12 декабря 2024, 01:06:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

SIMA

Сегодня с 13 до 15 отметился на теплом, карасика захотелось. Народу столько не ожидал увидеть , весной меньше. Ловил на опарыша карася серебряного. Наловил и уехал.

Александр(столяр)

Сегодня прогулялся с спинингом по ерику от горбатого моста до штанов :spin: , цель была посмотреть места и глубины для весенний рыбалки :rybak1: . К моему удивлению O0 , в такую погоду :o , все интересные места были заняты карпятниками и фидеристами  :company:  . Ловил на отводной , попадался только мелкий окунь :rybka1: , больше всего поклёвок было на штанах :) .

SIMA

Сегодня с 12 до 14 отметился на теплом, карасика кошке захотелось. Народ соскучился по рыбке, но свободные места есть. Ловил на опарыша карася серебряного. Наловил и уехал.

SIMA

Сегодня был на теплом. Никого, от слова совсем. Ловил на опарыша.

SIMA

Рыбка ловится разная, ловил на опарыша.

SIMA

Сегодня был на теплом. Ловил на опарыша. Cнег, но рыбка полавливалась.

SIMA

И сегодня был на теплом. Ловил на опарыша. Народу нет. И рыбы столько же.

joni

Сегодня. Почти полный комплект - сазан, гибрид, сом , рыбец, густера, пеленгас - все по 1шт кроме сомиков. Лучше клевало на червя. Был на сбросе грэс.

SIMA

Сегодня был на теплом. Ловил на опарыша. Народу больше, чем много. У рыбы перерыв, отдыхает, иногда ловится гибридик. НчГРЭС не дымит.

Александр(столяр)

Сегодня парило только две трубы , но вода в канале была тёплая , так же на воде была масляная плёнка . Рыбка ловилась исправно , карась , пеленгас , сомик и сазанчик , размер с ладошку . Рыбаков очень много , еле приткнулся с одной удочкой , погода класс , отдохнул и погрелся на солнышке .

SIMA

Сегодня. Рып клювает иногда. Но раньше труба так себя, при мне, не вела.

Androidk83

26 марта 2022, 20:09:33 #2156 Последнее редактирование: 26 марта 2022, 20:12:26 от Androidk83
С вечера пятницы и до десяти утра был на 3 теплом канале на сбросе грэс. Мелкий пеленгасик клевал на всё от пенопласта до "пуфа". Наверно он всю рыбу вытеснил, около десяти ночи поймал одного карасика и сомика, с утра около шести часов опять стал проклевывает пелик, а потом вообще все затихло. Вообщем первый выезд в этом году на фидер IMG_20220325_175047.jpgсовершил, проветрился. Домой поехали три пелика, карась и сомик. Жареный недоросль пелика даже очень вкусный.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Androidk83

31 марта 2022, 09:30:46 #2157 Последнее редактирование: 31 марта 2022, 09:32:34 от Androidk83
Вчера снова посетил тёплый канал в районе ГРЭС. Цель была карась и она была достигнута, в этот раз хоть мелкий пеленгасик не мешал. На месте был около двух дня, клевать стало сразу, ловил на опарыша другие насадки рыба не хотела. Прикормка покупная и чутка пшена сварил, все вместе мешал. Карасик хороший попадался, наверно уже "донской" зашёл в канал. В итоге 21 шт. поймал, а также 3 мелких пелика и густера, но они были отпущены. В пол шестого вечера клев затих и я в семь собрался и домой поехал. Родных и близких рыбой угостил и себе чуть оставил.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

SIMA

Сегодня ловился только карась. Народу много, места заняты. Ловил, как и всегда, на миронова и опарыша. В 12 приехал, в 16 смотался.

малыш 1969

02 апреля 2022, 20:34:26 #2159 Последнее редактирование: 02 апреля 2022, 20:38:21 от малыш 1969
Вчера позвали меня на тепый канал на рыбалку,  попросили за приглашение ведро моей фирменной кукурузы.  Пришлось соглашаться,  а что делать то!  Приехал я где то к обеду,  свои снасти брать не стал,  то фидером чужим пофидерил,  то карповиком чужим карпа половил,  то на стуле чужом посидел,  а что ведро то кукурузы  оно такое.  Народу валом рыбы нет,  ловится всякая мелочевка. Знакомые примудрили  какую то  приблуду,  называется убийца карася,  приблуда чем то похожа на взрыватель от мины,  на нее ловился исключительно  пеленгас причем исключительно карандашного размера. Надо приблуду назвать  как то по другому,  можно даже нецензурно, хуже ей от этого не будет.  Вывод один,  рыбаки уже проснулись,  а рыба еще спит.  Подождем немного.  Дорога отличная,  в деревне нашей положили асфальт почти до самой Матвеевки,  так что ехать одно удовольствие.  Эх ездил я без напарника своего боевого,  машина его неделю назад сбила. Все рыдаем. !!!! Кукурузы у меня целая бочка и еще мешок и прошлогодней три ведра,  если все будет нормально,  может таки батл замутим.
Всем мира и добра.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter