17 февраля 2025, 11:27:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

ВЫРЕЗУБ

Вчера на пол-дня выезжал с товарищем на тёплый канал. С местами проблематично, но в конце концов доехав практически до самой станции удалось найти в камышах небольшие прогалинки). Настраивался я больше на "пукатых" карасей, которых ловили несколько дней назад, но их уже вероятно съели))). В итоге "килошных" карасей так и не увидел, клевали лишь мелкие грамм по 300. Зато были "рыжики" , не крупные - но приятно))). Ловил на фидер. Прикормка - прошлогодние остатки из морозилки (кукурузный жмых+реформовские аромоконцентраты GLM + Sweet Corn+Krill). На крючке силиконовая кукуруза либо пучек червя. В общем удовольствие получил, на солнышке погрелся, воздухом подышал. Сазанчиков в большинстве вернул обратно расти. Как то вот так. Всём НХНЧ на водоёмах! С уважением Виталий (ВЫРЕЗУБ).

IMG_20220407_220500.jpg

SIMA

и сегодня ловился только карась. Народу много, места заняты. Ловил, как и всегда, на миронова и опарыша. В 11 приехал, в 15 смотался.

ВЫРЕЗУБ

С воскресенья на понедельник очередной выезд с товарищем на тёплый канал. Что будний день, что выходной - количество желающих поймать рыбки на водоёме не становиться))). В общем место нашли не сразу - но всё таки нашли! Сазаны в секторе ловли в этот раз себя никак не проявили. Зато гибридо-караси скучать не давали. Фидер. Доработал остатки заморозки из прошлогодней прикормки. Оснастки перебирал разные. Поводок лучше 35 см, леска "Owner" 0,14 мм, крючок тоже "Owner" серии "Yamajin" номер 10. По насадке рулил кусочек червя + белый опарик. В прилове присутствовал некрупный пеленгас, канальный сомик, густера и плотва. В общем отдохнули, воздухом подышали и позагарали. Улов в большинстве своём вернул обратно. Как то вот так. Всём НХНЧ на водоёмах! 

IMG-20220413-WA0013.jpg

IMG-20220413-WA0014.jpg

SIMA

Cегодня ловилась рыбка, как и всегда, только грязь. А народу много, места заняты. Ловил на миронова, опарыша или бондюель.

малыш 1969

21 апреля 2022, 21:06:48 #2164 Последнее редактирование: 21 апреля 2022, 21:20:10 от малыш 1969
А они взяли и приехали. Смелый народ, жители гор, точнее терриконников. :o Шахтинцы одним словом. всю вчерашнюю ночь полоскал дождь, холодина и слякоть. :help: Знакомые несмотря ни на что решили рыбалку не отменять. Я вчера к ним никак, боролся с нашим правосудием. А сегодня с утра решил присоединиться. Снасти свои не брал.А нахрена! facepalm На козырное место народ стать не смог, там лютых карпятников столько, что два пулемета перегреются и заклинят прежде чем место себе расчистишь. :rusdeg: Знакомые поставили два карповика и разминались фидерами. Карповики нагло отлынивали от своих прямых обязанностей и рыбу ловить отказывалась. ??? ??? ??? cool Карась иногда цеплялся, но не регулярно. перевязали оснастки как положено по хвидерному варианту и таки наладили достаточно регулярные поклевки карася. ok Погода вроде ничего, но ветер зараза менял направление каждые двадцать минут. Уехал я раньше, но народ карася таки наловил, крупного не было, но достаточно неплохие экземпляры таки попадались. :rybak1: :voot: Фоток конечно никто сделать не удосужился. Есть только фото моей обгоревшей на солнце физиомордии, но вряд ли она способна заменить фото улова . :D Джентльменам короче на слово!!!! appl appl appl
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

SIMA

21 апреля 2022, 22:24:59 #2165 Последнее редактирование: 21 апреля 2022, 22:55:40 от DonFisher
рыбка ловилась и сегодня. грязь, как и всегда. народу много, места заняты. ловил на миронова и опарыша. в основном карась, но иногда и лещик.

ВЫРЕЗУБ

Выезжали с напарником попробовать половить сомика. Рыбалили несколько часов после работы. Нормального размера сомиков мы не увидели, точнее видели но оочень маленьких))), зато закилошные лещи в качестве прилова порадовали. Снасть донная. Насадка выползок. Не отчаиваемся, ждём когда покрупнее будут клевать)). Как то вот так. Всем НХНЧ на водоёмах! 

IMG_20220421_170845.jpg

малыш 1969

Цитата: малыш 1969 от 21 апреля 2022, 21:06:48А они взяли и приехали. Смелый народ, жители гор, точнее терриконников. :o Шахтинцы одним словом. всю вчерашнюю ночь полоскал дождь, холодина и слякоть. :help: Знакомые несмотря ни на что решили рыбалку не отменять. Я вчера к ним никак, боролся с нашим правосудием. А сегодня с утра решил присоединиться. Снасти свои не брал.А нахрена! facepalm На козырное место народ стать не смог, там лютых карпятников столько, что два пулемета перегреются и заклинят прежде чем место себе расчистишь. :rusdeg: Знакомые поставили два карповика и разминались фидерами. Карповики нагло отлынивали от своих прямых обязанностей и рыбу ловить отказывалась. ??? ??? ??? cool Карась иногда цеплялся, но не регулярно. перевязали оснастки как положено по хвидерному варианту и таки наладили достаточно регулярные поклевки карася. ok Погода вроде ничего, но ветер зараза менял направление каждые двадцать минут. Уехал я раньше, но народ карася таки наловил, крупного не было, но достаточно неплохие экземпляры таки попадались. :rybak1: :voot: Фоток конечно никто сделать не удосужился. Есть только фото моей обгоревшей на солнце физиомордии, но вряд ли она способна заменить фото улова . :D Джентльменам короче на слово!!!! appl appl appl
Кстати люди, которые сменили детей гор или терриконников (не знаю как правильно) поймали сазанчиков. Лох-это таки судьба. 😱 https://photos.app.goo.gl/7dBippsgbLifRocJ6 https://photos.app.goo.gl/ce7Mzs1AMvqQykzF8 Как то так короче по другому не получается.

малыш 1969

26 апреля 2022, 13:37:58 #2168 Последнее редактирование: 26 апреля 2022, 13:53:43 от малыш 1969
оба на,  получилось с понедельника на вторник немного порыбачили..Народу просто жесть.но что то таки поймали.
URL=https://fastpic.org/view/117/2022/0426/18223bda8ea2ff20bfa2895f66c18580.jpg.html][/URL]
Ну как то так,  лучше не получается.

ВЫРЕЗУБ

Релакс после работы.  Забросились с напарником уже по тёмному. Рыбалили два с половиной часа. Два удилища, концевой груз и выше поводок, крючок "Owner"  первый номер. На крючке выползок. Лещи в этот раз просто лютовали, самый малый 1490 грамм.
Как то вот так. Всём НХНЧ на водоёмах!
IMG-20220427-WA0006.jpg

IMG-20220427-WA0008.jpg

IMG-20220427-WA0007.jpg

dmavrin

Пока отпуск продолжается решил выбраться :avto: на Теплый, проведать местных карасей :rybak1: , заодно пообщался с Андреем , спасибо за компанию и часть улова  ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

,
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

малыш 1969

30 апреля 2022, 14:56:51 #2172 Последнее редактирование: 30 апреля 2022, 15:06:06 от малыш 1969
Поехали мы на рыбалку,  как ни странно,  но нам удалось стать на одно из самых козырных мест. Хорошо прикормили , все правильно  сделали.  народ который со мной был меня не послушал,  не смог вытерпеть, сразу после запроса закинули снасти.  И о счастье сразу же поймали тузика околокилошного. после чего я сказал им что они ( фсе дэбилы😱😱😱😩😩😩 ) не правы,  они меня не послушались и до полудня следующего дня мы всем своим дружным коллективом курили бамбук,  играли на нервах,  катали шары в карманах 🤔🤓,  чесали все что чешется и что не чешется тоже,  но поклевок карпо-сазано-амуров больше не увидели. Как то так,  лох это таки судьба  как ни крути.  А я сподобился и поймал таки трофея , какого никогда не ловил причем на классический карповый монтаж. Во как.   .  фото вота.
M20220430_144418_475.jpg

ВЫРЕЗУБ

Очередной выезд на канал. В этот раз с напарником решили заночевать. Ловили с 21часа и до 4 часов утра. Насадка выползок, только в этот раз поводок с червём опускал в реформовский ликвид "Монстр краб". И результат в сравнении с прошлым разом был заметен! Был и "рыжик", который поддал адреналина на вываживании, постоянно норовя уйти в камыши))). Лещей перебирал и много отпускал, так как норму набрали уже к полуночи. Насадки скормили больше килограмма 😱. Как то вот так. Удовольствие получил, рассвет встретил, запас закуски к 🍺 пополнил 😉. 
Всём НХНЧ на водоёмах! 

IMG-20220430-WA0012.jpg
IMG-20220430-WA0011.jpg
IMG-20220430-WA0013.jpg
IMG-20220430-WA0015.jpg
IMG-20220430-WA0014.jpg

ВЫРЕЗУБ

Рыбалил с обеда и до вечера. Ставил три удилища, кормил немного ферментированной кукурузой.  Насадка - силиконовая кукурузка дипованная клубникой и одна обычная на волосе. Дистанция два метра от камыша на противоположном берегу. Было два подхода, один реализовал, второй завёл в камыши и оборвал. Крючок 8-й номер. Как то вот так. Всём НХНЧ на водоёмах!

IMG-20220503-WA0013.jpg

IMG-20220503-WA0011.jpg

IMG-20220503-WA0012.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter