23 ноября 2024, 12:57:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Witaga1974

Вчера с Сашей нашагались от души ,примерно на круг 12км по снегу ( навалило нормуль) ,получили несколько  паклевок, одну Саша почти реализовал (отвалилась прям возле берега )  ,места локальные где есть хоть какая то анамалия ,рельеф и их на пальцах одной руки перечесть можно  :D ,а так корыто сплошное ... Подышали, побродили- всем НХНЧ  и не болейте!!!
ЗЫ. На лед чёто не захотели :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

SAN SPIN

Вчера район горбатого- 2 гибрида средних, 1 подлещик.

SIMA

Сегодня теплый. Поймал на опарыша  карася грамм на 500 и все. Тепло, но грязь скользкопроходимая,  народа нет. Кошка рыбу оценила.

SIMA

Сегодня теплый. Народ подтягивается, его уже больше, чем рыбы. Ловил на опарыша. В прилове пяток карасей и пеленгас, не ожидал, что позарится.

SIMA

Сегодня тЁплый. Народу много, мест и рыбы нет. Ловил на опарыша.

Александр(столяр)

Сегодня был на тёплом канале возле ГРЭС . Ловил на фидер , попадался в основном карась , но клевал как сазан .B48A9175-0A02-4F91-B6E0-2C3022698178.jpg

Androidk83

08 апреля 2023, 22:23:30 #2196 Последнее редактирование: 08 апреля 2023, 22:44:36 от Androidk83
Сегодня, около пяти утра, приехал на 3 теплый, думал, дождик прошёл, народу мало будет. Как бы не так, еле притулился, а в пять утра, вообще, рыбаки как попёрли , а мест нет. Краем уха слышал, как они ругались на тех, кто по-много удочек закинул. В-общем, о рыбалке: я ловил на два фидера, сначала клевало с рассвета и до пол восьмого утра, причем работала пружина и поводок сантиметров 10, затем всё затихло , до трёх дня ,я в час по чайной ложке ловил, но уже с поводком около 40 см, я верил что клёв должен начаться, и он начался около трёх дня . С трёх до пол пятого вечера я наловил , за весь день я перепробовал все насадки , от морских гадов до кукурузки, но клевало только на червя с одним опарышем.На противоположный берег ачуры заезжали на белой ниве трэвэл, садки смотрели, будьте аккуратней. Я кроме карася ничего не брал, хотя попадалась таранка и шамайка, я их сразу топил от греха подальше.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

ВЫРЕЗУБ

Сутки в компании единомышленников провёл на тёплом канале. Ждали сазанчиков, но их об этом видимо не предупредили)))
Много экспериментировал с насадками, ароматикой, оснастками и т. д. но рыбалка есть рыбалка)). Зато рыбку покормили, пообщались, по рюмке чая под рыбацкие байки выпили, в общем отдохнули на славу!
Ночью ставил удилище на выползка - в результате поймался "американец".
Утром дабы не скучать собрал фидер и "прошёлся" по карасям, их если упереться можно было наловить неприлично много)
Оснастка ин-лайн, насадка червь, прикормка из морозилки,  ароматика в в ней была реформовская K-G-1.
Пару товарных карасей и сомика увёз домой.
Как то вот так. Всем НХНЧ на водоёмах! 

IMG_20230409_181252.jpg

IMG_20230409_191712.jpg

IMG_20230409_233442.jpg

IMG_20230410_135348.jpg

lesnik_68

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 11 апреля 2023, 13:57:34Сутки в компании единомышленников провёл на тёплом канале.
IMG_20230410_135348.jpg

👍👍👍Мама-Карпик, Папа-Сазан!😉👍🤝

TS

Получил от жены с дочкой заказ на жареную уклейку, собрал поплапопер с искусственным опарышем и отправился на канал. За 4 часа набил 5-литровую бутыль, получилось больше 3кг. В прилове также было прилично шемаи, несколько карасей, плотва и пелингас. Все, кроме уклейки, отпущены.

TS

Прошелся с микрухой выше "Горбатого". По началу рыба неохотно брала приманки, потом получилось найти стайку ладошечного окуня и мелких канадских сомиков. Сильный ветер и обилие "мирных" рыбаков не позволили сильно разгуляться со спинингом, ловил в основном под камышом у берега и в "прогалах" между фидерами. Также попадался мелкий судачок, грамм по 300. Один хороший окушара сошел у берега, рядом стояли чужие снасти - поэтому пытался форсировать вываживание. Вся рыба отпущена подрастать.

Androidk83

Сегодня быстро справился с делами на работе и помчался на рыбалку, т.к. уже мочи нет сидеть дома, то пасха , то дела семейные, и две недели  без рыбалки , тем более весной это тяжко. Вообщем ловил два с половиной часа, на крючке червь и опарышь. Другие насадки не пробовал. Прикормка я так понимаю роли не играет, хоть без нее кидай всё равно клюёт. Машину бросил на твердом покрытии и топал ножками, видел ребят на пузатерке импортной которые сидели крепко в грязи кривянской, зачем лезть🤦 туда было, вроде взросленькие с виду.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

SIMA

Сегодня с 12 до 15 был в кривянке. Машину оставил на твердом покрытии, возле насосной, и  ножками метров 100 по травке до канала. Грязно, скользко, но карась ловится и его много.

TS

Подтверждаю - карася сегодня много было! Даже сомик перестал брать, карась вытеснил его))

joni

Вчера приехали в начале 5го место нашли сразу и сразу в бой. Разнокалиберный гибрид клевал только на червя. Люди меняли друг друга, подъехавшие позже бегали по берегу искали место. Клёв был как на черных камнях.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter