26 сентября 2025, 10:12:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Thunder

Цитата: Иван55 от 17 февраля 2010, 00:18:45
А ещё чуть не забыл, если кто то туды сунется там много развилок дорога сложная, но все дороги в итоге ведут к насосной по грезюхе не заезжать!
Там по весне с дороги (которая по гребню вдоль канала идет) лучше вообще не съезжать. Года три назад сам за трактором от насосной бегал - по холодку утреннему приехал, а днем земля оттаяла... Втроем не вытолкали, только трактор и спас :)

dima shahty

Подскажите,кто знает.как обстоят дела на бакланцах,что ловится,и вообще ловится?

Thunder

Цитата: dima shahty от 17 февраля 2010, 14:14:16
Подскажите,кто знает.как обстоят дела на бакланцах,что ловится,и вообще ловится?
Выше уже писал - проезжал мимо в воскресенье, до 13-00 было машин 12, Бакланцы все подо льдом.
А ловится-не ловится - не подходил, не спрашивал. Хотя, как говорит мой тесть, "Раз стоят - значит, ловится!" :)

dima shahty

АДАПТОР

были сегодня на теплом с 9-00 до 17-00.поймали 3 сазанчика,карабасиков не считал и аналов как всегда.у меня сашел сазан кил 1,5 -2.ну короче красава.было много обрывов крючка.лично у меня 2.сазана зацепил в 5 ти метрах от берега.а я дальше и не кидал он под берегом шоу устраивал.бондя и припарыш.прикормка сладкая.и еще выхватил одного голавля достойного.короче на праздники поеду мстить за сход. :eat1:
Ловись сазан убойный и средний!

miha2002

где были,скажите плиз,а то собираюсь на праздники :)

АДАПТОР

АДАПТОР

Цитата: Vladimir 59 от 18 февраля 2010, 00:30:51
Оказывается под берегом шоу. А я один бросал метров на 15-20, а второй ещё дальше.
ну да сначала подальше,потом 15-20,а потом обратили внимание на какието всплески вдоль берега,ну я  и кинул спин как поплавочку метров 5-6.и началось :eat1: ;D

Горец

Надо на эти выхи на Теплом опробовать поплавочку с тяжелой оснасткой для течки. А вдруг!?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

Сегодня были на Теплом,сразу за мостом.ловили с 10.00.  клев активным особо не назовешь.ветер,холод собачий.выудили по пятку сомиков и по сазанчику ну и гибриды.народ рядом сидящий жаловались на сегодняшний клев,говорят позавчера намного лучше клевало. было пару сходов более менее серьезной рыбы.у Дени разогнуло Овнер 8ку.рядом мужичок поймал зачетного голавля.душу отвел по полной программе.был первый раз в тех местах.понравилось,особенно когда руки замерзают,спустился к воде,руки помыл в тепленькой водичке и кайф!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрей С

Всем привет! Был сегодня на рыбалке прям напротив ГРЭСа. На этом месте ловил первый раз, поймал 6 разновидностей рыб, только на дне там оказалось куча плит и т.п., оставил там с десяток крючков и пару кормушек.

ГАВРИШ

Цитата: GenRen от 20 февраля 2010, 00:11:03
Сразу, около моста справа я стоял в это время. Ты с фидером был? Спички? Одет легко?

мы были вдвоем,стояли между мостом и плитами.с фидером.  спички???насчет спичек не пойму????  а одет был в темно синюю дутую куртку с капюшоном и в забродах.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Деня

Я спички спрашивал. Куда не плюнь кругом ДФ :D :D :D

Иван55

Всем привет! Был сегодня на рыбалке прям напротив ГРЭСа. На этом месте ловил первый раз, поймал 6 разновидностей рыб, только на дне там оказалось куча плит и т.п., оставил там с десяток крючков и пару кормушек.

Напротив это где? там напротив есть озеро и две реки, по подробней опиши :)

Said

Задал навигатору Старочеркасск. Маршрут он проложил странный - через Кривянскую, р.Тузловку,
по полям и через переезд в Новочеркасске. Решил рискнуть и, в результате проехал без проблем,
и по самой короткой дороге.

[/quote]
Мужики подскажите!!! кто-нибудь так еще ездил ???
по карте смотрю что  после переезда дорога на кривянку на асфальтированную не очень похожа  :smoke: как думаете я сейчас там на 10-ке смогу проехать???
Еду  :avto:с Аксая по старой трассе, так думаю  должно быть короче ,(по карте)наверно......
Рыба ловилась вчера,завтра , на том берегу и у товарища

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter