14 декабря 2024, 15:52:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

крупная рыба

Смотался на природу с малышнёй , сомиков по дергал детворе но и естественно поставил палочку на рыжика, который не подвел

тракторист

Вчера на вечернюю хотелось попасть на рыбалку карабасов половить, тем более что жена выгоняла езжай говорит рыбки хочется.  Вышел , глянул какие тучи над кривянкой нависли и заб... , а дождик так и не пошел. :eat1:  Зато сегодня по утру рванул не смотря ни на что! Клев слабенький, порывистый в основном ладошечный гибридос, но норму выполнил на сковордку хватит и жена спокойна! ;)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

UBudennyy1964

Отчет запоздалый, за 12.05.2017, но лучше позже, чем никогда. Переехав через Горбатый, повернул сразу налево, на второй прогалитине остановился. Рыбаков было очень мало, что удивило. Да простят меня профессиональные спортсмены, ловил я крайне ортодоксальным способом, на две донки - макушатника, притом макушатник вязал сам, старинным способом 60 - 70 хх годов. Как вязали рыболовы у меня на родине, где рек не много, зато прудов коммунисты понарыли немеренно в каждом совхозе и колхозе. Ну и естественно базовая рыба - сазан.
Ловил на два удилища, крокодилы, 2,1 м, катушки инерционные, Стубла, основа леска 0,5 мм, ну и макушатник. Макуха покупная, на Азовском. На крючке баночная кукуруза, она и работала. Бойлы с запахом аниса, меда, малины, тути -  фрути, зеленой травы - не работали совершенно. Ловился мелкий гибрид, что очень странно, крючки то ге детские, отпускал. Два гибрида поймались весом около кило. Ну и собственно кульминация - поклевка рыжего, да это и поклевкой не назовешь, это паровоз, с треском инерционки. Сазан был извлечен, чуть больше двушки.
Рыбачил с 10.00 - 14.00.
Впечатлила рыбалка с инерционной катушкой, мне понравилось. Жаль, что у нас, в России их не делают, по типу Невских. Нельма не в счет, цена заоблачная, для донной довли не годится.
С уважением, Юрий!

Elenmor

Тёплый со стороны Бесергеневки, с 13 на 14-е мая...
Природы - красота, рыба - ОП
Показательная картинка на фото ;D ;D ;D

крупная рыба

Всем привет ! Сегодня с viki смотались к воде, вторую рыбалку даем рыжику от нереститься , поплавок рулит, в садках по 7 кг карабасов и рыжик на 2 кг влетел на поплавок, к концу рыбалки друг примчал на фотосессию, а так как всегда берега в мусаре , вобщем берегите природу!!!

крупная рыба

Сегодня праздник ! Надо было отметиться на водоеме, с 6 утра до 11 посидел половил, кое что выманил с коряжника и удочкой по дергал сомиков чтобы не скучать, всех с праздником

Алекс123

Сегодня двух часовая разведка на сей водоем. Было взято с собой две болонки с глухой оснасткой.В резерве опарыш и червь. Прикормка куплена в ст.Бесергеневской чеснок изготовления хозяевами рыболовного магазина. И так про разведку. Вода просто жуть какая горячая. У воды от испарения очень тяжело дышать. И на удивление клев как с пулемета. Но размер конечно оставляет лучшего: мелкий и более менее карась,ну конечно же вездесущий нано сомик. Итог за два часа пол ведра 12л.. Естественно вся рыба утоплена безжалостно. Фото не делали. "Стыдно". Первые всплески начались около 18.00. Толстолоб начал баговать. А может быть конечно и Амур.

Barmaley161rus

В понедельник был на теплом канале в районе бессергеневки. В улове одни сплошные сомики маленького размера. Попадались и сазанчики тоже маленькие. Карасики ладошечники. Душу отвел. Отдохнул. Накупался.

Алекс123

Отчет с теплого канала(который третий канал). С самого начала все пошло не так. Товарищ с отцом приехали в пятницу,а у меня получилось выехать только в субботу после обеда. И то не с первого раза. По дороге моя нива внезапно заглохла. И так не завелась. Хорошо ехал знакомый взял на кукан и притащил домой. Где все вещи перегрузил в пузотерку и выдвинулся на встречу к друзьям(чуть бампер не оставил). По приезду картина не АЙС. У друзей за сутки десяток аквариумного карасика. Думаю "луна не в той фазе" и что сегодня ночью обязательно будет пулеметный клев мерного карабаса. Но не тут то было. Ночная рабочая смена накануне и литр домашнего самагончика сделали свое не благодарное дела. В 8мь вечера я уже сплю в машине как младенец. Утром ранний подъем кружка крепкого и горячего кофе и вперед в бой. Но в ответ тишина. Рып не знал оказывается,что за ним приехали. По берегу тоже тишина. И просидев до обеда без единой поклевки сборы домой. Как говорят что набрался опыта. Зато опробовал новую палочку.

дрюпа

Был на теплом с 5-30 до 8-00 нано гибрид,сомик с ладошку червя лучше не вешать :crazy: :crazy: :crazy: был за Бессергеневкой справа за мостом .

крупная рыба

Всем привет ! Хочу переключиться на хищника , да что то 2 рыбалки ложаю, всего 3 окунька было выловлено , сегодня пришлось по теплому рыжика дергать, закорм и на 2 палки как с пулимета поклевки, интересно на холодном так нормально людей а на теплом никого , будем учиться джиговать у кого нибудь , всем нхнч

Бас

22 октября 2017, 14:03:52 #1916 Последнее редактирование: 22 октября 2017, 14:05:34 от Бас
Не давно приехал с теплого, был со вчерашнего вечера. Рыбалкой доволен  ;) чутка отсырел  ;D Крыс пиндец  :o  и я еще дура, деби не очень сообразительный человек :crazy: с вечера пожалел животинку сыпанул кукурузки  ;D потом до утра гонял стада  :o Как только приехали товарищ рядом со своим местом собрал пакет груздей, я как сайгак обежал все близлежащие кусты и не фига  :( По рыбалке мелко сомик стоит стеной, другая рыба за ним просто не успевает  >:( Из нормального поимал 4 штуки (2 сомика гр. по 200, 1 сазанчик гр.500 и гибридик до кучи). Как то так.   
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

крупная рыба

Всем привет ! Погода мокрая, в субботу ночью приехал с знакомым к воде, закормил в прибрежной точке, ставил 4 палки, не слышал фрикциона , вобще поклевок замечено не было, просто тупо снял утром рыжиков 3-х, можно сказать без боя сдались, а так рыбка есть в воде всем НХНЧ

Алекс123

Сегодня была разведка с фидерами на второй канал с женой. Погода в принципе шептала проветрить печень после праздников. На канале полный аншлаг. Если честно я подумал что пришла весна и мы на холодном канале  в эльдорадо. Но это лирика. По факту было поменяно куча размеров крючков и поводков. В итоге четыре ладошечного карасика,что удивило нет сомика. Добивают дибинщики которые даже зимой ставят по десятку крокодилов. Вопрос зачем Вы приехали???? И честно восхищаешься когда видишь что человек приехал с одним фидерком.

Barmaley161rus

Сегодня был на теплом. Людей много, дождь, холодно, ветер. За 5 часов на двоих было поймано 3 карасика меньше ладошки, и один микро сомик, размером с палец. Вот так был открыт для меня 2018 рыболовный год ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter