17 сентября 2025, 16:54:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

maestro4913

Цитата: Вадя от 17 января 2010, 19:18:58
А в кормушки чё набивал? :warm:

Marine Halibut method mix (dinamite baits)

maestro4913

Цитата: GenRen от 17 января 2010, 21:22:36
Так мы почти рядом стояли. Я напротив заливчика на белом микроавтобусе был. Брал все, что больше ладони. Сомика десяток и гибридоса несколько. А рядом на Оке чел быстро отловился гибридосами и уехал. Ветрок не хилый. Окунь, малька бил, почти у берега. Все только на пучек опарика.

Я Вас помню, когда уезжал, это местечкоприметил, там навеное не тек дуло сильно, т.к. овраг?

vevlad

Коллеги подскажите. А с катера когда идеш по Дону возле теплого ловить можно?

maestro4913

Цитата: Киляк от 17 января 2010, 21:55:09
Ты встал нормально, просто ветер был сильный,да и на легковой ты бы не проехал. Большие канавы.Я подъезжал к тебе утром на джипе.Я уехал подальше.Поменял два места .Итог: 6 карасей гр.по300, один сазанчик 500гр. и сомик.Я заметил, на теплом если ветер восточн, то рыбы нет!

Я же приехал еще затемно, и доехал до бетонной дамбы (метров 100 дальше меня), там с трудом развернулся и дергаться больше не стал. А вообще сначала налево после моста рванул где асфальт (метров 50 за мостом), там съезды к каналу есть, но было темно и мне показалось, что так близко там к каналу не подъехать, поэтому и вернулся.

Vladimir 59

Цитата: vevlad от 18 января 2010, 08:29:12
Коллеги подскажите. А с катера когда идеш по Дону возле теплого ловить можно?
Можно не ближе 500м от устья канала.
С Уважением-Владимир.

vevlad

Цитата: Vladimir 59 от 18 января 2010, 10:01:24
Можно не ближе 500м от устья канала.
Владимир а если стать на противоположной стороне, кто оджарит.
Возле плотин понятно навиду.я подошел в том году к берегу,вышел на берег видно люди приезжают на машинах отдыхать или если катер будет стоять у берега ни чего.

Sania1310

да и на входе в канал нехилое количество сеток  >:(

vevlad

Цитата: Sania1310 от 18 января 2010, 15:52:06
да и на входе в канал нехилое количество сеток  >:(
Да там же течение и водопад.

Vladimir 59

Цитата: vevlad от 18 января 2010, 14:13:00
Владимир а если стать на противоположной стороне, кто оджарит.
Возле плотин понятно навиду.я подошел в том году к берегу,вышел на берег видно люди приезжают на машинах отдыхать или если катер будет стоять у берега ни чего.
На противоположной стороне чего?
С Уважением-Владимир.

vevlad

Цитата: Vladimir 59 от 18 января 2010, 16:15:56
На противоположной стороне чего?
Стоять на катере

bylaven

Цитата: SEIVNAK от 17 января 2010, 23:42:05
Не смотря на весь позитив сегодняшнего мероприятия, хочу сказать свое мнение о водоеме, не впечатлил.
Как бывает фильм на один раз, посмотрел и забыл, сюда можно ехать только в крайнем случае, когда нет вариантов, но это мое личное мнение.

Привет Иваныч - 100% прав! Ни одного мнения противоположного о канале не слышал, а по поводу неопределенного времени с морозами, то вспомни «затон» ГПЗ, и сазанчик у тебя не плохой был и гибридики и таранушка, да и вообще уловы были по достойнее, а дорога короче!!! :P
Ну а за "прогул" - подготовил объяснительную в объеме одного листа А4 и 1л. на выбор!!! Кстати знакомцы подогрели сухпай "ИРП-П-3", так что на льду переночуем с закусью вспомним СА СССР. Тем более что сухпай отличается от того который едали.

Vladimir 59

Цитата: vevlad от 18 января 2010, 16:47:25
Стоять на катере
Стоять на катере на противоположной стороне чего(Дона, канала)? ???
С Уважением-Владимир.

Dolomann

18 января 2010, 17:56:14 #282 Последнее редактирование: 18 января 2010, 17:58:39 от Dolomann
Цитата: vevlad от 18 января 2010, 16:05:24
В этом течении и водопаде- ипунячее количество сетей. Мелиховские орудуют...
Мона стать там на струе, но фарватер близко подходит.. Дно все в камнях, джигом ловить сложно, зацепов масса...
Цитата: Vladimir 59 от 18 января 2010, 17:45:51
Стоять на катере на противоположной стороне чего(Дона, канала)? ???
Vladimir 59, ты там хоть раз был?? Дона конечно же, в канал то не зайти.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vevlad

ни фика я не понял где можно ловить, где стать.

Sania1310

Цитата: vevlad от 18 января 2010, 16:05:24
не всех это останавливает

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter