14 декабря 2024, 01:22:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

малыш 1969

07 августа 2020, 14:38:57 #2085 Последнее редактирование: 07 августа 2020, 15:35:48 от малыш 1969
Карася опять заказали........ но его кто то успел предупредить....... 😱😱😱 Приехал к семи часам, травы на удивление минут на пятнадцать активного шуршания граблями. Взял рогатку, немного пострелять, покормил, но не серьезно, так для куража. Сигнализаторы сегодня решил не включать, вода стала намного прозрачнее и если не шлятся по отмели и не поднимать муть, то вершинки удилищ отчетливо видны в воде.

Часов в девять занимаясь руками чем то похожим на ту известную картину когда один персонаж руками пытался изобразить как размножаются ежики, краем глаза увидел как поехал Дренан. Пока откладывал ежиков в сторону, тузик успел добраться до края травы на противоположном берегу. Еле еле вытащил. Да ну их этих ежей, да пусть они размножаются как хотят. 😱😱😱😂😂😂 Минут через тридцать прицепился тузик поменьше, а через еще пол-часа покрупнее. Ну и несколько карасей, видать их не предупредили, ежики гады забыли, а может они просто всерьез меня не восприняли. 😱😱😱 Сегодня на удивление работали обе палки, китайское чудо видать что то заполозрило и решило реабилитироваться. 🙄🙄🙄😱😱😂😂😂 А погода сегодня просто сказка, повернулся к солнышку левым бочком, через двадцать минут чувствуешь запах шашлыка, поворачиваешся правым.......... Главное поворачиваться регулярно, а то так можно и весь шашлык спалить. В принципе я нормально сижу под солнцем, но сегодня пришлось даже разложить зонтик. Сидушка и спинка кресла как после дождя, да и трусы хоть выжимай.😱😱😱😱😇😇😇😇 Попробовал новые кормушки покрытые какой то шершавой краской и с грунтозацепами на грузиле очень понравились, стоят как вкопаные. Фоткать не буду, что бы не думали, что рекламирую. Норму по тузикам сегодня выполнил часов в одиннадцать, но сидел еще час, не было сил собираться. Потом подул легкий ветерок и я используя труселя вместо паруса, лихо собрался и свалил домой. Результат :
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

stoodent1999

Был сегодня на теплом - ловил на фидер . Наживка опарыш и перловка . В итоге 6.5 кг гибрида - размер разный от ладошки до 800 гр . Самое интересное на червя ничего не попалось . Разнообразие внесли 2 летучие мыши Летали возле фидеров и как будто специально задевали плетенку , так что мудозвоны у меня звенели постоянно ;D

малыш 1969

Цитата: stoodent1999 от 14 августа 2020, 10:54:20Был сегодня на теплом - ловил на фидер . Наживка опарыш и перловка . В итоге 6.5 кг гибрида - размер разный от ладошки до 800 гр . Самое интересное на червя ничего не попалось . Разнообразие внесли 2 летучие мыши Летали возле фидеров и как будто специально задевали плетенку , так что мудозвоны у меня звенели постоянно ;D
Они постоянно  рыбаков достают,  поэтому я кончики удочек притапливаю.😱😱😱😂😂😂😂

Шкет

Цитата: малыш 1969 от 14 августа 2020, 11:53:56Они постоянно  рыбаков достают,  поэтому я кончики удочек притапливаю.😱😱😱😂😂😂😂
А лучше повесить светлячок, тихо и в гораздо лучше колокольчиков которые не то что ночью ну и днём заё......ют.

малыш 1969

Цитата: Шкет от 14 августа 2020, 13:39:51А лучше повесить светлячок, тихо и в гораздо лучше колокольчиков которые не то что ночью ну и днём заё......ют.
Пробовал,  все равно мыши гады дергают ласку постоянно даже без колокольчик достают.

stoodent1999

Цитата: малыш 1969 от 14 августа 2020, 14:18:33Пробовал,  все равно мыши гады дергают ласку постоянно даже без колокольчик достают.
Надо брать с собой кошку -пусть ловит

малыш 1969

Цитата: stoodent1999 от 14 августа 2020, 15:21:30Надо брать с собой кошку -пусть ловит
Да где её взять то детскую кошку то? 😱😱😱😱

малыш 1969

Цитата: малыш 1969 от 14 августа 2020, 15:23:54Да где её взять то детскую кошку то? 😱😱😱😱
Летающую кошку.  Долбаныйтелефон умничает. 😂😂😂

stoodent1999

Цитата: малыш 1969 от 14 августа 2020, 17:11:02Летающую кошку.  Долбаныйтелефон умничает. 😂😂😂
У меня была летающая кошка -очень любила по столам лазить , так что летала часто  ;D

bujhm147

Цитата: stoodent1999 от 14 августа 2020, 19:32:30У меня была летающая кошка -очень любила по столам лазить , так что летала часто  ;D
Кошка - птица гордая, пока не пнёшь не полетит )))

малыш 1969

26 августа 2020, 09:44:17 #2095 Последнее редактирование: 26 августа 2020, 09:51:42 от малыш 1969
"Вы хотитя жареной рыбы? "-
"Да"-
"Ну так идитя и нажарьтя"-
"Так ие жиш нет "- "
Тогда ижжайтя и наловитя"- (из одного известного анекдота)
Захотелось жареной рыбы, аж невтерпежь.
Подхожу к холодильнику, открываю верхнюю полку морозилки, и достаю от туда.......... мороженую курицу. 😱😱😱 открываю среднюю полку морозилки, а курицы там нет, как и рыбы тоже.
И стали вдруг меня терзать смутные сомнения. 🙄🙄🙄🙄🙄
Третью открывать не стал, интуиция таки зараза..............😂😂😂😂😂😂 А время то ближе к 16 часам, а без рыбы то жареной как? Короче собрался, покидал снасти, кабеля подсрачниками затолкал на свое место (шучу, его толкать не надо, он и сам знает, хоть дверь открой, хоть окно..... 😂😂😂) Покидал снасти и вперед. Прилетел на место, быстро все расставил, связал оснастки, закинул, жду..... Минут через десять первая поклевка, достаю сазанчика, на вскидку съедобный. В садок его...... а потом три схода подряд с перерывами минут в десять-пятнадцать.
 А потом пошли караси косяком и отпускал их и топил и уговаривал, и угрожал и пужал...... и все пофигу 😭😭😭😭😭😭😭
Намахался палками аж устал и под конец достал таки еще одного рыжика, меньше первого........... ну тут уж без вариантов.........😇😇😇😇😇 А потом как то внезапно заметил отсутствие напарника.....
И до самого темна искал эту заразу .
Та самая зараза. 
А рыба вот

малыш 1969

11 сентября 2020, 18:06:19 #2096 Последнее редактирование: 11 сентября 2020, 19:00:24 от малыш 1969
Мамо вы хочите жареной рыбы? - Началось все как всегда, захотелось жареной рыбы. Подхожу к холодильнику а тама....... 😱😱😱😱😱😱 Звоню племянику, а у него с холрдильником такая же хрень. Короче пришлось собираться на рыбалку. Племяш настоял на выезде с ночевкой. Пришлось поддаться на уговоры и даже согласиться спать в одной палатке 😱😱😱😱😇😇😇😇😇 😂😂😂😂 Приехали вечером, прикормили, закормили , раскормили.............поужинали................ 🙄🙄🙄😳😳😁😁😁 Вечером поймали нескольких карасей, и двух трофейных канальный сомов.🐋🐬 Переночевали ..... И с утра понеслось. Удилищща: Хвидерные Катухи: С какими то транерами то-ли бай. то-ли бой хрен его его разберешь, Оснастки: Нисимитричные ни разу нихрена петли, Крючки: Вострые,. Поводки : Длинные, Леска: Тонкая, Насадка: Хверментированная , Прикормили, забросили ждем............... и никого........ 😱😱😱😂😂😂😂 Прикормили, забросили, ждем и никого......... 😱😂😂😂 Опять прикормили, забросили............ ну вы короче в курсе...... 😳😳😳😁😁 Поехал я домой, у меня там заначка кукуруза в морозилке вареная и мороженная и с вкусняшками. Прикормили, накрошили этой кукурузы и в кормушку. Минут через двадцать заметил легкую потяжкуку свингера. Выждав несколько секунд, делаю плавную подсечку, чувствую на крючке что то есть. Не могу определиться с размером рыбы, начинаю потихоньку вываживать. Довожу практически до берега, захожу в воду беру подсак племяша похожий на сачок для ловли бабочек . И с невероятным усилиями, титаническим стараниями, пинками запихиваю амура в сачок для бабочек. Вижу охреневшие от такой наглости глаза амура. Потом вижу глаза племяша, который охренел от вида его сложившегося в известную практически всем комбинацию из трех пальцевиз сачка.😳😳😳😁😁😁 После всех этих кульбитов собираю свой подсак. И через пол-часа филигранно принимаю в его чрево , пойманного племяшом и пытающегося свалить через заросли травы сазана, поставив подсак перпендикулярно и преградив рыжику пути отхода. А потом мы добросовестно прощелкиваем три поклевки подряд и обгоревшие до углей лихо валим домой. А рыба вот она Амур чуть больше пяти кило.

малыш 1969

01 октября 2020, 18:57:01 #2097 Последнее редактирование: 01 октября 2020, 19:14:40 от малыш 1969
Таки срубила меня китайская зараза, как от нее не скрывался, как не убегал, нихрена, все равно догнала. И тут как назло звонит племяш, он уже выловленную раннее рыбу доел, переварил и готов к приему новой порции фосфора с остальными полезными ингредиентами содержащимися в рыбе. А я чахну дома, температура зараза, сопли по колено, ни запаха не вкуса. Нюхаю вотку, а она ничем не пахнет, вотка без запаха это же блин страшно. Короче пригласил племяш своего знакомого и поехали они на рыбалку. Ветер целый день такой, что рот открыть нельзя, порвется. 😱😱😱😂😂😂 Целый день ловили карасей. Потом где то к обеду я поехал к ним посмотреть что да как. Долго задерживаться не стал, сил не было. Но мое явление на берегу вызвало у рыбы острый приступ голода😱😱😱😱😂😂😂. Рефлексы они такие.😇😇😇 А после моего отъезда племяш с напарником таки взяли по Амуру. фото вот.

Елена2015

Цитата: малыш 1969 от 01 октября 2020, 18:57:01Таки срубила меня китайская зараза, как от нее не скрывался, как не убегал, нихрена, все равно догнала. И тут как назло звонит племяш, он уже выловленную раннее рыбу доел, переварил и готов к приему новой порции фосфора с остальными полезными ингредиентами содержащимися в рыбе. А я чахну дома, температура зараза, сопли по колено, ни запаха не вкуса. Нюхаю вотку, а она ничем не пахнет, вотка без запаха это же блин страшно. Короче пригласил племяш своего знакомого и поехали они на рыбалку. Ветер целый день такой, что рот открыть нельзя, порвется. 😱😱😱😂😂😂 Целый день ловили карасей. Потом где то к обеду я поехал к ним посмотреть что да как. Долго задерживаться не стал, сил не было. Но мое явление на берегу вызвало у рыбы острый приступ голода😱😱😱😱😂😂😂. Рефлексы они такие.😇😇😇 А после моего отъезда племяш с напарником таки взяли по Амуру. фото вот.
Малаш, блин, выздоравливайте! Как сейчас себя чувствуете?
Хочу на рыбалку!

малыш 1969

Цитата: Елена2015 от 04 октября 2020, 09:44:50Малаш, блин, выздоравливайте! Как сейчас себя чувствуете?
Спасибо уже лучше,  надеюсь очухаюсь.  :'( :'( ;) :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter