07 октября 2025, 07:16:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Сандро

Вчера были на "теплом" за Бессергеневкой. Поймали десяток гибридиков, плотвичку и кучу кАнальных сомиков. Ловили на фидер. Приманка Миронов лещ холодная вода. Наживку пробовали разную, червь опарыш мотыль и перловка.

SIMA

Сегодня теплый. Очень мелкий сомик, гибрид. Рулит опарыш, прикормка миронов - для зимы нормальная рыбалка и погода.

alex111

Сегодня ловили на том же месте, Бессергеневка, за мостом, направо примерно 2,5 км. С 8 до 15. С утра мороз, прикомка замерзала, пришлось ставить в воду, а вокруг все в инеи - красотища ух.... что сказать прикорм от Миронова: плотва хол. вода черная + лещ коричневый хол.вода и активатор плотва. Естестно при каждом забросе кормовой мотыль. Ловили на фидер Сабанев 3м и  пикер Сальмо тайфун. С утра поклевки частые, но сомики и непотребных размеров... потом стал гибридос попадать... в основном на червь + опарик, на мотыль брал сомик... так худо бедно рыбка в ведре прибавлялась, с утра на перловку  - ноль... Ближе к обеду попробовал нацепить  мини бойл с аромой  - анис, и сразу на него достал очень нелохого карася, грам под 800... этот факт очень порабовал... жаль больше на бойлы не клевало... но всетаки мне удалось подобрать к ней ключик.... раз рыбка предпочитает летнюю жратву...это подтолкнуло меня к следующему: горстку перловки дипанул уникормовской золотой-ванилью...и вот на нее в основном в оставшееся время вся рыба и была поймана...а всего ее было 5,89 кг (не считая всяких разных сомов, самый крупный из которых был см 30 - не взвещивал). Считаю рыбалка удалась!

ДэнС

Сегодня был на теплом,результатом удавлетворен.Активы на фото. :)
*Link Removed*

alex076

Всем доброй ночи,
Сегодня с 7 утра слева от матвеевского моста, прикормка Миронов-лещ+фидер-река+плотва черная, ловили на опарика белого , красного и мотыля в разных вариациях, в улове: карась(парочка грамм по 700-800, а так в основном чуть больше ладони), ласкирь,красноперка и сомик(кудаже без него, но на удивление мало) , мелочь была утоплена, а на жареху домой привезли 3,5-4 кг рыбы и хорошее настроение и приятную усталость после рыбалки :) :) :)
С уважением, Алексей. ;)

alex111

Сегодня собрался на теплый, собрался выехал из Ростова в 7-00. Мороз...

alex111

По дороге в машине термометр показывал -12, что даже не себе было...куда я еду вот маньяк... проехав Бессергеневку, за мостом через теплый направо, километра полтора, дорога трудная, снегу очень много....но приехав попал в настоящую зимнюю сказку

Дед Киляк

Цитата: alex111 от 30 января 2011, 20:39:09
По дороге в машине термометр показывал -12, что даже не себе было...куда я еду вот маньяк... проехав Бессергеневку, за мостом через теплый направо, километра полтора, дорога трудная, снегу очень много....но приехав попал в настоящую зимнюю сказку
Сказка сказкой,а рыбалка? ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

alex111

Замесился как уже стало традиционно МИронов плотва (зима) + Миронов лещ (зима) + атрактант Плотва. Добавил прям в прикормку грамм 400 кормового мотыля (дабы поменьще манипуляций руками на морзе делать), вначале клевало не активно, поймал пару ласкирей...
донимал мелкий сомик, на радость местной кошке...

alex111

Ближе к обеду когда потеплело...клев стал активней и 12-45 был пойман сазанчик на перловку, поводок прошу заметить 0,12 овнер, и крючок номер 14 тот же овнер 50001 серия. Боролся минут 5-7, палка фотон 3 м показа себя на высоте.

alex111

потом еще несколько карасей и таранка. рыбалкой остался доволен, тем более что по дороге домой ни одного рыбака на берегу так и не встретил. Улов на фото.

Wonder

31 января 2011, 19:49:02 #686 Последнее редактирование: 31 января 2011, 19:51:00 от petr-donez
Цитата: alex111 от 30 января 2011, 20:39:09
Алаверды

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

толяныч

Сегодня был возле матвеевского моста в 200 метрах выше по течению,7 гибридосов около 250 грамм. Мелковато там,в понедельник выше буду пробовать,там и дорога понакатаней,а то я на классике еле пролез да и один был. Браки тоже задалбали со своими сетями.
Дни проведенные на рыбалке,в счет жизни не засчитываются.

Karasic

Сегодня был метров двести в сторону ГРЕСа от Бессергеневского моста. Ловил на фидер, прикормка COLD WATER CARP Ммроновская+глютен. Улов: один карась с ладонь; мелкие сомики, которым была рада только местная кошка, ито недолго ;D; одна ЗРШ. А также один потеряный телефон, успешно найденный по возвращению через несколько часов.

инженер

Вчера небольшим, но теплым десантом, высадились в районе Кривянки. Ловили на дубины и фидера. В прикормке
"поплаваок карп-карась","поплавок фидер универсальная",макуха. Ловили на опарика. Пили чай. :crazy: Отдохнули хорошо. В улове мелко-сом, мелко-карась и даже мелко-зеркальный карпик ;D Мне понравилось.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter