12 октября 2025, 23:22:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Sere)I(a 161 rus

А Дон со стороны Новочеркасска где переправа на Багаевку, где базы, где фидер 210 проводили это к чему относиться??? Чета я темы не в Новочеке не в Ростове не на шел.

Svoland

Цитата: Sere)I(a 161 rus от 09 мая 2011, 00:22:28
А Дон со стороны Новочеркасска где переправа на Багаевку, где базы, где фидер 210 проводили это к чему относиться??? Чета я темы не в Новочеке не в Ростове не на шел.
А "Река Дон" не подходит? ;)

Sere)I(a 161 rus

Цитата: Svoland от 09 мая 2011, 00:26:34
А "Река Дон" не подходит? ;)

Да как то не очень, слишком обширно. Меня интересует именно район переправы и баз отдыха.

Svoland

Цитата: Sere)I(a 161 rus от 09 мая 2011, 00:43:25
Да как то не очень, слишком обширно. Меня интересует именно район переправы и баз отдыха.
Ну извините...

Tuzluc

Поздравляю всех с праздником - Днём Победы!  Желаю всем удачных рыбалок!  Был опять на 2-ом канале (тёплом) за Бессергениевской, через первый шандор направо, где то 4 км, народа побольше ( чем на 1 мая), но на холодном вообще ужас. Приехал в 10 часов, поймал за 2 часа 5 карасей зачётных, клёв плохой, а мелкий сомик замучил, всё бралось на длинный поводок 70см, на ближний 40см так и не клюнуло. Ловил на один фидерок, наживка опарыш. Погода нормальная, после 12 клёв прекратился, шашлык съели , пришлось собираться и ехать домой- отдых понравился.

Мурзик

Сегодня вернулся с тёплого. Вся рыба наверно была на параде,кроме одного карася,за то вчера были бонусы в виде двух сазанов и одного амура и один амур у брата. А вот у соседней компании результат был лучше 4 амура иштук 6 или больше сазанов.КАйф получил , приятный подарок в день рожденье.Всех с днём победы!!!!!

Акимыч

Цитата: Мурзик от 09 мая 2011, 19:52:07
Сегодня вернулся с тёплого. Вся рыба наверно была на параде,кроме одного карася,за то вчера были бонусы в виде двух сазанов и одного амура и один амур у брата. А вот у соседней компании результат был лучше 4 амура иштук 6 или больше сазанов.КАйф получил , приятный подарок в день рожденье.Всех с днём победы!!!!!
Здравствуйте! Если не секрет на что сазан с амуром взялся? Заранее спасибо!

Мурзик

ПРокисшая кукуруза на волосе 3шт.

SIMA

С пятницы заночевал на теплом. Кроме сомика и ладошечного гибрида ничего не поймал. С 12 на пару часиков заехал на холодный, не возвращаться же домой без рыбы.

краус

на самом выходе из тёплого, но в дону неплохо отловили селёдки - на троих - 20 кг за пол дня.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

YVV-KOT

Цитата: краус от 16 мая 2011, 09:01:43
на самом выходе из тёплого, но в дону неплохо отловили селёдки - на троих - 20 кг за пол дня.
В этом районе разрешается ловить?
Должно клюнуть...

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

краус

Цитата: Dolomann от 16 мая 2011, 16:19:28
Нет

подъезжали гимсовцы. пытались наказать с хватками людей, не получилось - оказались тоже менты.  ;D ;D
к нам подошли - пообщались - и досвидос. резина 10 крючков. кстати народ на лодках с дижками во всю катался, несмотря на мнимый запрет.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Александр_Шахты

22.05. Тёплый канал. Примерно 300 м ниже сбросов по левому берегу. 6-00 - 13-00. 3,8 кг гибрида и сомиков (сомиков штук 5-6). Ловились на всё - опарыш, червь, кукуруза, перловка, катышки (кукуруза, анис, конопля). Прикормка - ванильная и клубничная рассыпуха как в чистом виде, так и в смеси с запаренной дёркой, макухой и перловкой в разных сочетаниях.
Забросил одну "дубину крокодильскую" и фидер. Первая поклёвка уже через пару минут на фидер. Вытащил сомика чуть больше пальца! Отцепил, послушал его писк и отпустил бедолагу. По кончику фидера было видно, что кто-то слегка теребит насадку (пучок опарыша). Несколько контрольных подсечек с выматыванием ничего не дали. Следующей уверенноё поклёвки пришлось ждать почти час. Гибрид чуть больше ладони. После него на фидере были те же подёргивания и всё безрезультатно. "Дубина" рядом иногда подавала признаки жизни, но тоже пусто - один-два тычка и молчание... Так прошло ещё полтора часа. На "дубину" сел неплохой гибрид. Вываживая его (если тупое выкачивание как лебёдкой можно назвать вываживанием), чуть не упустил, обходя фидер. Ещё час пустого периодического выматывания снастей и обновления прикормки и наживок. Скучно...
Чтобы развлечься размотал свою болонку. Тонкая оснастка, три опарыша на крючке - заброс. Поплавок медленно сплавляется по течению. Смотрю на вершинку фидера - показался тычок. Перевожу взгляд на поплавок - а его нет! Наверное зацепился за что-то на дне... Потягушки и хороший гибрид уже в подсаке! Следующий заброс - ещё один, чуть помельче! Короче за 15 мин ловли на поплавочку я выловил больше, чем за три предыдущих часа на фидер и донку. Кроме гибрида на кукурузу хорошо реагировал сомик. 13-00 жара неимоверная, обгорел, пора домой.
Вопрос - почему молчал фидер? Да, рельеф дна я не прощупал, но ширина тёплого в том месте - метров 20. Забросы идут примерно на середину, причём у всех. Оснастка - патерностер, кормушка - 60 г. Крючки перепробовал от 16 до 9 включительно. Длина поводка - от 10 до 25 см. Насадка - червь, опарыш, бутерброд из червя и опарыша, кукуруза, катышки. Неподходящая оснастка или просто не мой день?
PS. Двое товарищей, с которыми я ездил, поймали оба по 8 кг (8200 первый и 7700 второй). Они убеждённые дубинщики, ловили на три "спутника" каждый (разумеется по три-четыре поводка на каждом "спутнике").

bujhm147

Вчера с 16-00 ч. до 19ч. был на тёплом между ГРЕСом и горбатым фидер-дубина десяток гибрида уда-махалка пяток но поменьше, наживка опарик (галимый до ужаса к концу рыбалки почти весь сдох куплен на хотунке на заправке-будьте внимательны при покупке) . Что-то гибрид помельчал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter