05 октября 2025, 15:43:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

IgorAK

Цитата: Киляк от 21 апреля 2010, 07:02:42
Парни!!! Предупреждение!!! На тёплом, от моста до фермы в лево, ночью промышляет пара пацанов.Кто спит ночью, у тех уводят спининги ,вообще снасти которые можно унести.С пятницы на субботу у соседей уволокли два спина,догнать не смогли!!!!
А для чего рыбаку рогатка?  ;)
Можно не только прикормку забрасывать... :D

Dolomann

Цитата: IgorAK от 22 апреля 2010, 22:18:00
А для чего рыбаку рогатка?  ;)
Можно не только прикормку забрасывать... :D
-И чебурашка грамм на 20.
И AWP отдыхает.... там выходной вес по моему всего то 18 грамм ;D
Самое  главное навострится быстро хэдшоты делать, а на случай хэдкрабов должна быть под рукой монтировка ;D ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пашка85

Всем добрый день! Кому не трудно, подскажите как проехать на тёплый канал, хочу с женой поехать половить рыбку :) снасть фидер и поплавочка, и как там дорога, на акценте проеду!? Заранее спасибо!

Log63

Цитата: Пашка85 от 24 апреля 2010, 11:33:31
Всем добрый день! Кому не трудно, подскажите как проехать на тёплый канал, хочу с женой поехать половить рыбку :) снасть фидер и поплавочка, и как там дорога, на акценте проеду!? Заранее спасибо!
Непонятно, откуда ты будешь ехать. Но из Новочеркасска дорога на Донской, Багаевку.... Проезжаешь Бессергеневку, спускаешься с крутой горы, проезжаешь два моста через две "реки". Первая "река" - холодный канал, вторая "река" - это и есть теплый канал. Лучше ехать влево прим. 1-2 км. можно по левому или по правому берегу. На Акценте всободно проедешь. Завтра еду туда же, может увидемся...

GoloDoff

только приехал с теплого, с 5.30 до 12.00 слева от моста примерно 5 км, около 12 кг гибрида на двоих, и один сазанчик 3.1 кг

Паха

на соседнем канале ловится не плохо.....мож поэтому на тёплом по свободней стало,кто нибудь скаждет??

GoloDoff

посвободней? в приехал в пол 5 утра, почти час катался в обоих направлениях вдоль теплого чтоб найти прогалину... не скажу вообщем чтоб посвободней стало

Dolomann

Цитата: Паха от 24 апреля 2010, 15:23:37
дааааа........что ж за народ такой!!живут там что-ли??!а в конце мая лафа закончится,что делать будут? :crazy:
там лафа не для всех закончится)), поверь старому Абраму.. скорее она там тока начнется)))) но про это я уже не расскажу  :P
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

alianzo110

Цитата: Паха от 24 апреля 2010, 15:23:37
дааааа........что ж за народ такой!!живут там что-ли??!а в конце мая лафа закончится,что делать будут? :crazy:
Да, там действительно живут. Приезжают заготовители, и передают стоянки из рук в руки. Это просто начинает бесить. Такого, как в этом году, там никогда не было. Своими глазами видел челов по левому берегу, которые стояли в забродах и к кустарникам привязывали спины. И все эти гастролеры гадят, гадят, гадят....
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

alianzo110

24 апреля 2010, 19:34:08 #549 Последнее редактирование: 24 апреля 2010, 19:37:06 от alianzo110
А вот вслух я бы тоже не стал распространяться. Через чур мрного гостей читают и на ус мотают,  и мы удивляемся о том что живут там.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Микса

Цитата: Паха от 24 апреля 2010, 19:26:15
нука-нука поподробней!я тож там хочу ловить всегда......и ехать недалеко,и природка славная
Дальше-это для любителей горячих ванн,теплого пива и т.д. ;D ;D ;D ;D ;D температура воды до 40 градусов ??? ??? ???
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

Пашка85

Цитата: Log63 от 24 апреля 2010, 15:01:46
Непонятно, откуда ты будешь ехать. Но из Новочеркасска дорога на Донской, Багаевку.... Проезжаешь Бессергеневку, спускаешься с крутой горы, проезжаешь два моста через две "реки". Первая "река" - холодный канал, вторая "река" - это и есть теплый канал. Лучше ехать влево прим. 1-2 км. можно по левому или по правому берегу. На Акценте всободно проедешь. Завтра еду туда же, может увидемся...
Спасибо! Может и увидимся! Удачной охоты :)

GreshnicA

Цитата: Киляк от 21 апреля 2010, 07:02:42
Парни!!! Предупреждение!!! На тёплом, от моста до фермы в лево, ночью промышляет пара пацанов.Кто спит ночью, у тех уводят спининги ,вообще снасти которые можно унести.С пятницы на субботу у соседей уволокли два спина,догнать не смогли!!!!
Нечего снасти без присмотра оставлять.У нас особый менталитет.Если уж оставлять на ночь,то приглядывать нужно:)В наше время глаз да глаз:)Хотя за мной есть грешок снасти на ночь оставлять,но пока обошлось:)

Artur

Цитата: Паха от 24 апреля 2010, 22:48:14
да главное чтоб клёв был,остальное терпимо
вот уже рыбалка приближается в заготовке рыбы!!! >:(
Просто люблю рыбалку!

silver 919

Цитата: Dolomann от 24 апреля 2010, 19:03:40
там лафа не для всех закончится)), поверь старому Абраму.. скорее она там тока начнется)))) но про это я уже не расскажу  :P
не начнется, а продолжится .. не для усех. !))) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter