходящих по берегу и на Мах в проводку ловили шамайку.и больше никого с рыбой замечено небыли!по приезду домой нас ждала банька!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

_SERGEY_

04 марта 2012, 17:33:30 #997 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 17:35:03 от _SERGEY_
Мы седня были с 12 до 16. В улове амур, карп и два гибридоса  :P У кореша адын гибридос. Всех отпустили  :)

Azver

Цитата: _SERGEY_ от 04 марта 2012, 17:33:30
Мы седня были с 12 до 16. В улове амур, карп и два гибридоса  :P У кореша адын гибридос. Всех отпустили  :)
на чё бралось?:)

_SERGEY_

Azver

Были вчера на тёплом в районе бессергеневки, поймали 6 бычков=) брались исключительно на красного опарика=)

Amur.

Цитата: Azver от 07 марта 2012, 10:26:56
Были вчера на тёплом в районе бессергеневки, поймали 6 бычков=) брались исключительно на красного опарика=)
Чем ловил-удочкой, спинингом? :fishing: :somyara:
Не устаю удивлятся.Как прекрасна природа,планеты Земля.

Azver

Цитата: Amur. от 08 марта 2012, 11:43:49
Чем ловил-удочкой, спинингом? :fishing: :somyara:
на дубины:)

snake

Конечно не мой выезд, все же: в понедельник знакомый ездил на теплый, ловил в районе старых опор матвеевского моста, как говорил кидал прямо под опоры. Поймал 7 гибридосов зачетных размеров и ... Амура на 9,2 кг. Гибрид ловился на опарыша а амур на пучек укропа. Так что вот так.

denn107

Вчера  тоже был в Бессергеневке с утра и до обеда, вообще ничего, ловил на опарыша.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter