29 сентября 2025, 18:35:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Vados

Были вчера на теплом канале в районе Бессергеевки справа от моста примерно 1 км. Приехали в 4-30 народу было уже очень много. Поймали 5,5 кг гибрида и 1 рыбца.  Ловилось только на червя на пружину с кашей с запахом тутти-фрути. Опарыш 0. По наблюдению в том месте лучше ловилось по левому берегу.

SIMA

Были вчера на теплом канале в районе Бессергеевки. Места все заняты, ловил гибрида только на опарыш.       
гибрида много

L0Ki

Цитата: SIMA от 11 апреля 2010, 11:33:43
ловил гибрида только на опарыш. 
Аналогично, на червя никто даже не подошел, так же как и на перловку
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

anton.100

Сегодня большой компанией  в Бессергеневке отдых сказка! Рыбка клюет(лично у меня фидер -червь)! Свежий воздух! Всем спасибо за компанию пзже выложу фото

anton.100

На последней фотке соревы по попловочной ловле(на обратном пути заезжали на холодный канал): штекер в работе ;D ;D ;D

Адмирал

А на первой фотке,Ленин с протянутой рукой митингует ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Цитата: Адмирал от 11 апреля 2010, 19:47:50
А на первой фотке,Ленин с протянутой рукой митингует ;D
.......Показывает направление к броневичку ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

eyno

Душевно порыбачили! :)
Мужики, спасибо огромное что место подержали. А также за отличную компанию!
Мои пять копеек:

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Newman

Был 9-ого апреля на теплом в районе ГРЭС ,людей было тьма . . . .в основном все ловили на дамбе . . .а я  ловил на третьем где вода бурлит. . . .в итоге 8 кг гибрида. . . .и 3 сомика. . .ловил на фидэр  наживка опарик и червь. . . прикормка Миронов . . .река . . . , хотелось бы конечно на удочку но. . . .не клевало . . . :( . . . .а так рыбалка удалась. . . :)
Newman

GoloDoff

Всем привет, кто знает как обстоят дела в районе матвеевского?

Fish Hunter

Всем привет! Вчера с кумом были на теплом. Бессергеневка, за мостом налево, примерно км. Фидер. прикормка миненко, кормухи 80-100 гр., гибрид начал ловиться с 6:00, как по будильнику.. :) Итог: с 6:00 до 13:00 по 6,5 кг. крупного гибрида. Всего по 13 рыбин на брата вышло. Самый мелкий рып грамм на 400. Кстати, я ловил только на опарыш , а кум только на червя. Всмысле не то чтоб у меня на червя не клевал, просто что кому нравится по наживке, тот на то и ловил. Впоймали одинаково, даже по количесту рып :) Поэтому было установлено экспериментальным путем, что гибрид ловится одинаково что на червя, что на опарыш. Всем удачной рыбалки!
Фото выложу позже...
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

mobilis

Сегодня, Бессергеневка, перед вторым мостом направо, примерно метров 500-600, после заливчика, левый берег. Ветер дул поверху и по воде, к нам не доставал. С 6-00 до 15-00  Праздник!!! -  30 хвостов хорошего гибрида, плюс 3 схода из-за веток вдоль берега.....общим весом 13 кг, один рыбец и один зачётный сомик (удрал). Фидер, поводок 30-40 см, крючочки Hayabusa 12-14 номер, Кормушка 60 гр. (сносило течением, лучше бы 80, ) также использовал обычные телескопические удилища, фидерную кормушку и два крючка на коротких поводках. На длинный поводок хуже. Клевало на все снасти. Прикормка - фидер база+ карп река....какая в машине нашлась после зимы.  :) Когда закончилась - замесил чёрный хлеб с макуховой пылью. Заброс под противоположный берег, там деревья и нет подходов к воде.  Наживка - червь, на чистого опарыша не клевало, после 12 клёв притих. Снова заклевало когда стал  подсаживать к червю одного опарика.  Самый большой гибрид - 750 гр. Рыбалкой доволен от души.  Интересно - сколько продлится это Эльдорадо?
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

eyno

Добавлю:

Fish Hunter

Цитата: mobilis от 12 апреля 2010, 22:07:29
Кормушка 60 гр. (сносило течением, лучше бы 80, )

У меня 80 грамовую кормушку сносило, как только корм вымывался... поэтому поставил 100 гр. я думаю это самый преемлемый вес для теплого ИМХО.
Хочешь разорить соседа? Купи ему спининг... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter