03 октября 2025, 17:33:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

vova1982

Были вчера от Бессергеневки на втором канале с 6-ми утра. за мостом поехали налево - мест нет! вернулись, перед мостом поехали налево мест нет! ели-ели стали где-то хрен его знает где!!! рядом то ли ферма была, толи чё.... народу море! проехать на советской машине можно. ловилось лучше на червя. попловок молчал, фидер рулит. клюёт только гибрид, причём по настоящему, уверенно. итог примерно 25кг на троих (один из которых только что из армии вернулся и на такое эльдорадо попал).

к вереру начали подъезжать те, кто приехал на начёвку. каждые пять минут спрашивали когда домой поедим, чуть ли не выгоняли... какое тут удовольствие от рыбалки, такое впечатление, что воруешь, а не рыбачишь. а эти  :crazy: сзади стоят с фидерами в руках и в затылок смотрят.... :D вроди как сидишь в общественном туалете, а в него очередь ;D когда мы засобирались домой там ругань началась за каждый метр берега!!! реально за метры ругались!!!

Vados

18 апреля 2010, 08:48:03 #526 Последнее редактирование: 22 марта 2011, 10:54:01 от Дядя Вова
Вчера были в Бессергеневки справа от моста примерно 1 км. Ловили с 6 до 13. Клевало на опарыш и на червя.  Ловили с лодки напружину с кашей и кольцо. Поймали 12 кг гибрида, 1  подлещика. Попались 2 ЗРШ и 1 рыбец.

Sweer

Были с 16 на 17 апреля на Теплом, в Бессергеневке, за мостом направо около 500 м, возле бетонной конструкции, рыбаков полно, еле место нашли. В итоге нерасчитав  :rusdeg: свои силы больше спали, чем ловили, но 8 хвостов гибрида грамм по 500-800 выловили. Надо меньше пить :buhalka: . А так всем понравилось!!!!
Винтовка - это праздник...

Karasic

Был сегодня на теплом. Народу намного больше чем я думал, километра два шел по берегу, и нашел наконец местечко. Прогал маленький, ветки мешают :o, ужас. Забросил фидер, зацепился оторвал кормушку,пошел дальше ;D. Ходил, ходил нашел все-таки место,ну думаю половлю, ДА ЩАС, не хотел рып есть моих червей. Все вокруг ловят, колокольчики звенят, а у меня тишина. Объясните кто-нить в чем дело, рядом со мной мужик на червя таскал гибридов одного за другим. Может дело в том, что у него черви бали красные, а у меня обычные земляные?

barden888

18 апреля 2010, 20:49:47 #529 Последнее редактирование: 18 апреля 2010, 20:52:00 от barden888
Только приехал с Тёплого в районе Гресса. На двоих 60 кг.
Фото:

DEMAN

сегодня тоже приехали с теплого. ловили в 200 метрах от сброса в Дон. с 18.00 вчера до 12.00 сегодня на троих около 60 кг. гибридоса и один килограмовый канальный сомик. Сегодня с утра решил ловить на один фидер, а то рыбалка началась превращаться в "заготовку провизией". в общем понравилось, давно в моей ниве багажник так не забивался рыбой!

K.Romzes161

Да мужики читаю ваши отчеты и просто в а..уе.Я с кумом посетил данный водоемчик с 17.04 по 18.04.Приехали поздновато в 22.00.Пошел дождик,решили взять на грудь,съев 1 литер отбились.С утра начали рыбалить,стояли перед мостом налево метров 300.Народу полный аншлаг.Поймали очень слабо 22 шт. 9 кг.Но и клев был не характерный для теплого,видать из-за давления  :D
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

еха126

здраствуйте!были с другом с субботы на воскресенье на 2 канале на двоих 35 кг. :oops!:клева только на червя .рыбалкой очень доволен!

Дед Киляк

Парни!!! Предупреждение!!! На тёплом, от моста до фермы в лево, ночью промышляет пара пацанов.Кто спит ночью, у тех уводят спининги ,вообще снасти которые можно унести.С пятницы на субботу у соседей уволокли два спина,догнать не смогли!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Горец

Цитата: Киляк от 21 апреля 2010, 07:02:42
Парни!!! Предупреждение!!! На тёплом, от моста до фермы в лево, ночью промышляет пара пацанов.Кто спит ночью, у тех уводят спининги ,вообще снасти которые можно унести.С пятницы на субботу у соседей уволокли два спина,догнать не смогли!!!!
Надо ружо с солью возить с собой!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Zyzzx

Вот читаю как людям везёт 25, 35, 60 кг рыбы - это ого го молодцы!!!
Почти как рыболовная артель!
Главное чтобы удовольствие не переросло во , что то большее...
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Tany

В понедельник на Багаевском автобусе была на Теплом. С 10 до 4 ничего не получалось.Меняла прикормки,какие у меня были, кукурузу, опарыша, червяка... Потом, вдруг, поймался хорошенький(таких еще ни разу не ловила)гибрид, но сорвался у самого берега, т.к. не было подсака и никто не помог... Позже поймала2 гибридов,сомика(вкуснятина) и белой мелочи на рыбные чипсы. Автобус пропустила. Благодарю тех, кто помогает доехать до дома.!!!!

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

V-L-A-D

Цитата: Киляк от 21 апреля 2010, 07:02:42

Пипец, они их что солят? :crazy: ;D

nixon1992

был в суботу на тёплом на два спутника 12 кг гибрида 4 сомика и один сазанчик
:eat1:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter