29 сентября 2025, 20:30:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

biggest

всем привет !!!! Вчера ездил на Теплый канал !!! Супер !! Море удовольствия !!! Один минус - ветер очень сильный был , но даже при таких условиях клев был хорош !! Очень приличных размеров гибрид , надеялся взять обещанного сомика , не получилось!!! Кстати на что он клюет и в каком месте его лучше ловить ??? вчера стоял за мостом направо метров 200 !!

lex0708

ловил 10.клев с утра хороший потом холодно и 1 гибрид в пол часа .народу дуром.итог-20 гибридов.2 сомика выпустили-маленькие.1 подлещик(чудом) :)

GoloDoff

вчера в районе матвеевского, с 17 00 до 18 30, фидер, наживка червь+опарик, прикормка тутти-фрутти, итог десяток приличных гибридов и три зачотных рыбца (отпущены)

IDimon

Были 12-го за вторым мостом направо,после заливчика,стояли,наверное напротив mobilis.С утра ловилось из под макухи,затем на спутник.Итог 5,5 кг у меня,самый крупный на 1.2,всего 10 шт.Напротив видели как правильно кто-то ловил

Fish Hunter

Цитата: Fish Hunter от 12 апреля 2010, 11:48:26
Фото выложу позже...
А вот и фотки... :)
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

mobilis

Цитата: IDimon от 13 апреля 2010, 18:39:10
Были 12-го за вторым мостом направо,после заливчика,стояли,наверное напротив mobilis. Напротив видели как правильно кто-то ловил

Чётко напротив меня никого не было, правее на противоположном берегу стояли рыбаки. Левее периодически становились поплавочники.
Чуток моих фоток:

Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

doctor q

Был вчера на 2-м канале,на шандоре клевало как в рот. Просидел с 7 до 15 итог 26 кг. гибрида. До дома думал ,что не досу,иногда и своя ноша тянет.Как всегда одна удочка, черви и желание половить :)

L0Ki

Цитата: Fishing71 от 15 апреля 2010, 00:05:25
Что с проездом .дорога нормальная?
В принципе, нормально. От моста влево по левому берегу до рыбхоза ямы просто пипец, а за рыбхозом вообще на дороге грязюка, машину стягивает в сторону.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Jony_dik

Отпишитесь, как там сейчас на сбросе возле ГРЭСа и до горбатого. Был на той неделе- :(ожидал большего... :undecided:

Dolomann

Цитата: Jony_dik от 15 апреля 2010, 22:35:52
Отпишитесь, как там сейчас на сбросе возле ГРЭСа и до горбатого. Был на той неделе- :(ожидал большего... :undecided:
под грэсом седня с 4 вечера до 8 вечера у меня порядка 8 кг гибридоса, (ну впадлу было мне танцевать возле дубин, загорал))  перед моим приездом уехал мой одноклассник (место передал, встать реально негде)) , он с вечера стоял, у них на 2х кил 60... еле вытянули садок..
а, стояли мы на 2 канале.. на холодном ни одного рыбачка не увидел (сам хотел в холодном половить, да норм подходов к воде не увидел, а топор дома забыл)..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Владимир Кванин

15 апреля пытались встать в Бессергеньевке,не удалось.Вернулись в Кривянку,встали правее Горбатого-не айс! Один сазанчик грамм на 500,пара подлещиков и несколько небольших душманов.Ловил на фидер,на опарыша. :eat1:

Паха

всё это ясно,я хотел узнать-конкретно для тёплого канала какие крючки брать??подскажите.....вот ещё какая штука-одни пишут,на днях ездили-рыбалка супер,другие пишут-народу-не протолкнуться,а знакомый вчера ездил-говорит-не пустили на камнал-остановили машину,и завернули........вот нифига не пойму чё к чему.мож кто разьяснит,я во вторник ехать собрался,и незнаю чего ждать....

еха126

доброго вечера всем!хотел у вас узнать как там  на грэсе щяс с рыбой,ккуда лутше Поехать Подскажите!!

Максим1989

Цитата: Sanches от 16 апреля 2010, 22:34:24
Фидер, соски,
товарищи рыболовы обьяснити пожалуйста что за снасть такая соски и как её делать и как она работает? Заранее благодарен!
С уважением Максим

Jony_dik

Цитата: Dolomann от 16 апреля 2010, 00:01:25
стояли мы на 2 канале..
Это тот который в дон идёт?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter