14 декабря 2024, 12:04:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

малыш 1969

С пятницы на субботу открыли сезон. Поймали пару десятков карасей разного калибра, да сазаненка на три с полтиной кило, да еще одного примерно такого же упустили. Кроме этого выловили трофейного канального  сомика.
 Утопили одну ЗРШу, цепляется зараза на все что попадя. Дочки надолбили на махалку коту уклейки, попадавшуюся тарань тоже нешадно топили. Поставленую задачу выполнили, замечаний и жалоб не получили. С местом полная засада, надо бронировать за трое суток.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

ПАНАМА

16 апреля 2018, 23:59:23 #1951 Последнее редактирование: 17 апреля 2018, 00:02:25 от ПАНАМА
Вот и мой "1-й" отчёт на "новом" форуме... :P
Были в прекрасной братской компании в эту субботу !
Погода 5+++...Природа 5+++++...Карасю люлей чутка дали, мяска пожарили, пивка попили, свежим воздухом надышались,- что ещё для счастья нужно - Н И Ч Е Г О !!!!! :confused: ~)
Вообщем сезон открыт удачно...след-й выезд уже на Волгу...воблу пороть !!! 8)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

azovka1982

Сегодня были на теплом  в районе сброса гибрид бастует на троих 7едовых особей (жёлтый плоский бойлик мед в приоритете)с местом проблемка короче печалька :'(

ВЫРЕЗУБ

18 апреля 2018, 21:30:38 #1953 Последнее редактирование: 18 апреля 2018, 21:37:12 от ВЫРЕЗУБ
Вчера с другом были на этом водоеме. Фидер. рыбалили с утра до обеда. Прикормка "Дунаев карась". На крючках червячек и опарик. Клев наплывами, было три поклевки отдай поводок :o. В общем удовольствие получили, позагорали. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!!!

WP_004525.jpg WP_004527.jpgWP_004530.jpgWP_004531.jpg

Бас

И я там был, пиво с водкой пил и даже рыбу ловил  ;) :P  Приехали часа в 3 (15.00) мест НЕТ   :o  :D в общем до 8 ждали пока место освободится. Часов до 23х выяснял что Ему подать и на какой тарелочке (гурман матьево) оказалось что сегодня Они хотят червя с кукурузой и карасики ловились с завидным постоянством :P до рассвета, как рассвело  так клев и кончился, но я не в обиде, за ночь пол ведра  :) которые я разделил с соней водителем. Не обошлось без ложки дегтя  :( купил леску поводочную японскую, калиброванную, а она гнилая, крючок не возможно привязать  :( На фото моя часть улова.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

jack26

19 апреля 2018, 16:57:55 #1955 Последнее редактирование: 19 апреля 2018, 17:10:51 от jack26
Я тож там был абрикосовку с пивом пил, а на второй день карася ловил! Двигаясь вдоль канала наблюдал с улыбкой и сожалением с какой жадностью некоторые "истребители" карася занимая по 50 метров берега ставят по 15 дрынов в надежде наловить три мешка рыбы :D Людей конечно много, рыбалка стала дюже популярной. Отчёт пытался написать вчера но выключился, спал как убитый ;D
IMG_19042018_164838.jpgIMG_19042018_164755.jpg

Сайдекс

Так же начну. И я там был.....первый раз в жизни. Прибыли тоже в 15.40. Затем друган повел в какие то дебри. Ему то хорошо, он на Ниве! А я на КИА РИО, правда она у меня чутка приподнята. Доехались до того, что уже можно было места выбирать. В 16.00 я начал облагораживать себе местечко (Где подрубить, где подкопать) . В 17 нульнуль первый заброс, и как пошла жара. Как на "Черных камнях"! Карась, сомик, тарань, рыбец, шимая, мелкие лещёвые. Но очень много мелочи, которая нещадно топилась. Самый большой рып, стал сазанчик на 2кг. Самой давно не виденой, золотой карась. Попадались приличные рыбчики, некоторое колличество штучек, размером не менее 30 см. Что с ними сделал, никому не скажу. Не смотря на клёв, около 1.00 пошли спать, чтоб потом за рулём не уснуть. С утра стало меньше всякой разнорыбицы, больше карася, и очень много мелочи. К 10.00 натянуло тучек, и я засобирался домой. Очень не хотелось рвать Кирюшу Нивой... Общий улов того, что поехало домой, 16кг. Прикормка Юниверсал "Лещ" + рыбец нойнейм, просто в пакете. + не помню название "специи" + вроде Миронов креветка . Туда же 3пачки белого и две красного опарика банку гороха и банку кукурузы. Наживки : червь и кукуруза с опариком из прикормки. Ни каких особых предпочтений не увидел.Клевало с переменным успехом. Наконец отвел душу, на интересной и плодотворной рыбалке!

bulka

Был в Бессергеневской. НЕХРЕН там делать, гибрид замучал-пулемёт ни как от него не избавишся :'(  народу тьма :smoke:

малыш 1969

22 апреля 2018, 18:17:05 #1958 Последнее редактирование: 22 апреля 2018, 18:33:53 от малыш 1969
Сверхнаглость - это убежденность в том, что с субботы на воскресенье можно найти место для рыбалки на берегах теплого канала. А высшая степень охренения - это место таки отыскать. ;) С субботы на воскресенье с кумом сунулись на теплый. В район беседки стать не получилось. Там какие то дятлы стоят и передают друг другу места. У них в арсенале штук по сто удочек. Попытка призвать одного из них к совести не увенчалась успехом в виду ее отсутствия, совести этой самой. Мне очень захотелось, что бы наши законодатели приняли закон, ограничивающий количество бесплатных удочек примерно до четырех. А за остальные свыше четырех ввели бы оплату, рублей по 500 за штуку. Надеюсь мои молитвы будут услышаны. >:( >:( >:( Короче пришлось брать штурмом одно из мест пядом с ГПС. Благо не перевелись еще нормальные люди. Карася мы конечно наловили, :smoke: утопили друх шамаечных гадин. :o :o Поймали пару сомиков. А по сазану откурили толстую бамбучиную, потому, что мудаки - это имя собственное. >:( >:( Ох бля соберу все свои палки, нарублю жердин, уделю несколько дней времени, соберу знакомых и застолбим с ними на недельку оба берега между горбатым и матвеевским мостами, берегись дубиньщики. >:( >:( Народу трындец, карась ловится наплывами, солнце показывается из за тучь временами, мудаки рыбачат постоянно. :smoke: Загар, гипервентиляция легких, воздушные ванны и желание засунуть одним человеческим особям много разных удочек вместе с онастками в анальное отверстие обеспечены. >:( >:( >:( ;D
Причем глубоко в .............отверстие.
Да простит Будда просвященный эти мои эротические фантазии. :o ;) :'( :-[
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

maks.z

Наболевшая Бессергеневка на 1(один) фидер около 15 кг гибрида (95% раздал).

Шкет

Запоздалый отчёт, тоже посетили этот чудесный канал с пятницы на субботу Киляк и я, по выезду из дому дул сильный ветер и накрапывал дождь, думал что с погодой не повезло, но опасения остались напрасны, выехали и не спеша двинулись в путь, темнело быстро, двинулись вдоль канала искать места, рыбаков неимоверное количество стать негде, и вот находим два свободных прогала забиваем место, теперь можно вздохнуть и хлопнуть по рюмашке за приезд, машины продолжают ехать все ищут места, погода здесь оказалось тихой и тёплой, раскладываем снасти так как уже девятый час, поклёвки начались почти сразу, клевал сомик в перемешку с гибридом, в общем ночью скучать не пришлось. Утром в 9 часов начали собираться домой, рыбы наловили дальше некуда, короче родственников накормил, себе оставил пожарить два сомика и четыре гибрида.Короче рыбалка удалась, рыбы наловили, отдохнули, свежим воздухом подышали.С уважением Шкет.

ПАНАМА

Мой кент (Мороз23) тоже дал люлей душману на эти выхи !!!  :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

rp260

Вчера был на Тёплом,заезжал от ГРЭСа,рыбаков с утра почти ноль(видать все сбили оскому,после зимы)рыба ловится всякая,уезжал в обед,рыбаков прибавилось,но не очень,по сравнению, сколько было недели две назад,можно сказать,берега пустые.

jack26

Хз кто аскому сбил в Бессергеневке плюнуть негде и едут и едут целый день, клоуны сегодня повеселили, один в воду пизданулся, "снайпер" напротив кидал четко в кусты вдоль своего берега, а потом лупил удочькой с психа о берег, еще один чудик с противоположного берега настойчиво пытался закинуть гормушку к нам в кусты, епт так артисты дюсалей налавили карасей ;D  ну и мы чутка поймали

ВЫРЕЗУБ

Вчера с другом тоже отметились на канале. Фидер и два удилища с "методом" ставил на "рыжика". Закорм кука, пелетс и немного сыпухи спомбом. Карпосазан замечен не был, но зато на точку подошел "лобик", немного взбодрив после зимнего застоя ;D ;D ;D . Было четыре подхода, три реализованы. На волосе кукурузка с пенкой, смесь методная от "трапера" клубника. Ну и на фидер пару десятков карасей, маленький лещ, ЗРТ, ЗРР и один сомик. Лобики уехали домой. Погоду весь день крутило.  Воды много, местами канал вышел из берегов, в полях рыба :crazy: ,продержалась бы водичка побольше! В общем как то так. Всем НХНЧ на водоемах !!!

WP_004569.jpg  WP_004571.jpg WP_004574.jpg WP_004579.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter