13 декабря 2024, 06:22:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

ВЫРЕЗУБ

В воскресенье все таки удалось расчехлить фидера, в общем открытие сезона так сказать! Весна, разнообразная мирная рыбка активно ловится, радуя глаз загибами квивертипа. По прикормке сборная "солянки" из остатков + уже ставшая у меня классикой комбинация "GLM" + "Sweet Corn" от "REFORM NT".  А вот по насадке пожалуй скажу пару слов отдельно. Настоящий аншлаг произвела силиконовая кукурузка "PROLOGIC" дипованная несколькими ароматами все той же "реформы". Работал всеми тремя размерами. L, M и S. На одну кукурузку удавалось выловить до полутора десятков рыб. В общем руки размял и сезон фидерной ловли открыл! Часть пойманного уехало домой на пожарить и посолить. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

IMG_20210328_065816.jpg        IMG_20210328_090002.jpg       IMG_20210328_131219.jpg        IMG_20210328_180943.jpg

Androidk83

04 апреля 2021, 18:25:45 #2116 Последнее редактирование: 04 апреля 2021, 18:29:14 от Androidk83
С пятницы на субботу был на третьем теплом, ехал в надежде половить карася, а там только лещ живёт почему-то. Ночью у меня не клевало, а вот соседи тягали. У меня клевать стало с рассветом, наживка, мотыль+опарышь. Сегодня приятили поехали тоже, но клев был слабый и начал карась попадаться.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

Славик161

Был сегодня на канале.За горбатым влево.Дорога только 4×4.Рыбаков практически нет.Кроме нас был рыбак на ш-ниве.Рыбка клевала.Лещ,гибрид.Попалось три шемаи и одна шершавая тарань.На удивление сомик не забадывал.Чота не могу с телефона прикрепить фото.На чо тут надо нажать?20210407_134056.jpg

ВЫРЕЗУБ

Ээх, давно не брал я в руки удочку))) В общем на канале "пошёл" карась и просто не возможно было упустить этот момент и не половить упитанных рыб на поплавочную снасть.Так что с напарником решаем ехать именно туда. Рыбалил шестиметровым маховым удилищем, оснащённым готовой поплавочной оснасткой "NAUTILUS". Закармливал шарами (кукурузный жмых "Валиса" +кукурузка). Насадка червяк. Ловил сначала в проводку, затем увеличил глубину и положил поводок на дно. Размер карася заметно увеличился! Самый самый потянул на 1075 грамм. Удовольствие получил сполна! Пару "толстячков" увез знакомить с духовкой))). Дорога оставляет желать лучшего. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

IMG_20210412_153856.jpg      IMG_20210412_114235.jpg      IMG_20210411_212840.jpg       IMG_20210413_074730.jpg      IMG_20210412_074641.jpg

Сайдекс

Друзья тоже ездили на тёплый. С 14 на 15. Поймали хорошо, но дорога  :o ??? :D :o

SIMA

Сегодня отметился на теплом. Приехал в 12, до 14 норму перевыполнил и домой. Мест нет, рыба есть, но, может, не у всех (или им мало). Лещ и карась, я ловил на опарыш, т.к. поехал просто на разведку.

малыш 1969

Сопливая китайская зараза вконец достала все какие то нервные, испуганые. Да еще и тепла никак нет. решил я поехать посмотреть как там берега родных водоемов поживают. оказывается неплохо так поживают, народ сидит на берегу плотно улочкам машет регулярно. в теплом канале прет лешшара, причем нехило так прет. В основном ночью. Но проскакивает и днем. Лещь калиброваный светлого цвета. Вкусный зараза. Эх я аж пожалел, что не захватил с собой фидер. Обидно же блин.! 😱😱😱😩😩😇😇😇😂😂
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

SIMA

Сегодня часика на три отметился на теплом.  Мест нет, освобождаются, если кто уезжает. Один  лещ и караси, я ловил на опарыш. Место нашел, т.к. приехал после обеда. На новом месте новая тактика ловли. Солнышко ласкает.

SIMA

Сегодня вернулся с теплого. Рыбы больше, чем мест. Нужно подождать, пока место освободится. Но главное - хорошая компашка. По рыбалке ловился в основном лещ и на все.

Picaso

Цитата: SIMA от 02 мая 2021, 17:05:09Сегодня вернулся с теплого. Рыбы больше, чем мест. Нужно подождать, пока место освободится. Но главное - хорошая компашка. По рыбалке ловился в основном лещ и на все.
Подтверждаю, компания просто бомба, отлично провели время, погода прекрасная, руки рыбой испачкали, всем огромное спасибо за компанию!
Ну и с праздниками всех!
С Уважением Олег

SIMA

Спалили место. Трубы все выдали. Но отдых удался.

малыш 1969

02 мая 2021, 22:22:37 #2126 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 22:57:21 от малыш 1969
Подрастающее поколение (вконец задолбало своей рыбалкой.) facepalm facepalm facepalm напросилась таки на рыбалку.

Сегодня выскочили на три часа, взяли собак, прогуляться, фидер порцию опарыша и вперед.

appl appl appl Старшая дочка вяжет оснастки еще плоховато и боится забрасывать, зато вываживать и насаживать опарышей - это запросто, наверное таки медик растет, а может ветеринар, кони в соседней конюшне не дадут соврать .  :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

Короче попали мы на лещевое эльдорадо.
Прет фанера как скаженная, ловится на все, что шевелится да и на остальное тоже.

facepalm1

URL=http://www.radikal.ru][/URL

Короче за два часа одиннадцать лещей. Пара карасей и три гадины шамаины. Гадин и карасей утопили, а лешшами будем торговать задорого.

Народу просто кошмар, мне помогло знание местного колорита, приехал строго к пересмене. и без труда прикинулся на место.

Леща я в таком количестве я честно говоря на Теплом ни ловил никогда и его появление честно говоря радует. Воды совсем мало, куча змей и бухих рыбаков, причем змеям при таком раскладе все же страшнее.
Солнце светит, лягушки квакают, змеи плавают, лещи клюют. Тиш, блаж, красота.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

dmavrin

Вот и провели мы традиционное открытие сезона  :rest: . Как всегда на Пасху, хорошо отдохнули ok , главное что встретились пообщались :company: , поели ушицы, жареных грибов, мясца и все это запивая "адмираловкой", пивком  :buhalka: :drinks: :rusdeg: и при этом еще  рыба ловилась :voot: :rybka1:  .
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

,,,
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

snake

ДВС. Извиняюсь за поздний отчет. Были на Теплом с 04 на 05 мая. Приехали за полночь с целью начать активную ловлю с рассветом, и конечно постараться найти свободное место для рыбалки. Рыбаков очень много, а снастей у них еще больше. Оба берега в светлячках. Место для рыбалки нашли практически сразу, хотя пришлось пообщаться с нерадивым рыбаком по поводу занятой им территории и количества выставленных палок >:( >:( >:( >:( . После разгрузки и настройки снастей, сын забросил свой макушатник (ему очень нравиться им ловить) и через минут двадцать поймал гибридоса довольно приличного размера. Сон как рукой сняло. У соседей тоже периодически позванивали сигнализаторы. В принципе берег не спал. Я раскладываться не стал т.к. по темноте не очень удобно настраивать снасти. Где то через час на макушатник был пойман еще один калиброванный гибрид. С рассветом народ на берегу засуетился т.к. заметно участились плюхи на воде. Отец ловил на поплавочку и крокодил, я на фидер, малой продолжил упираться макушатником. Но утренняя зорька особого результата не принесла - мелочь практически мгновенно объедала наживку, особенно опарыша, а крупная рыба не спешила завтракать предложенным "угощением". Однако смена наживки дала результат и пошли гибридосы. Леща поймать не получилось, как ни старались. Соседи его ловили достаточно эффективно. В итоге улов составил 3,2 кг из 4 гибридосов. У отца на поплавочку шла разнорыбица (густера, уклея, подлещик, сомик). Все представители этих видов кроме уклейки имели спортивный размер. К середине дня клев стих и было принято решение ехать домой. Вообщем отдохнули  ok ok ok ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter