15 октября 2025, 04:33:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Костя86

Добрый вечер, были сегодня с братом на теплом, в районе сброса ГРЭС.
Народу просто валом, еле место нашли, до 10 утра не увидели не одной поклёвки, ловили: опарыш и червь + бутерброд прикормка Миронов + макуха ивсякие крупы.
В итоге в 10 утра уехали в Безсергеневку на холодный канал после моста направо километра полтора.
В итоге поймали около 18 кг. гибрида на двоих, инесколько анальных сомиков, И что порадовало весь гибрид крупный под килограмм.
Рыбалкой остались давольны, сезон открыли.

Dmitriy Harlamov

Парни никого не хочу ругать, я знаю таких здесь нет, но пришло время убрать и за себя и "того парня" иначе дальше наши реки превратятся в свалку, не надо совместных субботников, нас и так очень много, давайте каждый приезжая на место, уделит пол часа уборке берега...и глазу сразу станет, как то приятней.

Спасибо всем, кто не останется в стороне.  :)

для нас это было не сложно, как оказалось, и даже получили кайф от созерцания чистоты в нашем месте.

если не трудно увезите ящик с тарой, у нас не было места в машине, бесергеневка, тёплый, напротив островка.

Предлагаю всем выкладывать свои чистки берегов, говорят дурной пример заразителен, а чем хуже положительный пример?
Рыбак рыбака видит издалека.

L0Ki

Вчера тоже выгреб два мешка мусора, а сколько еще осталось валяться  :o
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

YVV-KOT

Цитата: L0Ki от 22 апреля 2011, 22:40:42
Вчера тоже выгреб два мешка мусора, а сколько еще осталось валяться  :o
Я себе рулон мусорных мешков на сезон купил, в машину кинул. Буду на каждой рыбалке собирать мусор!
Должно клюнуть...

Vit@liy

Доброго всем вечера. Уборка это хотьшь. Толко чисто не там где убирают а там где не сорят. Это мое убеждение, мнение и закон того места где я рыбалю. Хорошо что о нем пока нпзнают вандалы  варворы.

Михон

Вчера с друзьями поехали на Холодный в 18.00. Думали в ночь остаться, чтобы с утра и пока... За Бессергеневкой повернули налево. Яблоку негде упасть - доехали до конюшни и решили отправиться на Теплый. Народу - никого, как и клева. С утра взял 3 гибридов, 1 сомика (дочке показать и кота порадовать). На бойлы попался 2 кг толстолоб.

vetai.ax

вчeрa был нa тeплом от мaтвeeвского мостa в лeво мeтров 500 ловил нa aпaрышa прикормкa фидeр рeкa +мaкухa  гибритa 17кило 1лeщ 2кaнaльных сомикa

мамука

в субботу был на теплом. за весь день ни одной поклевки.

Рыбачек

Всем привет! Только что приехал со второго канала.Сегодня было много работы,выдалось пару часиков посидеть с удочкой.Ловил на мах 4,5 м,основа 0,16,поводок 0,14, крюк 16 овнер,насадка опарыш обыкн-й.Ловился мелкосом,пара гибридов и около 19ч попался бонус ввиде толстого.Взвешивание показало 4 кг ровно.Так как ловил один помоч было некому,пришлось повозится мину этак 30.И как всегда проклятый подсак где-то очень далеко,но сегодня видно мой день.Взялся за нижнюю губу все как полагается по честному,мяса видно захотел :)Прикармливал рыбцовыми гранулами .

Kunaev

24 апреля,1 км выше горбатого моста. Начали в 6.00. Червь,прикормка "Пеллетс",по совету IgorAk сдобренная свежим перетертым огурцом и один фидер. Около часа закармливал точку и по-моему,удачно. К 15 часам около 30 кг гибрида,а у соседей результаты очень посредственные. Все близсидящие рыбаки то и дело подходили и интересовались о прикормке,насадке и о прочих составляющих рыболовного процесса. Отобрал с десяток экземпляров весом более 1 кг,а остальных на волю.
Рыбалка-это самое лучшее что придумано человеком!

Sere)I(a 161 rus

Цитата: Рыбачек от 26 апреля 2011, 22:10:04
Всем привет! Только что приехал со второго канала.Сегодня было много работы,выдалось пару часиков посидеть с удочкой.Ловил на мах 4,5 м,основа 0,16,поводок 0,14, крюк 16 овнер,насадка опарыш обыкн-й.Ловился мелкосом,пара гибридов и около 19ч попался бонус ввиде толстого.Взвешивание показало 4 кг ровно.Так как ловил один помоч было некому,пришлось повозится мину этак 30.И как всегда проклятый подсак где-то очень далеко,но сегодня видно мой день.Взялся за нижнюю губу все как полагается по честному,мяса видно захотел :)Прикармливал рыбцовыми гранулами .

А это мой, на 2.7кг (точно ровно), к отчету моему выше который.
Чета разницы между 4 кг и 2.7 я не вижу  ;D ;D ;D

RSN

Цитата: Sere)I(a 161 rus от 02 мая 2011, 00:04:28
А это мой, на 2.7кг (точно ровно), к отчету моему выше который.
Чета разницы между 4 кг и 2.7 я не вижу  ;D ;D ;D
Да на 2,7 тож не тянет.

Tuzluc

Сегодня был на 2-ром "Тёплом" канале за Бессергениевской, направо через 1-ый шандор и 4км. Народ весь сгрудился на холодном (якобы там весь карась собрался), а здесь тихо и мирно, самое то для отдыха и рыбалки. Выехал в 9-30. на месте был после 10. Ловил на один фидерок с обычной прикормкой ( пакеты порвались, она вся перемешалась - врать не буду что там), подсаживал опарыш, за 2 часа -7 зачетных карася и один сомик, - также зачетный, мелочи с 10-ок проскочило. Потом шашлык и в 14-30 был дома, вот такой отдых с женой организовали. Погода прекрасная, пейзаж прекрасный и рыба ещё ловиться! просто фантастика!
PS- крючок №10 овнер, поводок удлиннил до 50см-60см, сомик мелкий хоть как то "отсеялся" и карась стал брать.

Sere)I(a 161 rus

Цитата: RSN от 02 мая 2011, 18:21:07
Да на 2,7 тож не тянет.

Тфу ты блин! Да что мне с весами что ли фоткать его? Так скажут весы пи..дят.

Вобще у меня рост 198 см., может поэтому и кажется толстолобик маленьким.

Кстати в понедельник на малом сбросе с ГРЭС был, народу куча!

На 2 фидера ~10 кг хорошего гибрида, и два сомика. Взял сомиков и несколько гибридов остальное в воду. Клевал как обычно на все.

Клюнул толстолобик на пенопласт красный, зараза шел как бревно спокойно и уверенно по руслу, еле изменил его траекторию, когда он почувствовал что то неладное начал брыкаться. Еле дозвался своего криворукого ПАЦАКателя, раза с третьего ему удалось зацепить, но зацепил кормушку а не рыбу и как дергнул вверх рыба аш из воды почти вся вышла и естественно сход...  :( :( :( Хоть посмотреть на нее удалось... Ну на вид 2.5-3 кг.
Шаль.... Шаль... Конешно. И пацак чуть не сломал друг мой. Мату конешно от меня было...  :( :( :( Ну ничего, подрастет я его потом поймаю  :)

Kunaev

04 мая 2011, 09:09:29 #839 Последнее редактирование: 04 мая 2011, 09:32:04 от Kunaev
Вчера был на Тёплом выше сбросов за три часа рыбалки десяток гибрида три густёрки два сомика один подлещик красавчик рыбалкой и отдыхом доволен
Рыбалка-это самое лучшее что придумано человеком!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter